Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
) вот в этом и прикол….я понимаю, что женщины любят ушами))))
Но важнее действия, чем слова.
Для чего чёрному мне создавать ситуацию, в которой поймут, что я не могу быть Доном? Ну вот какая сама цель?

Оо, т.е. мы все трое кандидаты на попил на нуле, а я молчу)))
Да ещё и стараюсь показать, что не могу быть Доном. Сильная тройка)))
И? А куда вам с подводной лодки деваться? У такой команды что ли есть шансы в контроле игры, если смотреть ноль?

Вчера вечером

Выдала общее по палате и все.

Я имею в виду, что обсуждение достаточно конфликтное, активное, деятельное, а эти кусты топчут
Нинья особенно. Я про него вобще забыла с утра. В зз выдавал мнение, с аргументами, тут другой человек. Я сейчас его читала, там читать особо нечего.

И? А куда вам с подводной лодки деваться? У такой команды что ли есть шансы в контроле игры, если смотреть ноль?
Как минимум я умею не молчать)
И, насколько ты знаешь, могу переживать 10-ку)))
Так что, да, у такой команды есть варианты)
Не контроля, конечно, но без попила сыграть.

Вчера вечером

Выдала общее по палате и все.

Я имею в виду, что обсуждение достаточно конфликтное, активное, деятельное, а эти кусты топчут
Мне кажется ты много требуешь с человека, у которого первая игра.
Ну и не совсем общее она дала, если у нее Ниндзя чернее Макса.

Н либо играй ПЦ-Зубр-Вирве.
Удачи
Так этой тройке ничего не противоречит.
Вирве бегает с вопросами и более мягко подаёт вашу с ПЦ позицию.
Ты впрягся за ПЦ, оба сыграли синхронно против меня.
Вполне себе, с прицелом на 3 в 3

Как минимум я умею не молчать)
И, насколько ты знаешь, могу переживать 10-ку)))
Так что, да, у такой команды есть варианты)
Не контроля, конечно, но без попила сыграть.
Так а разве был попил? Ты же адепт действий, а не слов.

1. Для тебя не аргумент, для меня это был уход от чека, при чем с моей тз не оьоснованный, преждевременный. Джестер не напирал, а подьебнул (простите за слово), опять же это моя субъективгая оценка, и не был он самым красным.
2. На красном ему за что её тащить, её не было весь день. Про стили без комментариев, это нотсы, которые ты же сам отказался комментировать. И какой Зубр маф я видела тоже из конфы с ним. Про тройку - почему она единственная? А Нинья, про которого видимо ты тоже забыл? И опять же, когда он начал тащить Марлу, она была неплохая, че бы нет то?
3. Тут я уже все сказала, его голос выглядит стремно, он подогревает тебя в подозрениях на Джестера. Не спорю, у тебя есть основания считать его чёрным, но ты не думал, что Зубр просто под тебя играет?
4. Я в принципе не поняла, как он связал мой цвет и цвет Джестера, причём так уверенно. Об этом и спросила.
5. Можно принести цитаты, где он меня подозревал, и в чек предлагал и тп, лень. Будет очень надо схожу.
1. Как это не напирал Джестер? Он мне писал о том, что его смущает живой Зубр и спрашивал меня - не смущает ли меня этот факт?
2. Ну тройка с Ниндзей - такое себе потому что Зубр Ниндзю в чек засунул же, что в тройке с Марлой выглядит не очень.
И кстати - пчму ты не рассматриваешь вариант того, что он покупает Марлу? т.е. в случае со мной рассматриваешь, а в случае с Марлой - нет?
3. Это опять же проблемы Джестера, он не собираецца рассматривать меня красным, чернит меня на дичи какой-то (или ты не согласна с тем, что это дичь?), я же в себя черного играть, офк, не собираюсь.
4. Дак как это стало аргументом за черноту Зубра то? зачем этот пункт вообще в списке аргументов за черноту Зубра появился?
Просто для солидности и бОльшего количества аргументов? Ты сама должна понимать - что выглядит это не очень.
5. Ну и с каких пор подозрения и предложения чека в игрока стали "безаргументированными накидами"? Опять же - выглядит это не очень.

Ну и подобью итог: из 5 пунктов (пункт про нотсы не рассматриваю, тк очень индивидуальный пункт) - три полностью невалидные, остальные два - такое себе (про Марлу и про въезд Зубра в Джестера)

Ну так собери тройку, кто мешает.
Хочу чеки и соберу. Сейчас мне достаточно чёрного тебя и высокоподозрительной Марлы.
Я в Макс Джестер не сыграю просто, абсурд потому что. Попил вчера вполне реально маячил, чтобы Джестер молчал и откатывал от дона, вот это дичь, Ян.

) вот в этом и прикол….я понимаю, что женщины любят ушами))))
Но важнее действия, чем слова.
Для чего чёрному мне создавать ситуацию, в которой поймут, что я не могу быть Доном? Ну вот какая сама цель?

Оо, т.е. мы все трое кандидаты на попил на нуле, а я молчу)))
Да ещё и стараюсь показать, что не могу быть Доном. Сильная тройка)))
Ну не можешь ты быть Доном. Черным же можешь быть.
Попил пшиком оказался. Мне чёт кажется, что за этим столом только ты с готовностью поддержать попил и мог.
Не пилят тут у нас, в пас играют.
Ну то есть это не соточный аргумент, может плюсик разве.

Потенциально мой голос в Максе. Но ты же мне предьявляешь за голос в тебя.
)
Ну так «потенциально» - мне нет дела.
Есть твой голос - он в меня. Это факт. И поставлен он на основаниях, что я якобы тебя с ПЦ рассмотрел вместе. В итоге вы взявшись за ручки играете)))

Сейчас в теме: