Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По девочкам почему цвета нет - я отдельно по факту обеих не смотрела. С Вирве сложилось так, что я ее вроде как от Марлы защищала.
На самом деле не защищала, ну да ладно.
И поэтому Вирве у меня в контексте: ее чернят марла и макс, красной берет зубр, который и марлу при этом краснит.
А утром чот макс на себя внимание перетянул и я о ней не думала.
По Вентаж - она по-моему, нечасто меня сразу находит, поэтому я чуть подожду, хотя в целом то, что пишет, устраивает.
Изнанку потому, что ничего не триггерит, ровно, спокойно, и мысли совпадают. Геля, мне вот эта претензия, что я Марлу не понеслась разубеждать, царапает. Я должна была? Почему? Мне интересна была сама Марла, куда она от этого пойдёт, будет ли тащить и тд. Ессно саму Гелю на на этой овечке чернить не собиралась.
Там не про то же, что ты должна была меня красить. Конечно не должна.
Но вот она тащит. И играет с тобой.
Чеб не прояснить игроку, что конкретно в такое играть не стоит, она мб к тебе и прислушалась бы.
А тебя как будто устраивает.
Там не про то же, что ты должна была меня красить. Конечно не должна.
Но вот она тащит. И играет с тобой.
Чеб не прояснить игроку, что конкретно в такое играть не стоит, она мб к тебе и прислушалась бы.
А тебя как будто устраивает.
По всем говорящим я дала свою оценку сразу после приветствия и по ходу общения.
Потом прикинула - какие цвета я ещё могу понять.
Джестера не было в игре и он не предупреждал, что задержится - я позвала.
Тебя тоже позвола.
Остальные более опытные - с ними, конкретно мне удобней разбираться после их чеков. Потому что ваши цвета я ещё смогу найти, а вот насчёт их цветов не уверена.
Слушай, вот пожалуйста давай без "взбудоражилась", "психует", "нервничает" и тд. Во-первых, это твоё личное оценочное суждение, то бишь домыслы. Во-вторых, я, Геля, Изнанка игроки давние, у меня Лучший игрок медальки все за дона, это говорит о том, что с самообладанием у нас все в порядке. А ересь вызывает раздражение, да. Правда в этом, извини.
Так что прекращай, мафия не гадалкин дом, а интеллектуальная игра.
Извини пожалуйста, но я не вижу самообладания?
Может вообще будем молчать? Эта игра строится на общении и высказывании своего мнения и домыслов. Или мы с тобой играем в разные игры?!