Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11
извиняюсь, что влезла. Ты стараешься искать и к чему привёл твой поиск? невижу положительной динамики

Макс а ты играл за мафа когда нибудь??? мне кажется нет, а леди была по ту сторону и знает как и что и скорей всего несострел был по твоей вине
Ты не извиняйся, наоборот, влезай побольше.

А с чего у тебя Леди была по ту сторону? В питере же.
Не в москве.

А если ошибся? Чо не рассматриваешь?
Не сегодня. Всю параною оставим на тройку)Я вчера про это думал, но аргументов против Гели и Шкипера у меня нет. Да Шкипер не голосовал, может это быть аргументом- допустим может. В любом случае это с его стороны палево на мафе. И есть за него откат от шерифства, чеков было 2 уже на тот момент и если в первом он конечно был наврят ли, то во втором мог быть любой. То есть такое действие для мафа минусовое.

незнаю запуталась и вас не хочу запутать. сегодня голосовала б Макса. но если рассматривать со Шкипером, то там мне леди больше встает
Даянка, у тебя поменялось что-то после вчерашнего?
как появится минутка попытаюсь изложить свои мысли более подробно.

Не сегодня. Всю параною оставим на тройку)Я вчера про это думал, но аргументов против Гели и Шкипера у меня нет. Да Шкипер не голосовал, может это быть аргументом- допустим может. В любом случае это с его стороны палево на мафе. И есть за него откат от шерифства, чеков было 2 уже на тот момент и если в первом он конечно был наврят ли, то во втором мог быть любой. То есть такое действие для мафа минусовое.
Шкипер не проверяется. С ним играет Ула.
Ну ок, не буду параноить

Во втором скорее могли быть те, кто болтал. Макс-Леди-Джестер.
Ибо наболтали и им оправдываться. А они и так плохо. И любой чек оттуда, хоть красный, хоть черный - хорошо.
Со Шкипером Ула играла.С чего он вдруг проверяется у нее?

А почему палево не голосовать?

Во втором скорее могли быть те, кто болтал. Макс-Леди-Джестер.
Ибо наболтали и им оправдываться. А они и так плохо. И любой чек оттуда, хоть красный, хоть черный - хорошо.
Со Шкипером Ула играла.С чего он вдруг проверяется у нее?
Ну допустим от первого чека. Никто же не мог знать куда он пошел в черного попал, в красного, у шерифа на том этапе инфы уже было в разы больше чем на 0. Но это я как вариант просто озвучиваю, не дэфаю никого.

Шкипер не проверяется. С ним играет Ула.
Ну ок, не буду параноить
Можно это просто отложить в сторону. И по Шкиперу судить по игре. Придет и скажет что-нибудь.

У него правда ничего нет по столу.

Тот момент, где он меня одернул, не на разрушение, если что.
Я правда лезла в диалог, когда он хотел узнать мнение Макса.
Есть за мной такой грешок.

Если ты в нем "игру на разрушение" увидала.

Можно это просто отложить в сторону. И по Шкиперу судить по игре. Придет и скажет что-нибудь.

У него правда ничего нет по столу.

Тот момент, где он меня одернул, не на разрушение, если что.
Я правда лезла в диалог, когда он хотел узнать мнение Макса.
Есть за мной такой грешок.

Если ты в нем "игру на разрушение" увидала.
Хорошо, отложила.
И вот еще
С Леди поиграли:
Ты, Ежик, Шкипер, Трал добрал ее
Ула не чернила
Даянка играет с ней
Макс не чернил
Получается она мир

Предлагаешь параною подключить? Если там два мира, то ты маф)))
Бииингооо...
Привет Люси?
я вчера уже расписал по тройке Джеса. Сейчас объясню, почему я её взял на рассмотрение. На нулях Ангелина играла со мной в паре. После отстрела в Улю она стала чернить Джеса, за то что он поставил ей плюсик. И меня заодно, потому что я стал его краснить, так как его черноту я не нашёл от слова Совсем. Далее она выводит его на эмоции, он психует и ставит в неё свой голос. Теперь он для неё бетонно чёрный. После твоего и Ёжика кч она переобулась в вас и даже не ищет меня красным. Идём далее... После отстрела Ёжика, Ангелина уже не хочет вешать Леди и начинает дёргать Шкипа(тоже для всех красного игрока). Леди только приносит мои посты в надежде на мою короткую память наверное. И постоянно придерживается Ангелину. Даяна раньше лила воду как и Леди, но уже поняла, что это не прокатывает и старается хоть что то аргументировать, но опять же по наводке Ангелины...

Бииингооо...
Привет Люси?
я вчера уже расписал по тройке Джеса. Сейчас объясню, почему я её взял на рассмотрение. На нулях Ангелина играла со мной в паре. После отстрела в Улю она стала чернить Джеса, за то что он поставил ей плюсик. И меня заодно, потому что я стал его краснить, так как его черноту я не нашёл от слова Совсем. Далее она выводит его на эмоции, он психует и ставит в неё свой голос. Теперь он для неё бетонно чёрный. После твоего и Ёжика кч она переобулась в вас и даже не ищет меня красным. Идём далее... После отстрела Ёжика, Ангелина уже не хочет вешать Леди и начинает дёргать Шкипа(тоже для всех красного игрока). Леди только приносит мои посты в надежде на мою короткую память наверное. И постоянно придерживается Ангелину. Даяна раньше лила воду как и Леди, но уже поняла, что это не прокатывает и старается хоть что то аргументировать, но опять же по наводке Ангелины...
Люси, не поленись и прочитай игру Ангелины от начала и до сегодняшнего момента. И всё поймёшь

Люси, не поленись и прочитай игру Ангелины от начала и до сегодняшнего момента. И всё поймёшь
Млин.
Ты сам почитай, может поймешь за что именно предъявлялось Джесу.
Хотя сомневаюсь.

Люсь, я тут бигпост писала, стерла нафиг.
Пойду, а то руки трясутся.
Разговаривайте.
Приятно пообщаться.

Смотри
С Гелей на нуле играли все, кроме меня!
9 игроков считали ее мирной.
Сейчас ее мирной считают все, кроме тебя.
Ты считаешь, что все ошиблись в ней?
Прям абсолютно все?
К мнению других игроков надо прислушиваться, Макс!

Users who are viewing this thread