- Реакции
- 46.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Тебе виднее. Иногда есть смысл прикинутся этим... неопытным ))А Леди опытная? Или я тупей чем она и не смог сразу найти маяк?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе виднее. Иногда есть смысл прикинутся этим... неопытным ))А Леди опытная? Или я тупей чем она и не смог сразу найти маяк?!
Да, правильно. Забей уже на кома... Основываемся на её проверке. Хотя я тоже могу написать в ласте, что угодно. И кстати очень удобно на мафке себя так окраснить, ещё попутно окраснить двух человек?Мб он про то, что я играю с Чеками против своих бывших красных?
Макс, правильно перевела?
Не может же он в самом деле еще одного кома ждать?
В чём смысл? Что бы тебя ещё больше зачернили?! Где логика??Тебе виднее. Иногда есть смысл прикинутся этим... неопытным ))
Так я то давно забила. Это ты мне в вину ставишь, что с КЧ играю, а кому, что она не того проверила.Да, правильно. Забей уже на кома... Основываемся на её проверке. Хотя я тоже могу написать в ласте, что угодно. И кстати очень удобно на мафке себя так окраснить, ещё попутно окраснить двух человек?
Могут черный ход списать на неопытность.В чём смысл? Что бы тебя ещё больше зачернили?! Где логика??![]()
Где ее обрубило? Она ушла к в обед зубному и сказала, что к флагу прийдет! После ночи так же лила водуСходил почитал ее. Причем именно до несострела она неплохо шла. А потом прямо обрубило.
Неигровуха конечно, но как мысль вслух имеет право на жизнь- несострел мог ее выбить из колеи на мафе?
Ангелин в своих тройках мафов, абсолютно в любой есть я. Это разве не игра против меня?Так я то давно забила. Это ты мне в вину ставишь, что с КЧ играю, а кому, что она не того проверила.
Ну вот смотри. Я играю с КЧ. С Люси.
Люси считает, что Леди чернее тебя.
Ежик хз что считает, его не было, когда ты этот пост писал.
Я играю против Джеса.
Где ты увидал мою игру с Чеками против тебя?
Опять маяк)))) ржуРилли?
А маяк кто поставил в такой тройке?
Не было оснований? Она активно ищет сторонников проголосовать в меня с одной единственной причиной - пост после несострела.Ну а как ты хочешь что бы она восприняла твой дэф Джеса? Я вот тоже смотрю вас парой мафов например. Я считаю у Джеса не было оснований голосовать Гелю. А твоя позиция по этому вопросу, в логику точно не вписывается. У тебя тогда Джестер вообще какой?
Поясни пожалуйста, не понимаюМогут черный ход списать на неопытность.
@Tr_Al, Вот ее последний пост перед уходом. После ночи опять ничего, сейчас опять ничего.По итогу решила оставить Ёжика, не делать по нему выводов и почитать остальных.
Есть игроки, которые ещё не ввысказалиь. Интересно понаблюдать за ними.
Даяна так же ушла вчера читать и пришла вплотную к голосованию. И тоже нечего интересного не сказалаГде ее обрубило? Она ушла к в обед зубному и сказала, что к флагу прийдет! После ночи так же лила воду

Поэтому они у меня обе в черныхДаяна так же ушла вчера читать и пришла вплотную к голосованию. И тоже нечего интересного не сказала![]()
Джес, кто с ней?Опять маяк)))) ржу
Не было оснований? Она активно ищет сторонников проголосовать в меня с одной единственной причиной - пост после несострела.
Обоснованно и аргументированноПоэтому они у меня обе в черных
Ну что-то ляпнул не то, а все сказали, что он не опытный. Так бывает. ))Поясни пожалуйста, не понимаю
Напрашивается Леди/Максимус. Возможно одного из них выгораживает, тк ренж был очевидным)Джес, кто с ней?
В абсолютно любой тройке у меня есть Джес.Ангелин в своих тройках мафов, абсолютно в любой есть я. Это разве не игра против меня?