1. это не аргумент, тем более что Зубр был самым красным (в тч и Джестер очень на это напирал)
2. Марлу тащит, да, но почему он на красном не может тащить Марлу? т.е. как то, что он тащит Марлу делает его черным? и потом тащить проседающего напа не в стиле Зубра. Единственная тройка, в которой он так будет делать это - Марла -Макс - Зубр, но такой тройки у тебя нет. Пчму, кстати?
3. Джестер сам спровоцировал этот въезд (это не только мое/Зубра мнение, но еще и Изнанки, которую ты на сколько я понимаю рассматриваешь красной). плюс Зубр писал о том, что переголосует в Макса скорее всего.
4. а это чо за аргумент черноты Зубра? Как то, что он краснит тебя от черного Джестера делает самого Зубра черным?
5. ты либо подтверждай постами Зубра этот пункт, либо вообще его не пиши. Потому что без постов Зубра выглядит он так себе на мой взгляд.
6. Ну это я комментить не буду.
1. Для тебя не аргумент, для меня это был уход от чека, при чем с моей тз не оьоснованный, преждевременный. Джестер не напирал, а подьебнул (простите за слово), опять же это моя субъективгая оценка, и не был он самым красным.
2. На красном ему за что её тащить, её не было весь день. Про стили без комментариев, это нотсы, которые ты же сам отказался комментировать. И какой Зубр маф я видела тоже из конфы с ним. Про тройку - почему она единственная? А Нинья, про которого видимо ты тоже забыл? И опять же, когда он начал тащить Марлу, она была неплохая, че бы нет то?
3. Тут я уже все сказала, его голос выглядит стремно, он подогревает тебя в подозрениях на Джестера. Не спорю, у тебя есть основания считать его чёрным, но ты не думал, что Зубр просто под тебя играет?
4. Я в принципе не поняла, как он связал мой цвет и цвет Джестера, причём так уверенно. Об этом и спросила.
5. Можно принести цитаты, где он меня подозревал, и в чек предлагал и тп, лень. Будет очень надо схожу.