Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

NinjaDattebayo

Наблюдатель
Реакции
12
Капец вы конечно понаписали только и успевай читать

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Да ты откатил от шера сразу же тем своим "байтил выстрел"
а, да?)
а откат там, потому что ПЦ так сказал? Или почему?
Ты ж сама сказала, что так выстрел не забайтить))) Получается с тз действия я не байтил выстрел. Так где тогда откат?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
1. это не аргумент, тем более что Зубр был самым красным (в тч и Джестер очень на это напирал)
2. Марлу тащит, да, но почему он на красном не может тащить Марлу? т.е. как то, что он тащит Марлу делает его черным? и потом тащить проседающего напа не в стиле Зубра. Единственная тройка, в которой он так будет делать это - Марла -Макс - Зубр, но такой тройки у тебя нет. Пчму, кстати?
3. Джестер сам спровоцировал этот въезд (это не только мое/Зубра мнение, но еще и Изнанки, которую ты на сколько я понимаю рассматриваешь красной). плюс Зубр писал о том, что переголосует в Макса скорее всего.
4. а это чо за аргумент черноты Зубра? Как то, что он краснит тебя от черного Джестера делает самого Зубра черным?
5. ты либо подтверждай постами Зубра этот пункт, либо вообще его не пиши. Потому что без постов Зубра выглядит он так себе на мой взгляд.
6. Ну это я комментить не буду.
1. Для тебя не аргумент, для меня это был уход от чека, при чем с моей тз не оьоснованный, преждевременный. Джестер не напирал, а подьебнул (простите за слово), опять же это моя субъективгая оценка, и не был он самым красным.
2. На красном ему за что её тащить, её не было весь день. Про стили без комментариев, это нотсы, которые ты же сам отказался комментировать. И какой Зубр маф я видела тоже из конфы с ним. Про тройку - почему она единственная? А Нинья, про которого видимо ты тоже забыл? И опять же, когда он начал тащить Марлу, она была неплохая, че бы нет то?
3. Тут я уже все сказала, его голос выглядит стремно, он подогревает тебя в подозрениях на Джестера. Не спорю, у тебя есть основания считать его чёрным, но ты не думал, что Зубр просто под тебя играет?
4. Я в принципе не поняла, как он связал мой цвет и цвет Джестера, причём так уверенно. Об этом и спросила.
5. Можно принести цитаты, где он меня подозревал, и в чек предлагал и тп, лень. Будет очень надо схожу.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну я хз, офк, но чот меня эти 6 пунктов от Вентаж совсем не впечатлили, увы)
Ничего необычного. Я вот тоже подумываю послушать Джестера по тебе. Что-то больно ты уверен в Зубре.
Есть только один вариант почему, будет он пересмотрю мнение.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А ты понимаешь, что это разные ситуации? Голос в Макса один, и ПЦ с Зубром синхронно открывают ветку в меня? На секундочку, сейчас у меня больше голосов, чем у Макса) а мой "нап" несмотря на мои пинания, ставит не в ПЦ....ПЦ он рассмотрел красным, тк тот не хотел его на нуле вешать))))
Ну так я не понимаю, почему Макс переобулся в Зубра, если не за голос в тебя.
Зубр открывает альтернативную ветку спасая Макса, по твоим словам, и становится самым черным для Макса.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а, да?)
а откат там, потому что ПЦ так сказал? Или почему?
Ты ж сама сказала, что так выстрел не забайтить))) Получается с тз действия я не байтил выстрел. Так где тогда откат?
Не забайтить.
Но ты сам это притащил как причину своего молчания. Тебя за язык не тянул же никто.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Зубр открывает альтернативную ветку спасая Макса, по твоим словам, и становится самым черным для Макса.
Это хороший аргумент. Но не думаю, что в голове у Макса не полный рандом.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Вот давай про мысли Макса лучше у Макса xD
Я ему не адвокат и как он мыслит, я не понимаю)))

Ты опять в сторону уходишь. Хватит реагировать на слова. Оцени действия.
1. ПЦ дергал весь стол своим пропилом? Мог тем самым кома найти? Вполне. Какое это действие?
2. И Зубр, и ПЦ дали голос в меня. От обоих приносил цитаты с мнением вешать Макса. Какое это действие?

И это только то, что на поверхности. Вот прям на самой самой

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Понять Макса нереально. У него те, кто с ним пытался говорить чёрные, а кто сажал красные.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Обратите внимание, что ни макса, ни марлы, ни ниндзя в обсуждении нет вообще.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ничего необычного. Я вот тоже подумываю послушать Джестера по тебе. Что-то больно ты уверен в Зубре.
Есть только один вариант почему, будет он пересмотрю мнение.
Теперь он что ли под меня играет? О_о

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Не забайтить.
Но ты сам это притащил как причину своего молчания. Тебя за язык не тянул же никто.
) вот в этом и прикол….я понимаю, что женщины любят ушами))))
Но важнее действия, чем слова.
Для чего чёрному мне создавать ситуацию, в которой поймут, что я не могу быть Доном? Ну вот какая сама цель?
Если убрать тех, кого я покраснил, то мне например нравится Джестер-Макс-Ниндзя.
Оо, т.е. мы все трое кандидаты на попил на нуле, а я молчу)))
Да ещё и стараюсь показать, что не могу быть Доном. Сильная тройка)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)