Шкипер
Писатель
- Реакции
- 160
Леди лайкала посты Улы, когда голосовали в пасА что про лайки Ула я не поняла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леди лайкала посты Улы, когда голосовали в пасА что про лайки Ула я не поняла?
И кто там мой коллега? Я что-то не помню.
Всё, Ёж. Мне одного вечера хватило.
Смотри других, не трать своё время на меня.
Как там у тебя Трал и Даянка попали?Ребятки, если вы думаете, что в мафке сидят такие опытные игроки как Джес Трал Даяна или я, то почему они в первую ночь никого не шмальнули и дали кому шанс на двойную проверку?! На мой взгляд это очень рискованно. Они в первую очередь попадают под подозрение?![]()
Зачем тебе ковыряться в этом. Это никакой инфы не несет. Ну не сострелялись и ладно. Городу в плюсРебятки, если вы думаете, что в мафке сидят такие опытные игроки как Джес Трал Даяна или я, то почему они в первую ночь никого не шмальнули и дали кому шанс на двойную проверку?! На мой взгляд это очень рискованно. Они в первую очередь попадают под подозрение?![]()
Да, я лайками посты, потому что она объясняла зачем фастовать.Леди лайкала посты Улы, когда голосовали в пас
Ты знаешь Джеса лучше, чем я и спорить тут не буду. Не пойму одного... Раз Джес такой опытный, то почему не сострелялись в первую ночь? Камикадзе что ли?! Сама прикинь АнгелинА в чьем увидел?
Маяк был, думаю.
И возможно Ула проверялась первой ночью и маяк был конкретно на кома.
У тебя только Леди тогда могла оставить маяк, раз у Джеса ты не видишь.
Я расписала, почему мне пост Джеса самый плохой. С чем там ты несогласен?
Ну опровергни.
Какие?А ты решила мои посты игнорировать?)
Ну ладно.
Ты предлагаешь мне искать маяк, который даже мафы не нашли?)А первый раз какой я маяк оставил?))
Для меня несёт?Зачем тебе ковыряться в этом. Это никакой инфы не несет. Ну не сострелялись и ладно. Городу в плюс
Потому что для сострела нужны трое.Ты знаешь Джеса лучше, чем я и спорить тут не буду. Не пойму одного... Раз Джес такой опытный, то почему не сострелялись в первую ночь? Камикадзе что ли?! Сама прикинь Ангелин
Нет, не это.Какие?
Это?
Ты предлагаешь мне искать маяк, который даже мафы не нашли?)
Зачем ты вообще влез в тот разговор?
Общаются Ула с Леди ну и пусть дальше общаются. Молча фастуй.
Никогда не поверю, что ты не знаешь это простое правило.
Хорошо. Твоя тройка на данный момент?Потому что для сострела нужны трое.
Значит с ним может быть неопытный Максимус ))Ты знаешь Джеса лучше, чем я и спорить тут не буду. Не пойму одного... Раз Джес такой опытный, то почему не сострелялись в первую ночь? Камикадзе что ли?! Сама прикинь Ангелин
Ну так кто тогда, по твоему, не сострелялся, раз уж ты эту тему тащишь?Для меня несёт?
Не исключено. Но ты думаешь, что я не смогу его найти? Хорошо. Если бы я его не нашёл в первый раз, то и во второй не найду подавно?Значит с ним может быть неопытный Максимус ))
Вообще то два, я даже сходила проверила. Или ты и Каплю посчитал? Тогда да, жесть.Нет, не это.
1. Три человека поговорило. Так что как-то фиолетово было, жесть относилось к этому.
2. Удивлю, но маяки есть без слов) писать для этого нужно лишь «Голосую пас»
3. Тот же фаст я первый написал, а остальные начали следом. Интересно, зачем мне это на чёрном?) вполне могли день раскрутить.
Дальше чуть позже распишу…
Мне не нравится Даяна со своим абсолютным молчанием... По остальным нечего не могу сказать так как Ёж и Люси красные. Они у меня были первыми притендентами?Ну так кто тогда, по твоему, не сострелялся, раз уж ты эту тему тащишь?
Для меня тоже несет инфу все, что ты напишешь.
Так что излагай.