Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11
Мда! Это покруче чем пас)
Если ты в итоге красный то делать этого не можешь. Красный должен допускать сегодня критику и в себя голосовать не может или это автоматически означает проигрыш города. Я кстати здесь видел как мирный на критике поставил в себя двойку и проиграл. Я был в легком шоке тогда.

Если ты в итоге красный то делать этого не можешь. Красный должен допускать сегодня критику и в себя голосовать не может или это автоматически означает проигрыш города. Я кстати здесь видел как мирный на критике поставил в себя двойку и проиграл. Я был в легком шоке тогда.
Ну весело же:D

Люсь, я тут бигпост писала, стерла нафиг.
Пойду, а то руки трясутся.
Разговаривайте.
Приятно пообщаться.
Ангелина, ты чего так переживвешь то?!?❤
Это игра и нечего более. И надо к ней относиться как к игре...
Иди обниму?
b58d783b6e7027224d54741b92efa429.gif

Я не хочу этого... Но мы с Ангелиной не можем найтись?‍♂️

Под столом.
Чел все искал мафа, которого бы голос отдать.
Нашел.
Поздравляю :rofl:

После отстрела Ёжика, Ангелина уже не хочет вешать Леди и начинает дёргать Шкипа(тоже для всех красного игрока).
во первых дергать Шкипера начали с твоей подачи,потому что ты окраснил его бетонно только за то что он не проголосовал.Во вопрос по нему подняла не Ангелина.Вот ты нарочито всю игру пытаешся топить в красных.наводишь смуту

Там было круче. Там два мира боролись за право первым впилить в себя двойной.
Победили мафы :smile_coffee:

Да. О каком именно ты сейчас посте?
Смотри
С Гелей на нуле играли все, кроме меня!
9 игроков считали ее мирной.
Сейчас ее мирной считают все, кроме тебя.
Ты считаешь, что все ошиблись в ней?
Прям абсолютно все?
К мнению других игроков надо прислушиваться, Макс!

во первых дергать Шкипера начали с твоей подачи,потому что ты окраснил его бетонно только за то что он не проголосовал.Во вопрос по нему подняла не Ангелина.Вот ты нарочито всю игру пытаешся топить в красных.наводишь смуту
Иди читай...

Да, как позапрошлой игре все ошиблись в Трале, кроме меня?‍♂️

Users who are viewing this thread