Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я считала, кто назвал серпа красным, да)) но его наезд на меня слегка перевешивал, плюс я в тот момент предполагала серп/пц возможен один из-за конфликта
Ну так наезд обоснован полностью. Вот сейчас же четко видно, что отпустила МАФА в тот момент, когда получила информацию об обоснованности наезда. А наезды глупые у меня, ага.
Когда-нить я доживу до игры, где шериф будет в адеквате. Верю.
А вообще, Карусель краснила Джестера весь день, когда тот собирал руки в ПЦ, который у неё кч. И клала болт на своего кч, когда он ей говорил, что Изнанку краснить не надо.
Я понимаю, что у тебя может не быть времени.
Ты сам краснил Карусель, поэтому а любом случае должен понимать претензии к тебе.
В том числе потому, что вчера на голос Улы ты реагировал, на мой взгляд, несколько странно.
Ну так наезд обоснован полностью. Вот сейчас же четко видно, что отпустила МАФА в тот момент, когда получила информацию об обоснованности наезда. А наезды глупые у меня, ага.
Когда-нить я доживу до игры, где шериф будет в адеквате. Верю.
Я понимаю, что у тебя может не быть времени.
Ты сам краснил Карусель, поэтому а любом случае должен понимать претензии к тебе.
В том числе потому, что вчера на голос Улы ты реагировал, на мой взгляд, несколько странно.
Бля, как в школе))
НУ попробую
Если проводить кого то не из шерифов, то у шерифа останется меньше людей где искать красных. И пох какого цвета Джес, он правом на ошибку уходит. Мешок это он и есть так понимаю
Бля, как в школе))
НУ попробую
Если проводить кого то не из шерифов, то у шерифа останется меньше людей где искать красных. И пох какого цвета Джес, он правом на ошибку уходит. Мешок это он и есть так понимаю