Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Не особо, что в данном случае играть по ТБ, ну кроме того, что допускать, что один мог уйти мирным
Скобочки? Ну ты себе представляешь, чтобы черный Макс стягивал красного Джеса? Это что за интересная вселенная такая?
Джес у меня не красный. Я жто сто раз говорила.
Макс может быть. Но скорее черный.
Играть в такого красного игрока - его не уважать.

Что мы обсуждаем сейчас?
Априори считаем, что у нас критика и все.

Шкипер

Писатель
Реакции
160
1.Мы посадили мафа.
Без тебя.
2.Ты считал Макса миром, видел, что он в меня упорото едет. Ты сделал попытку объяснить ему, что он не прав?
Ты его бетон, на минуточку.
Кого он бы послушал, если не тебя?
Ох)
1. Посадили без меня - ок. Я тебя лично предупреждал, что могу пропадать. У меня был мирный Джес? Не было его. Я ему предъявлял отсутствие игры и то, что когда он начал активничать, то был от него только дэф.

2. Да, видел, и что? Ты видела на чем я его мирность выводил? Там все очень тонко, ну как с Леди в твоем случае. Это первое.
Второе. Я этого не понимаю, что надо объяснить своему мирному, что он не прав. Вот никогда так не делал. Хотя бы из-за того, что можно проследить, как человек думает, самостоятельно к выводам приходит или нет. Зачем ему мешать? В тебя он не голосовал, если уж так. Вообще не видел причин вмешиваться

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ох)
1. Посадили без меня - ок. Я тебя лично предупреждал, что могу пропадать. У меня был мирный Джес? Не было его. Я ему предъявлял отсутствие игры и то, что когда он начал активничать, то был от него только дэф.

2. Да, видел, и что? Ты видела на чем я его мирность выводил? Там все очень тонко, ну как с Леди в твоем случае. Это первое.
Второе. Я этого не понимаю, что надо объяснить своему мирному, что он не прав. Вот никогда так не делал. Хотя бы из-за того, что можно проследить, как человек думает, самостоятельно к выводам приходит или нет. Зачем ему мешать? В тебя он не голосовал, если уж так. Вообще не видел причин вмешиваться
У него стол от меня черной. Те, кто мне краснеет, на этом чернеют.
Его игра пойдет на пользу города, если он исходит из неправильных предпосылок?
Это мафская рука.
И этой рукой город проиграет.
Таких переубеждают, не вышло - прощаются.

Ну а показать миру, что он упоролся в другого мира - прямая обязанность любого красного.
Как по другому город собрать?

Шкипер

Писатель
Реакции
160
У него стол от меня черной. Те, кто мне краснеет, на этом чернеют.
Его игра пойдет на пользу города, если он исходит из неправильных предпосылок?
Это мафская рука.
И этой рукой город проиграет.
Таких переубеждают, не вышло - прощаются.

Ну а показать миру, что он упоролся в другого мира - прямая обязанность любого красного.
Как по другому город собрать?
Ну я обычно игроков всегда отдельно рассматриваю, вне зависимости от того, куда они едут
Хотя бы потому, что у меня нет уверенности, что я сам подозреваю правильно

Ладно, я тебя понял, на счет обязанности - я это учту в следующей игре

Но опять же повторюсь, я в такое не играл, не считал в этой игре, что надо что-то указывать своим мирным. Как и в прошлой, когда не попросил Свензи переставить голос

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Поэтому странно мне минусовать только с той тз, как по-твоему мнению должны играть мирные

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
А если посмотреть на тех кч, что сейчас в игре?
По моему мнению, что кч дали более мутным красным и если сейчас в игре есть твои красные, то они больше играют против Даяны.
Этот пост я как-то криво написала. Немного чётче сейчас.

А если посмотреть на тех твоих красных, что сейчас в игре?
По моему мнению, что кч дал шериф более мутным красным (которые казались другим темнее и/или делали чёрные ходы)
Если сейчас в игре есть твои красные, то они больше играют против Даяны.

И ещё, почитав самих красных, на совпадение мнений по игре. Я не увидела от них собственных рассуждений.
Сама их игра мне показалась менее информативной, чем у других оставшихся игроков. За исключением Даяны - у неё тоже мало/вообще нет рассуждений именно на черных ходах.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Этот пост я как-то криво написала. Немного чётче сейчас.

А если посмотреть на тех твоих красных, что сейчас в игре?
По моему мнению, что кч дал шериф более мутным красным (которые казались другим темнее и/или делали чёрные ходы)
Если сейчас в игре есть твои красные, то они больше играют против Даяны.

И ещё, почитав самих красных, на совпадение мнений по игре. Я не увидела от них собственных рассуждений.
Сама их игра мне показалась менее информативной, чем у других оставшихся игроков. За исключением Даяны - у неё тоже мало/вообще нет рассуждений именно на черных ходах.
Если тут про то, что голосовавшие в тебя Ежик и Люси не должно быть основанием для Трала ставить в тебя голос, то соглашусь.
Еж тебе плюсовал. Потом ему показалось в тот пасфаст, что ты учишь "напов" что делать (я такого не увидела, для меня там может быть красный игрок, который не понимает, что и почему)
Уле ты тоже красной казалась

Люси, видимо, за Ежом голосовать стала.
Ну и Еж с Люси не такие уж сильные игроки, чтобы по их следам голосить, Трал сильнее, пусть сам думает.

А то ты ники не пишешь и ничего не понятно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ну и я не считаю, что отстрел Ежика указывает на тройку Джес-Макс-Леди.
Люси могли оставить именно потому, что она несколько раз заявляла, что Макс ей краснее.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
По Даяне перечитала, собрала все диалоги и посты.

- первое время у Даяны была растерянность в игре. Вот диалог:
Буду думать, искать, рассуждать и объяснять. Но не обольщайтесь?
Моя интуитивная тройка есть?
Ты всех прям успокоил :D
Красавчег же, скажи? ?
твоя школа????
Макс не Макс прям в этой игре, так лаконично все стелет?
где лаконичность? Её даже на нуле было 0 рассказы/предположения, тройка черных оказалась полностью кч.
Игра у него сумбурная.
Здесь не сошлись.

Далее следующий диалог - обращение Макса к Даяне:
Очень хочу тебя сегодня больше видеть. Когда человек молчит и не выносит свою точку зрения без оснований, для меня это чёрный звоночек
ну во начинается1lis33
Вижу, что нет рассуждений, пояснений. А просто "начинается".
А что начинается, так и не поняла.

Далее её спросили про выводы по игре, но ответ мне показался не менее "загадочным"
пока выводов не могу сделать вижу движуху вокруг Гели, весь мужской состав плюсанул ей (стервятники кружатся?).
Сказала - нет никаких выводов и просто отшутилась.

Далее с максом простые рассуждения как надо играть, если ты маф:
Ну а как ты хотела?! Давайте тогда все спрячемся и в слепую будем вешать друг друга по очереди...?‍♂️
Согласись, что очень удобно на мафке отмалчиваться и потихоньку отстреливать мирных. Не так ли?!
а мне кажется что на мафке удобней спрятаться как раз в толпе

На следующий день:
Привет. Извиняюсь так сложилось, что не смогла быть сегодня, читала, но голова чумная ничего не соображает.
Если исходить, что Джес ч скорее всего макс/леди непара, кто то один там маф, некамельфо троим Светится.
Здесь она меня окраснила. Так как Макс и Джес у неё сейчас черные.

Далее попытка въехать в Трала:
из остатка склоняюсь к Тралу, не зашло что в проверку после ежа, меня кидал хотя я и так на повес не плохо шла
Проверка, как раз, помогает не повиснуть…если что)
Но по сути от моей проверки не было б толка для города, не так ли?
Зачем то озвучила черного Трала на причине, которой нет.
Трал тоже не нравится, совершенно не играет, не интересно после ночи зайти резы глянуть, вдруг опять несострел, мало ли.
А у тебя что?
Я исхожу из того что при тройке
Джес-Макс/Леди - у меня остаётся трое ты, Шкипер, Трал? из вас троих самый тёмный Трал...
А темный Трал почему?
Он не хотел твоего чека (ты это как причину озвучила), там наоборот, он пишет, что твой чек не нужен.
Ты прочитала неправильно.

потому что он у меня в остатке скажем так.Может я не так мыслю, но у меня так Тебя я не рассматривала, потому что с первого дня все движение вокруг тебя, у тебя самый активный поиск. Шкиперу в + что первый пасанул и написал что не шриф. единственное что в его игре мне не понравилось его сухой заход словами просто привет.
здесь я не видела, где он писал, что не шериф. Но меня эта информация и не интересовала.

просто странно что три мафа так вот взяли и спалились, ага.. я 100% гарантию тоже не дам за их непарность.
Здесь опять же - окраснение меня.

Здесь Трал поясняет по чеку.
Ты спросил что бы мне дала Даянкина проверка я ответил. И никогда на самом деле не знаешь кто сможет помочь шерифу. Но это лирика. Не будем на эту тему) И еще раз я хотел чек Ежика в первую очередь, и про это написал, а про чек Даянки и Джеса в том же посте написал, что непонятно что делать с ними дальше. Вот он пост:
Хорошо. Давай попробуем разобраться, какие у тебя ко мне претензии. По чеку вроде я ответил. Еще?
Да и все пока. почитала Больше не к чему пока прицепится.

Продолжает рассуждать по Тралу, но голосует в Джестера.
Макс я тебя перечитывала. А что ты скажешь по Тралу??? ты его как то стороной в этой игре обходишь.Вот ко всем с вопросами лез, а его игноришь.
Так же там тебе предъявляли почему я у тебя чёрная т. к молчу, а Джес - нет. Я так и не нашла ответа от тебя. И сейчас ты его защищать начал ни на чем. вот неплохо к нему встаешь
А я молчу? А обоснование голоса будет?)
Джестер спросил какие основания.

Даяна не сказала о своих рассуждения, а заняла присоединительную позицию.
присоединюсь к Геле, ты как опытный игрок мог просто пасануть, вставить три копейки было выгодно тока мафу. Зачем красному себя подставлять
В прошлой игре маф выиграл именно на присоединительной позиции. Я говорю о Свензи.
Для меня это больше тёмный ход, когда нет своих объяснений и присоединяешься к кому-то.

Здесь она пытается пояснить зачем голосует в Макса, как я поняла. Так как больше пояснений почему Макс темнее остальных - я не нашла.
незнаю запуталась и вас не хочу запутать. сегодня голосовала б Макса. но если рассматривать со Шкипером, то там мне леди больше встает
во первых дергать Шкипера начали с твоей подачи,потому что ты окраснил его бетонно только за то что он не проголосовал.Во вопрос по нему подняла не Ангелина.Вот ты нарочито всю игру пытаешся топить в красных.наводишь смуту
То есть он наводит смуту, в том числе и "бетонным" красным Шкипером, поэтому в него.

о пока я думала ты сам в себя голос поставил....оригинально...зачем??согласен с тем что самый черный???
Зачем я поставил в себя, я знаю. И зачем ты в меня поставила нераздумывая, я теперь тоже знаю?

И под конец появились её тройки, в которых все оставшиеся здесь собрались. До сих пор нет определённости и рассуждения по чёрным ходам.
Джестер-Макс-Леди самая оптимальная
Джестер - Макс - Трал
ну там я писала уже, тебя в этой тройке не вижу
Джестер - Леди - Шкипер(ты после ночи к нему обратилась чего пас у нас же день ещё, показался мне испуг в словах, типа как пас а маяк) ну потом высказался Джес и ты успокоилась. хотя тут могу и Макса впихнуть.
если продолжать параноить
Джес-Макс-Геля (их конфликт можно взять за разбежка, чего он к ней прицепился а не к Тралу например все голосовали в джеса...)

То есть у тебя Макс по-любому маф. А на чём Макс?
ну если идти и почитать его как он того требует всю игру прям с первого дня,то ко многому могу придратся,нету у него поиска,он делает упор на то что ищет как и ангелина ,ему вопросы задавать нету смысла он от них отнекивается.(боится ошибится ,запутатся)много у него написано нет мне времени дотошно перечитать и так уже две ошибки на работе нахерачила
Она как будто не видит его черных ходов и пояснят, что он чёрный на том, что нет поиска и от вопросов к нему отнекивается.

Для меня такой ответ только Чернит Даяну. Как будто она не ищет черные ходы, а говорит на его ошибки по игре мафом.

В этом посте опять присоединительная позиция. И попытка окраснить себя, на том, чего не было в игре.
да может и так.я пока макса читала он часто акцентирует внимание что мы с Ангелиной ищем,все вам разжевываем, тебя берут все красной и он пытается укрытся там.
Макс не говорил, что Даяна ищет и разъясняет. Он говорил ей - "пожалуйста, не молчи" и "иди читай"
Эти фразы в их диалогах наиболее частые.

Следом у её суждения относительно игры Макса:
ты сам не помнишь что пишешь.
есть утебя там такая фраза что типа сильные игроки такие как ты трал джес и я немоглиб несострелятся...
иди читай
У тебя почти везде Макс)
Его напа посадили а он приходит на следующий день и ставит в себя? Так, по твоему?
т.к. это сделал макс то да норм,,,,

Я вижу, что здесь она выносит игрока, который ей мешает. Так как по чёрным ходам она не рассуждает, ей некогда искать.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
По Даяне перечитала, собрала все диалоги и посты.

- первое время у Даяны была растерянность в игре. Вот диалог:

где лаконичность? Её даже на нуле было 0 рассказы/предположения, тройка черных оказалась полностью кч.
Игра у него сумбурная.
Здесь не сошлись.

Далее следующий диалог - обращение Макса к Даяне:

Вижу, что нет рассуждений, пояснений. А просто "начинается".
А что начинается, так и не поняла.

Далее её спросили про выводы по игре, но ответ мне показался не менее "загадочным"

Сказала - нет никаких выводов и просто отшутилась.

Далее с максом простые рассуждения как надо играть, если ты маф:

На следующий день:

Здесь она меня окраснила. Так как Макс и Джес у неё сейчас черные.

Далее попытка въехать в Трала:

здесь я не видела, где он писал, что не шериф. Но меня эта информация и не интересовала.

Здесь опять же - окраснение меня.

Здесь Трал поясняет по чеку.

Продолжает рассуждать по Тралу, но голосует в Джестера.

Джестер спросил какие основания.

Даяна не сказала о своих рассуждения, а заняла присоединительную позицию.

В прошлой игре маф выиграл именно на присоединительной позиции. Я говорю о Свензи.
Для меня это больше тёмный ход, когда нет своих объяснений и присоединяешься к кому-то.

Здесь она пытается пояснить зачем голосует в Макса, как я поняла. Так как больше пояснений почему Макс темнее остальных - я не нашла.

То есть он наводит смуту, в том числе и "бетонным" красным Шкипером, поэтому в него.

И под конец появились её тройки, в которых все оставшиеся здесь собрались. До сих пор нет определённости и рассуждения по чёрным ходам.

Она как будто не видит его черных ходов и пояснят, что он чёрный на том, что нет поиска и от вопросов к нему отнекивается.

Для меня такой ответ только Чернит Даяну. Как будто она не ищет черные ходы, а говорит на его ошибки по игре мафом.

В этом посте опять присоединительная позиция. И попытка окраснить себя, на том, чего не было в игре.

Макс не говорил, что Даяна ищет и разъясняет. Он говорил ей - "пожалуйста, не молчи" и "иди читай"
Эти фразы в их диалогах наиболее частые.

Следом у её суждения относительно игры Макса:

Я вижу, что здесь она выносит игрока, который ей мешает. Так как по чёрным ходам она не рассуждает, ей некогда искать.
@Даянка, если ты меня окрасняешь, тогда кто у тебя маф?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Кто не любит длинные посты, вы меня извините. Но пока я чётко не вижу черных ходов - я собираю всё, что кажется мне более подозрительным.

И по игре часто были просьбы "иди читай", предъявы "ты не читаешь"
Могу теперь ответить - всё почитала, сомнений в этом не должно остаться.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Мне надо поработать, во многое вникнуть и подготовиться к текущей загруженной неделе. Не сливаюсь - я говорила об этом до старта игры.
Появлюсь как только всё сделаю. Сразу бегом сюда.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@Даянка
Просто я в твоих тройках вижу всех.
Собрав твои посты по игре, у меня выводы: меня ты окрасняешь, к Ангелине у тебя идёт присоединительная позиция (возможно она у тебя тоже красная)
Получается, что остаток твой Трал и Шкипер? Поясни пожалуйста по ним. Кто из них чернее и почему.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Мне вот прямо хочется ее на этом покраснить или хотя бы дать непару Леди/Диянка.
С непарой ты, думаю, согласна:D
вынуждена согласится с тобой.темболее вон она какой депеш на меня накатала

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ой как много. первый день меня не было от слова совсем,от туда моя растеряность. И ты предполагаешь я голосовала в Макса и Джеса при том что я тоже в очереди на повес?
я писала все свои тройки, там было место где тебя можно было убрать и впихнуть Макса. встречный вопрос а у тебя??? или опять все нейтральные

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
@Даянка
Просто я в твоих тройках вижу всех.
Собрав твои посты по игре, у меня выводы: меня ты окрасняешь, к Ангелине у тебя идёт присоединительная позиция (возможно она у тебя тоже красная)
Получается, что остаток твой Трал и Шкипер? Поясни пожалуйста по ним. Кто из них чернее и почему.
да там все, потомочту я не знаю ху их ху?.
Шкипер чернее - обасную, в первую ночь ок он не голосовал как говорит по собств. причинам, вторую ночь слил голос в меня. Где его тройки??? @Шкипер Макс у тебя кр. ушёл?
В конечном итоге у нас есть право на ошибку. Ну пока я голосовала б Шкипера, если нет то тебя

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дело в том, что я видела Даяну в игре за красных
А за чёрных?? я за них тоже играла.
Пока за Шкипером и Тралом черноты не замечено. Но они опытные, могут и не чернить вообще.
ок у тебя я пока в остатке, но представь меня вешают, кого то стреляют ты остаёшься на тройке, как пример ты-Геля-Шкипер ты-Геля-Трал, ты-Трал-Шкипер. что тогда делать будешь? кого вешать?

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Тебя Джес писал в основном на последнее место в своих тройках. Ранее я говорил, что у меня он скорее ушел как маф
Обычно, когда мафы пишут в мафы напов, то стараются их затолкнуть куда-нить подальше. Ну и вот. Это очень тонко, конечно
нет времени идти проверять, но если мне память не изменяет, тройку он вывел один раз не помню кто первый потом Леди и я/Трал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)