Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она кого-то проверит и все станет ясноА, нашла
У Ежа и Глюк свензи/леди на последнюю
С чего такие выводы, два хода мирным был пока открылся мафом. Последовательность смотриВ смысле? Тоесть Джес красный у тебя ушел?
Третьим мафом Глюк встаетРальф а тебя кто к Джесу и Изнанке?
В воздух.
Ну и собственно от Джестера это ожидаемо.
Хотя я б канеш предпочла, чтоб они любились в личке
Изнанка напрягает.
Глюк берет Ежа чернее чем ДжесаПолучается что Джес с ничего заиграл Ёжу. А Ёжа за это заиграл Джеса в ответ. Кто тут хуже? Ёжа думаю.
Леди не дает Вентаж мирной. Будь она мафом, наверное дала бы ее мирной перед килломТы вытаскиваешь народ на разговор, возможно анализируешь и делашь для себя выводы.
Вентаж плюсанула мне по ощущениям, от опыта прошлых игр. Я её почитала, пока плюсануть не могу. Она хорошо играет мафа, если она маф, то найти её будет сложно.
@Ventazh а кроме меня кто еще напрягает, если такие есть?
Бедный Ёженька? вот за любую карту. Обсосали со всех сторон)))
Вентаж отвечает ИзнанкеБлин. Ёжа, я тебя люблю
Ей подозрительны Изнанка и Глюк.Мне там днем Ральф понравился. А от Глюк чёт казалось одна вода и нет ничего по симпатиям, кроме царапающей Карусели.
Мне Каруселька по первом впечатленю тоже чёт не заходила, потом норм. Хороший мог бы быть чек, но чёт поискать её хочется самой.
Пока Изнанка нра, а Карусель нет, Проказницу не трогаютЕжику не дам ни плюс ни минус за мув.
Кароч, Ежик, болтайся между небом и землей.
Пока нра Изнанка, не чем-то особенным,
Карусель - да я ее боюсь
Глюк перебивает возможные проверки своим запросом Карусели. Почему не Джеса и не Ежа, которые ей один чернее другого?В чек Карусель
Свет, расскажи ощущеньки по всем
У Изнанки Еж подозрителен, но Глюк такое соседство нормально, вопросов к Изнанке нет. Еж куплен, у Изнанки также нет вопросов за что она у Глюк в мирных, притом что Еж у Глюк в мирных просто по факту вопросов к нему.Изнанка нравится. К концу дня понравился Еж. Напрягает Карусель. Писала. Ещё Проказницы очень мало. Прям очень. И БП никакой.
Если Еж как первопричина от которой изнанка строит черноту и проверку Джесса и меня. Проверила Джесса то у нее в голосовании должен был быть я. Не еж. Ничего в этом страшного не было бы. При проверке дефающих А и В относительно С, игрок А показал себя красным, то в остатке второй игрок В по (её)логике черный.1. Еж может быть мирным.
Он вчера начал плохо. Его защитили. Ок. Ищем черных в защитниках.
(Вентаж вычеркнули.) Тебя я вычеркнула сама, потому что посчитала рассуждения пусть и неверными, но именно рассуждениями.
Ральф или Свензи из первых.
@Jester , я верно понимаю, что у тебя карусель+ проказница+ видимо я?
А если нет, чо думаешь по Леди и Глюку?
Не стесняясь по напарнически Изнанка кроет Джесса последними словами. Тот оправдывается, несмотря на то что только брал ее подозреваемой, ну для отвода глаз, понятно, закосячил кинув голос в Карусель, теперь неудобно перед боссом. Сложно договариваться без конфы, да? Ну че из других лохов делать?Я считаю тройку Карусель-Проказница-Свензи. Что делать с тобой и Леди, которые что-то странное делают…не знаю даже
Неигровое. Напоказ что глюк не с ними. Спросить у ведущего никак не можно)Извините, а Глюк это всё-таки он?
А то обращение "глюша" мне казалось женским
Леди была за ПроказницуСтоп. Это было написано до ночи.
По ощущениям, почему-то показалось, что не хитрит, не врёт, не юлит.
Ну как-то сразу расположила, постов мало, но.. по ощущениям пока так.
Но почему то убивают не Изнанку, не Глюк, играющих против меня, против Карусели, а убирается Проказница, точно как и убрали Вентаж подозревающую Изнанку и Глюк.Чёрная ты Карусель.
Изнанку я чекал, Проказницу чекнул но убили. Еж мирныйИзнанка или Проказницу
Изнанка говорит игроку в котором сидит ее голос. То есть предлагает мафу(с ее слов и голоса в Ежа) вешать двух других игроков и при наличии у нее еще Карусели как нега, 4 мафа оказывается в игре)Лучшен, что ты можешь сделать, чтобы показать свой цвет- это проголосовать
Выбрав себе альтернативу.
Но ты предпочитаешь общие слова про отсутствующих (я тебе помогу - Ральф и леди), и мнешься
Проказница отказалась идти в Карусель.но в Карусель пока нет
может быть, будет еще ветка
это так, заметки на полях, к тому, что бы внимательно читать
Проказница подозревает Ежа.да
и что?
а не ты ли написал, что тот, кто в тебя голосует, не обязательно черный
ты или запутался или ты черный
Знаете, а я кину в Джеса
Мне его совсем мало, и вообще пока не поняла, что там у него, кроме Ежа-мирного
Голосую Джестер
Голос Проказницы никого не смутил?)
Обоснование там тоже…не сахар)
ДаНт вчерашние подозрения Вентаж были скорее в сторону Изнанки, если не путаю. Щас схожу почитаю. Карусель ей была краснее
Еще одна наигранная попытка разбега с Изнанкой, в 14.32 до объявления мною после 18.00 ЧЧ в Изнанку, где Джесс будет с пеной доказывать что видел в Изнанке шера. ПредусмотрительностьЛадно, подытожим. Я вижу как Проказница решила поддержать Карусель и уравнять. А потому аргументы выдуманы на коленке. Очевидно дефает напа.
Соответственно у нас есть два чёрных, не благодарите.
Изнанку стоит чекнуть, мб сама себя переигрывает…а может и чёрная)
Посмотрим, кто ещё решит Карусель поддефать)))
Зачем?Даю голову, что я красный