Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Ну то есть ты от троек своих откатил уже.
И что тогда это было?)
Вспомни мою первую игру?
Когда Трал был у всех красный и только я говорил, что он чёрный. И как все накидывались из за этого. Или вторую игру, когда у вас Джес был красный и я опять говорил, что он чёрный. С чего ты решила, что я сейчас сольюсь со своих интуитивных?! И дальше буду крутить эти две тройки?

Вспомни мою первую игру?
Когда Трал был у всех красный и только я говорил, что он чёрный. И как все накидывались из за этого. Или вторую игру, когда у вас Джес был красный и я опять говорил, что он чёрный. С чего ты решила, что я сейчас сольюсь со своих интуитивных?! И дальше буду крутить эти две тройки?
Ты это говоришь своей черной.
Ты ждешь, что она с тобой согласится или что?

Реакции: Zybr
Изнанка такая милаха в своих попытках найти логику некоторых действий и по оценкам вроде норм. Но....
Блин, и чекать нельзя...

Я о том, что делать некие телодвижения для раскачки можно вполне.
Как Акс или я в последних двух, например. Просто надо выдерживать приличную паузу, если цель - поиск и оценка реакции.
Это есличо не деф, я тебя прям очень понимаю в том моменте вопроса, нет ли у него иммунитета на 9)
Всё верно. И реакции Ангелины и Вентаж мне не понравилась. Так ещё и Леди влезла. Ангелина всегда спокойно играла красной, а тут что то взбудоражилась. Вентаж тоже излишне эмоциональна в худшую сторону. Из моей интуитивной тройки мафов, ты держишся уверенней и это я ещё вчера заметил

Во всяком случае Ангелина-Вентаж-Изнанка сильно вряд ли. Ну это проиграно думаю.
И Вентаж+Изнанка+1, но не Марла/Макс, тоже проиграно наверно.

Всё верно. И реакции Ангелины и Вентаж мне не понравилась. Так ещё и Леди влезла. Ангелина всегда спокойно играла красной, а тут что то взбудоражилась. Вентаж тоже излишне эмоциональна в худшую сторону. Из моей интуитивной тройки мафов, ты держишся уверенней и это я ещё вчера заметил
Справедливости ради в Ангелину еще и Марла вьехала. Тоже на слабом доводе

Ты это говоришь своей черной.
Ты ждешь, что она с тобой согласится или что?
Не надо со мной соглашаться?
Просто объяснил, что отступать не собираюсь от своих интуитивных троек

Т.е. я таки осел, а ты волк?) Или Вентаж?)
Красная шапочка с пирожками Винтаж)

Хотя тот момент, где она дефать меня перед Марлой не стала меня чуток дёрнул.
Ты видишь, что игрок строит стол от неверных предпосылок - ну так проясни ему.
Марла в меня вцепилась на ерунде и Винтаж ей позволяет так думать.

Я о том, что делать некие телодвижения для раскачки можно вполне.
Как Акс или я в последних двух, например. Просто надо выдерживать приличную паузу, если цель - поиск и оценка реакции.
Это есличо не деф, я тебя прям очень понимаю в том моменте вопроса, нет ли у него иммунитета на 9)
Ну и какие реакции можно ожидать от такой раскачки?

Вспомни мою первую игру?
Да помню я.
Как ты меня засунул в свою "интуитивную тройку" и упорото в это играл всю дорогу.
Сам то помнишь, какая я там была?
И ещё я помню как ты на чёрном играешь - пытаешься собрать как можно больше треша и окраситься на антилогике.

Доброго утра всем

Он у Макса в тройке был еще до своего голоса
Да. У него было два варианта - в одном Джес, в другом Вентаж.
Остальные не менялись.

Но я уточнила у него, чтоб понять - не забыл ли он о своей интуитивной тройке. На что он мне сказал не давить на него.
То есть с разных углов хотела подойти к его выбору.
А сейчас он вообще откатывает от тройки.?

Сейчас я вижу путаницу и не вижу рассуждений, какие у него бывают на красном.
Пытаюсь разобраться с остальными его красными.
Пока без успеха. Но ввязываться и вникать именно в смысл его действий пока не вижу смысла. Пока хочу дальше по его красным делать выводы.

Да помню я.
Как ты меня засунул в свою "интуитивную тройку" и упорото в это играл всю дорогу.
Сам то помнишь, какая я там была?
И ещё я помню как ты на чёрном играешь - пытаешься собрать как можно больше треша и окраситься на антилогике.
Я ещё помню, как ты спокойно к этому относилась, но сейчас почему то нет?

Users who are viewing this thread