Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по зубру я так написал потому что он в люмена сыграл, который мне ни разу не был красным и я его подозревал. Думал, что он собирается в него голосовать. Сейчас несколько постов назад показал что плохо от зубра.
Если я у него главный кандидат для голосования и аргументов в мою черноту у него нет, то я без зазрения совести спокойно кину ответку. он у меня не красный.
по зубру я так написал потому что он в люмена сыграл, который мне ни разу не был красным и я его подозревал. Думал, что он собирается в него голосовать. Сейчас несколько постов назад показал что плохо от зубра.
Если я у него главный кандидат для голосования и аргументов в мою черноту у него нет, то я без зазрения совести спокойно кину ответку. он у меня не красный.
да ёмоё, Люмен при этом подозревает Зубра и тебя в разбеге. Потому что Зубр собрался вешать Люмена, а не тебя. А то, что вы сцепились, это для видимости
Ты сам должен видеть, что в остатке всей мафии точно уже не будет. Ну ладно, это разговор на потом. Плюс Ральф, который у тебя вроде в остатке, но ты его вчера заиграл а сегодня не трогаешь особо. Если ошибаюсь, поправь
Я да склоняюсь к тому что не все мафы у меня в остатке, есть ошибка в красных, в ком в упор пока не сижу. Ральфа да не трогаю, у меня он не кандидат на сегодня ибо далеко не самый плохой даже в моем остатке, а мы уже подошли к тому что там вроде как не вся мафия, значит я где-то черного заиграл. Вот такие дела. Я не вижу там жёстко черного. Опять же действий не хватает, будут действия, можно говорить. Ты вот пришла заговорила и вроде как впечатление выправила, но действий тоже нет пока, так что и от тебя их жду.
да ёмоё, Люмен при этом подозревает Зубра и тебя в разбеге. Потому что Зубр собрался вешать Люмена, а не тебя. А то, что вы сцепились, это для видимости
каких действий то я не совершила, какие совершил ты?) Тут пол стола отмалчивается. И вроде пишут хорошо, но что мешает что Леди, что Марле. что Шизгаре писать хорошо и быть при этом мафией?
из того, что я прочитала, мне самый. Кроме ибд ничего больше не заметила. Люмен если красный, то закапывает себя сейчас с упоением.
каких действий то я не совершила, какие совершил ты?) Тут пол стола отмалчивается. И вроде пишут хорошо, но что мешает что Леди, что Марле. что Шизгаре писать хорошо и быть при этом мафией?
из того, что я прочитала, мне самый. Кроме ибд ничего больше не заметила. Люмен если красный, то закапывает себя сейчас с упоением.