Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

Iznanka

Патриот
Реакции
201
У меня вырисовывается только одна тройка с Зубром, в которой у меня огромные сомнения и я в неё как то не верю...:
Зубр-ПЦ-Марла
Или же Джес-Вентаж-Изнанка
В которую я тоже не хочу особо верить
Разверни.
Что произошло с интуитивными и на чем помирнела Вирве?

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Разверни.
Что произошло с интуитивными и на чем помирнела Вирве?
Нечего она не помирнела. Я уже сказал, что она самая тёмная лошадка. Особенно после ласта Леди. Когда Леди сказала искать мафов в тех кто её краснил, она как мне показалось, достаточно возмутилась

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Нечего она не помирнела. Я уже сказал, что она самая тёмная лошадка. Особенно после ласта Леди. Когда Леди сказала искать мафов в тех кто её краснил, она как мне показалось, достаточно возмутилась
А как же я? Самая же чёрная.... Вот, мужчины, никакого постоянства...

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мирные, ищите чёрных в Изнанке, Ангелине, Вентаж. Я отлично знаю как они писают в уши и убеждают других. И прислушайтесь к ласту Леди. Там точно есть правда

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.324
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А как же я? Самая же чёрная.... Вот, мужчины, никакого постоянства...
Так ты тоже, не переживай
Забавно, что Макс и не играл со мной черной ни разу, но отлично знает, как я писаю в уши.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Фсё, девочки, сдаемся...

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Вы сильно фаст хотите? Я одним глазом в режиме ридонли до вечера. Могу поставить, а то попаду опять под дождь, будете тут читать фасы, фесты и прочее "никто не должен быть суу ками")
Фаст

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Вы сильно фаст хотите? Я одним глазом в режиме ридонли до вечера. Могу поставить, а то попаду опять под дождь, будете тут читать фасы, фесты и прочее "никто не должен быть суу ками")
Фаст
Ты вообще в курсе того, что если мы щас зафастуем, то флаг семерки будет сегодня?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Чота все опять в летагический сон впали, да?
Вирве, Изнанка дайте свои позы плез)

Пропустил это из за фееричного врыва Макса.
Как??? Как я с Максом??? Я с ним на попил хотела, только чтобы его тут не было. Я у него изначально самая самая чёрная.
Ты прекрасно понимала, что попила между тобой и Максом не будет, тк ты на тот момент была у меня чуток красной, а именно я и продвигал попил Макса с кем-нибудь.
И что с того, что ты у него самая черная была на нуле? Голосовал он в тебя? Продавливал твой повес?
Мне другое интересно - как же так у тебя получилось - то, что ты поехала в игрока, в которого ранее поехал игрок, который считал тебя самой черной, мм?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
и с которым цитирую тебя "Я с ним на попил хотела, только чтобы его тут не было."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)