Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советую тебе найти, где я давил повес Макса. Или попил Макса с кем-то.
При том, что в диалоге с ПЦ ты уже приносил, что я не продавливал подобную линию.
Например?
Я сказал, что считаю ПЦ чёрный, пытаюсь добиться от него причин вчерашних попыток попила именно меня. Ты увидела эти причины? Я - нет.
Вот Зубр пишет Макса дефаю, хотя я тебе четко дал понять на твой прямой вопрос, что готов и его проводить, тк это чистый рандом и копаться я там не хочу
Советую тебе найти, где я давил повес Макса. Или попил Макса с кем-то.
При том, что в диалоге с ПЦ ты уже приносил, что я не продавливал подобную линию.
Например?
Я сказал, что считаю ПЦ чёрный, пытаюсь добиться от него причин вчерашних попыток попила именно меня. Ты увидела эти причины? Я - нет.
Вот Зубр пишет Макса дефаю, хотя я тебе четко дал понять на твой прямой вопрос, что готов и его проводить, тк это чистый рандом и копаться я там не хочу
Можно попросить чек пц, проголосовать макса.
Слово противовес подразумевает чаще людей из противоположных команд. Иногда бывают разбеги как у Веткина и финта, но такое.
Касательно причин попила - ну вообще целенаправленного молчания и игры в реакции на ноль достаточно.