Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15
У меня кстати в голове был оч красивый вариант игры черных, при котором черная Изнанка типа прикрывает трушера Улу, давая своего напа Серпа кч, чтобы не было ни обсуждений, ни чека от Улы в него, но в течении прошлого дня он развалился. А красиво бы было))

Капля, вот второй момент за который ты мне не нравилась. Ну, типа, есть дохуя игр, где я завел город хз куда? Даже в этой с начала девятки всё норм. А ноль... Я никогда не был игроком нуля.)
С чего вот такие мысли? И это ты другим пытаешься привить. Выглядит как заранее обесценивание моего мнения.
Нет. Ты не тот подтекст увидел) Сусанин ведь завёл поляков в болото не потому, что дороги не знал, а специально.

Голосую Джестер
Голосую Джестер
Фаст

У меня кстати в голове был оч красивый вариант игры черных, при котором черная Изнанка типа прикрывает трушера Улу, давая своего напа Серпа кч, чтобы не было ни обсуждений, ни чека от Улы в него, но в течении прошлого дня он развалился. А красиво бы было))
У Джестера такой же, только про тебя. Чего-то ты красоту не ценишь.))

Я так Каплю тру шером предположила, но тоже фантазиями оказалось

Капля - Джес - Джес - фаст
Ула - Джес - Джес - фаст
Трала - Джес
ПЦ - Джес
Свензи - Джес - Джес - фаст

Капля кажется красной. Пожалуй
Это ответ на вопрос, кто какой? Единственный, кого назвал маф Джестер, это его нап? Вряд ли. Похоже, здесь непара. Поспешили вы с голосами. Если они непара, надо было Свензи снимать.
В любом случае, если Джестер Капля не вместе, то маф Свензи и нужно от неё посмотреть.

ПЦ, до тебя ещё не дошел. :D

Нет мирного Джестера. На красном Джестер не будет настолько не вовлечен.

С другой стороны, особой разницы нет, Свензи или Джестер уйдет первым.

Серп, по моему ты какой-то хуйней щас занимаешься с непарами этими.
Перечитай меня (времени уйдет гораздо меньше нежели чем на перечитку всей игры), возникнут вопросы задавай.
А воот если червячок сомнения в красном мне превратится в ленточного червя, сможешь перечитать всю игру)

Голосую Джестер
Голосую Джестер
Голосую фаст

Нет мирного Джестера. На красном Джестер не будет настолько не вовлечен.

С другой стороны, особой разницы нет, Свензи или Джестер уйдет первым.
Ору. Не вовлечён? Если я на половину дня выпал - это игровой аргумент за мою черноту? Ну ок

Вообще, есть трое неизвестных для меня: Капля-Свензи и ПЦ. И тут есть пара моментов

Во-первых, вот эта упёртость Капли с голосом в меня.
Во-вторых, я давал Карусель мирной до вскрытий. ПЦ стягивал ее с подвеса уже после вскрытий, играя в версию Изнанки. Выбрал версию - у тебя чёрный за столом. Выгоняй

Users who are viewing this thread