1. Как это не напирал Джестер? Он мне писал о том, что его смущает живой Зубр и спрашивал меня - не смущает ли меня этот факт?
2. Ну тройка с Ниндзей - такое себе потому что Зубр Ниндзю в чек засунул же, что в тройке с Марлой выглядит не очень.
И кстати - пчму ты не рассматриваешь вариант того, что он покупает Марлу? т.е. в случае со мной рассматриваешь, а в случае с Марлой - нет?
3. Это опять же проблемы Джестера, он не собираецца рассматривать меня красным, чернит меня на дичи какой-то (или ты не согласна с тем, что это дичь?), я же в себя черного играть, офк, не собираюсь.
4. Дак как это стало аргументом за черноту Зубра то? зачем этот пункт вообще в списке аргументов за черноту Зубра появился?
Просто для солидности и бОльшего количества аргументов? Ты сама должна понимать - что выглядит это не очень.
5. Ну и с каких пор подозрения и предложения чека в игрока стали "безаргументированными накидами"? Опять же - выглядит это не очень.
Ну и подобью итог: из 5 пунктов (пункт про нотсы не рассматриваю, тк очень индивидуальный пункт) - три полностью невалидные, остальные два - такое себе (про Марлу и про въезд Зубра в Джестера)