Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда один говорит другому что у него черные посты, это не естественный диалог между мирными, а конфликт.
Непара быть может, ты же исключил вообще или я ошибаюсь?
Опять натягиваешь. Такое могут делать и мафы. Сами же знаете что зубр сильный игрок. А люмен плохо поговорил.
У меня от этого диалога и мысли не возникло о непаре.
Тебе стоит еще раз перечитать игру.
Карусель дала плюс Шизгаре за ее неинформативный пост, без просьбы развернуть
Мне комментит пост "плохо" попросила развернуть
Тебя же пнула за бп где ты много расписал и призвала выходить с живым диалогом.
Странно это всё) Мне кажется она поддерживает Шизгару как напа.
Я говорю про то, что она озвучила. Логичность Леди... Ты забыла, что покраснила Леди как раз еа антилогике?
По Люмену там по сути защита. Хотя у Люмена через пост чернота и на чем его могут краснить те, кто его не знает - ума не приложу. Да и в целом позиция сильно урезанная.
Зубр, не начинай.
Игра в логику работает, когда в нее играют ВСЕ за столом. А когда один играет в логику, ну два, а остальные не пойми во что - это не работает. Не надоело? Я не играю в логику на нуле с нулем инфы, отстань по хорошему.
Завтра будут резы, посмотрим.
Не успеваю вас пока догнать. До ночи постараюсь.
Или в посленочнном уже.
Чек Трала наверно будет неплох, Люмен\Ральф.
Пока так. Может подкорректирую.
Мне она подозрительная, я пытался ее раскачать, интересовался мнением по игрокам, привлекал Марлу для общения. Безрезультатно, общие гладкие ответы из разряда всё может быть.
Дашь по ней коммент?
Мне она подозрительная, я пытался ее раскачать, интересовался мнением по игрокам, привлекал Марлу для общения. Безрезультатно, общие гладкие ответы из разряда всё может быть.
Дашь по ней коммент?
Леди уже точно красная у тебя. Как у вас это легко получается найти кучу красных)
Ты плюсанула за неинформативный пост по факту, теперь оказывается ты ей ещё плюсуешь не за аргументы а только потому что тебя взяли мирной) Не считаю что меня Трал в ответку заиграл, он обосновал, а ваша протеже не дает ни по кому комментов