- Реакции
- 63.534
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
???На мне не зацикливайся. Смотри за другими.
Смысл тебе со мной общаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???На мне не зацикливайся. Смотри за другими.
Смотри за другими.
Смотрю. А ты не видишь?. И шкипер нравится.
Я вижу. Но это не значит, что я должна лайкать все твои посты.Смотрю. А ты не видишь?
Так ты же сама одно и тоже по кругу гоняешь. Тебе я ответила, шкипер, Геля, ты все одно.Мне не нравится агрессия Вентаж.
Ответила и ответила, что просто так одно по одному говорить.
Я тебя правильно понимаю, что если игрок не агрессирует и не за что поставить минус, то для тебя это в плюс? А, ну если еще, что-то говоритГлюк не агрессирует, ведёт себя пока нейтрально.
Ещё хочу перечитать её. Но минус ей поставить не за что.
Если человеку не за что поставить минус и нет агрессии, но они же не молчат, они что-то говорят. И ход их мыслей можно уловить.
Мало по ним информации, но очернить их не могу. Так как пока не на чем.
Слушай, ты нормальная? Тебя кто-то заставляет мне лайки ставить?Я вижу. Но это не значит, что я должна лайкать все твои посты.
Ты же сама эти же цвета ращдала. Намне менее пустом месте))))И раздача цвета на пустом месте тоже не нравится.
Причём ПОСЛЕ меня.Ты же сама эти же цвета ращдала. Намне менее пустом месте))))
Ещё важно о чем пишет.Я тебя правильно понимаю, что если игрок не агрессирует и не за что поставить минус, то для тебя это в плюс? А, ну если еще, что-то говорит
Они нейтральные для меня сейчас.Кстати, как тебе тогда Макс или Джестер? По ним тоже информации мало и очернить вроде не на чем)
На мне не зацикливайся. Смотри за другими.
Ты чего такая нервная?Слушай, ты нормальная? Тебя кто-то заставляет мне лайки ставить?
Фсё, уймись, добром прошу. Не портит игру.
Тебе объясняют. Ты не слышишь.Ты чего такая нервная?
Общаемся же просто.
И сама мне на посты отвечаешь. Так красные себя не ведут. Они ищут, а не агрессируют, объясняют.
Пусть ошибаются, но пишут.
Не могу пока такие выводы делать на нуле.Ну так она тебя тупо засадит правом на ошибку. Действительно, зачем общаться, заняться что ли больше нечем...)
Ну давай с другой стороны.
Вот Вентаж. Заиграла от балды троих на пустом, по твоему мнению.
На этом она тебе подозрительна, оке
Черная Винтаж заиграла там кого, всех миров или своего напа засунула? Или вообще двух?
Это ключевое.Причём ПОСЛЕ меня.
Трех?Или вообще двух?
Не, нельзя мне в мафию с моей расшатанной психикой.ибо нефиг)
Господи, да я услышала тебя.Тебе объясняют. Ты не слышишь.