Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я бы, наверное, хотела чек либо в пресловутый остаток типа Джес/Капля, если его еще там нет, либо в Винтаж - потому что у нее действительно много красных и быстро.

Но чеки я выбираю оч плохо.
От красной винтаж канеш печально будет, да.
Кто что вообще по чекам думает?

Привет всем. Я в больнице, как ёжик резиновый, с дырочкой в правом боку)) Щя попрошу ведущих о замене.

Ангелин, мне хватило твоих проводов?
Всегда удивлялся как так можно легко проводить мирного, когда ты сам мир?! Ну как??‍♂️? и всегда без какой либо основы...

Привет всем. Я в больнице, как ёжик резиновый, с дырочкой в правом боку)) Щя попрошу ведущих о замене.
Выздоравливай, Светик:kiss:
чет Светок косит)
Глюша с дырочкой, я с терафлю вместо кофе)
Леди, Вентаж-держитесь девочки)

Ангелин, мне хватило твоих проводов?
Всегда удивлялся как так можно легко проводить мирного, когда ты сам мир?! Ну как??‍♂️? и всегда без какой либо основы...
Тебе уже только ленивый не сказал,что оснований вагон.

Одному бедному Максу дали красную, а всем остальным черные и у них больше заняться нечем, кроме как Максу придумывать черноту)

ПО столу....
Не нравитися Изнанка, Капля, Вентаж, Джес, Глюк. Глюк под охренительным вопросом.
Почему они не нравятся?
Леди для меня более красная по сравнению с Вентаж, так как хоть она и краснила кого то, но с 14 страницы, а не с 1й. И играла на первом дне уверенно и спокойно. Но во втором дне, большей уверенностью понравилась Вентаж.
Это не повод краснить игроков.
К Свензи нет вопросов. Мне её игра понятна и её шутки про дзен.
поясни, пожалуйста.
Ангелина, к тебе тоже нет вопросов
Почему?

Тебе уже только ленивый не сказал,что оснований вагон.

Одному бедному Максу дали красную, а всем остальным черные и у них больше заняться нечем, кроме как Максу придумывать черноту)
Разложи мне пожалуйста этот вагон. Только с твёрдой основой

*уж сколько раз твердили миру..
не катит тут такая шутка
А почему у тебя Макс не может быть с Джестером, я не поняла?
Разве там есть непара?
И Джестер-Капля тоже нету.
В их батле мне Капля лучше выглядела, но это легко, когда Джес явно подгонял же свои вопросы.

По Глюк с тобой соглашусь.
Я чет прямо переживаю, не случилось ли у нее чего. Но если все в порядке, то Глюк тут черная.
Но я хз как связать Глюк и Макса в одну команду.

Я бы, наверное, хотела чек либо в пресловутый остаток типа Джес/Капля, если его еще там нет, либо в Винтаж - потому что у нее действительно много красных и быстро.

Но чеки я выбираю оч плохо.
От красной винтаж канеш печально будет, да.
Кто что вообще по чекам думает?
Вентаж/Джес/Свензи

А когда она красная провожает непонятного ей чела она рыдает, заламывает руки и истерит на весь форум конечно :D
Забавно, что Макс ни разу меня черной не видал.

А почему у тебя Макс не может быть с Джестером, я не поняла?
Разве там есть непара?
В первый день было. Макс уже спорил с Изнанкой. Пришел Джес и сказал что ему Изнанка не нравится.
Макс влез-мне тоже
А Джес его откинул-тип если мне Изнанка не нравится это не значит что ты мне красный
Ну и потом когда эту тему подняли, Джес как то грубовато сказал что Макс де пытался к нему прицепиться.
Да может и разбежка. Но пока смотрю как не пару.

И Джестер-Капля тоже нету.
В их батле мне Капля лучше выглядела, но это легко, когда Джес явно подгонял же свои вопросы.
про то что Капля и Джес могут быть напами я читал тот твой пост.
там вроде про то что джес вполне мог и забыть кого заиграл, такое уже было
ну такое.
Потом тоже было, помоему еще в первый день, до того как они закусились, Капля сказала Джесу-хочешь в тебя голос поставлю?
вроде как шуткой. Но напу-нафига?

По Глюк с тобой соглашусь.
Я чет прямо переживаю, не случилось ли у нее чего. Но если все в порядке, то Глюк тут черная.
Но я хз как связать Глюк и Макса в одну команду.
Глюша вон пишет болеет. надеюсь найдут замену

Разложи мне пожалуйста этот вагон. Только с твёрдой основой
- отсутствие поиска.
Не надо про осторожность, ты эту песню все время поешь. Это не осторожность.

- не пытаешься ничего для себя прояснить по игрокам

- занят только своей драгоценной персоной, причем постоянный рефрен "голосуют без оснований".

- черные у тебя - сборная солянка, общее по теме.

- когда тебе указывают на ошибки,ты переворачиваешь, гиперболизируешь и вопрошаешь "да за шо".

- ты забываешь/или непоследователен в своей позиции, тк ни я,ни винтаж за ночь ничего не сделали, а ты не привел моментов, на которых мог передумать

В первый день было. Макс уже спорил с Изнанкой. Пришел Джес и сказал что ему Изнанка не нравится.
Макс влез-мне тоже
А Джес его откинул-тип если мне Изнанка не нравится это не значит что ты мне красный
Ну и потом когда эту тему подняли, Джес как то грубовато сказал что Макс де пытался к нему прицепиться.
Да может и разбежка. Но пока смотрю как не пару.

про то что Капля и Джес могут быть напами я читал тот твой пост.
там вроде про то что джес вполне мог и забыть кого заиграл, такое уже было
ну такое.
Потом тоже было, помоему еще в первый день, до того как они закусились, Капля сказала Джесу-хочешь в тебя голос поставлю?
вроде как шуткой. Но напу-нафига?

Глюша вон пишет болеет. надеюсь найдут замену
По Максу. Все равно не вижу. Там и разбежку не натянуть, просто осадил, если Макс-нап так открыто к нему лепится.
По Джесу. Нет. Не мог забыть, с кем играет, я не про это же.
Мог не посмотреть.

Ну я хз как еще объяснить игру Джеса, нет другого объяснения у меня.
Человек строит позу от того, что в тех, кто тянул Леди обязательно есть черный, да и сама Леди тоже.
Озвучивает вектор подозрений - я и Глюк, тебя и Вентаж считает мирами
У него перед носом Капля с позой Глюк-Леди-я мирные, но Каплю он крутить начинает, только когда я ему это сама тыкаю.
Ну нет тут мирного Джеса у меня.
Я пыталась в этой ситуации еще вчера же покрутить непару Джес/Капля - не нашла оснований.

Посочувствуем человеку, которому догонять 50 страниц))

Users who are viewing this thread