Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
И кстати - пчму ты не рассматриваешь вариант того, что он покупает Марлу? т.е. в случае со мной рассматриваешь, а в случае с Марлой - нет?
Я рассматриваю. Писала же. Меня ещё Геля переспросила. Ты читаешь игру вобще?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
1. Как это не напирал Джестер? Он мне писал о том, что его смущает живой Зубр и спрашивал меня - не смущает ли меня этот факт?
2. Ну тройка с Ниндзей - такое себе потому что Зубр Ниндзю в чек засунул же, что в тройке с Марлой выглядит не очень.
И кстати - пчму ты не рассматриваешь вариант того, что он покупает Марлу? т.е. в случае со мной рассматриваешь, а в случае с Марлой - нет?
3. Это опять же проблемы Джестера, он не собираецца рассматривать меня красным, чернит меня на дичи какой-то (или ты не согласна с тем, что это дичь?), я же в себя черного играть, офк, не собираюсь.
4. Дак как это стало аргументом за черноту Зубра то? зачем этот пункт вообще в списке аргументов за черноту Зубра появился?
Просто для солидности и бОльшего количества аргументов? Ты сама должна понимать - что выглядит это не очень.
5. Ну и с каких пор подозрения и предложения чека в игрока стали "безаргументированными накидами"? Опять же - выглядит это не очень.

Ну и подобью итог: из 5 пунктов (пункт про нотсы не рассматриваю, тк очень индивидуальный пункт) - три полностью невалидные, остальные два - такое себе (про Марлу и про въезд Зубра в Джестера)
Закончим тогда, до вскрытий.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну не можешь ты быть Доном. Черным же можешь быть.
Попил пшиком оказался. Мне чёт кажется, что за этим столом только ты с готовностью поддержать попил и мог.
Не пилят тут у нас, в пас играют.
Ну то есть это не соточный аргумент, может плюсик разве.
Могу. С кем в тройке? С Максом и Нинзей, как предложил Зубр?)
Тогда почему я играю против ПЦ, Макс против Зубра, Ниндзя против Макса?))))
У нас какая цель-то вообще?
Или вы любите наслушаться ПЦ, махнуть рукой, сказать мафы просто тупые и влететь 3 в 3?)

«Не пилят тут». А вот ПЦ пилит…думаешь для него важно место «где» пилить?)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
И то - пункт о черноте Зубра от въезда Зубра в Джеса можно рассматривать только от бетонно черного Зубра с глаз Вентаж.
Потому что даже. если она нашла Джестера красным, она права не имеет (с моих глаз, офк) не брать в расчет умение Джестера саагрить в себя красного игрока
kep.gif

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Далее, Вирве, будучи НЕ Доном, я не иду в атаку сразу сначала дня. Мне стоит узнать проверку Дона на шера, как думаешь?)

И с кем тогда я в тройке, что так делаю? Специально привлекаю к себе внимания города. Чтобы что? Ведь по всем канонам обычно вскрывается Дон…ему это профитнее.
А я отдаю это на откуп Максу/Нинзе?)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
И то - пункт о черноте Зубра от въезда Зубра в Джеса можно рассматривать только от бетонно черного Зубра с глаз Вентаж.
Потому что даже. если она нашла Джестера красным, она права не имеет (с моих глаз, офк) не брать в расчет умение Джестера саагрить в себя красного игрока
kep.gif
И чем ж я там Зубра сагрил-то? xD

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Оо, т.е. мы все трое кандидаты на попил на нуле, а я молчу)))
Да ещё и стараюсь показать, что не могу быть Доном. Сильная тройка)))
Она такая слишком уж очевидная, что ли, от игры черного Макса построенная. Ниндзю он заиграл, тебя в тройки засунул, потом самым красным в тройках дал, теперь считает черным Зубра, который в тебя голосит.
Безхистростная слишком, хочется чего-нибудь посложнее все же.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Она такая слишком уж очевидная, что ли, от игры черного Макса построенная. Ниндзю он заиграл, тебя в тройки засунул, потом самым красным в тройках дал, теперь считает черным Зубра, который в тебя голосит.
Безхистростная слишком, хочется чего-нибудь посложнее все же.
Такой тройки нет и не может быть за столом.

Zybr

Патриот
Реакции
259
)
Ну так «потенциально» - мне нет дела.
Есть твой голос - он в меня. Это факт. И поставлен он на основаниях, что я якобы тебя с ПЦ рассмотрел вместе. В итоге вы взявшись за ручки играете)))
Так тогда молчи про попил.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
kep.gif
Так у меня чёрный Зубр. Я ж прямо пишу. Все именно так.
Удивительно, ты понимаешь мою тз, и мне же это предьвяляешь. Ты правда не читаешь?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Далее, Вирве, будучи НЕ Доном, я не иду в атаку сразу сначала дня. Мне стоит узнать проверку Дона на шера, как думаешь?)

И с кем тогда я в тройке, что так делаю? Специально привлекаю к себе внимания города. Чтобы что? Ведь по всем канонам обычно вскрывается Дон…ему это профитнее.
А я отдаю это на откуп Максу/Нинзе?)
Ты уже привлек к себе внимание всего города. Тебе только трешишь и оставалось.
Про проверку - скорее да, имеет смысл дождаться.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну спроси его, я его мысли не читаю
kep.gif
А игру хоть читаешь?))
Ты уже привлек к себе внимание всего города. Тебе только трешишь и оставалось.
Про проверку - скорее да, имеет смысл дождаться.
Так я намерено привлёк же)
Я не трешил. Я просто сделал действие. «Откатил от Дона» если так можно сказать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)