Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Трал - Люмен
Леди - Люмен

@Люмен
@Квітка

по зубру я так написал потому что он в люмена сыграл, который мне ни разу не был красным и я его подозревал. Думал, что он собирается в него голосовать. Сейчас несколько постов назад показал что плохо от зубра.
Если я у него главный кандидат для голосования и аргументов в мою черноту у него нет, то я без зазрения совести спокойно кину ответку. он у меня не красный.

@Люмен
@Квітка

по зубру я так написал потому что он в люмена сыграл, который мне ни разу не был красным и я его подозревал. Думал, что он собирается в него голосовать. Сейчас несколько постов назад показал что плохо от зубра.
Если я у него главный кандидат для голосования и аргументов в мою черноту у него нет, то я без зазрения совести спокойно кину ответку. он у меня не красный.
да ёмоё, Люмен при этом подозревает Зубра и тебя в разбеге. Потому что Зубр собрался вешать Люмена, а не тебя. А то, что вы сцепились, это для видимости

Ты сам должен видеть, что в остатке всей мафии точно уже не будет. Ну ладно, это разговор на потом. Плюс Ральф, который у тебя вроде в остатке, но ты его вчера заиграл а сегодня не трогаешь особо. Если ошибаюсь, поправь
Я да склоняюсь к тому что не все мафы у меня в остатке, есть ошибка в красных, в ком в упор пока не сижу. Ральфа да не трогаю, у меня он не кандидат на сегодня ибо далеко не самый плохой даже в моем остатке, а мы уже подошли к тому что там вроде как не вся мафия, значит я где-то черного заиграл. Вот такие дела. Я не вижу там жёстко черного. Опять же действий не хватает, будут действия, можно говорить. Ты вот пришла заговорила и вроде как впечатление выправила, но действий тоже нет пока, так что и от тебя их жду.

Да не вопрос. Дай свое -то мнение. Пока все что я вижу от тебя это не конкретно. С моих глаз это чёрное, это попытка обойти острые углы. Я так вижу.
Какие нахрен острые углы? Команды ко мне нет.
Мнение, что между тобой, Зубром и Веттом есть минимум один мирный. Как тебе?

да ёмоё, Люмен при этом подозревает Зубра и тебя в разбеге. Потому что Зубр собрался вешать Люмена, а не тебя. А то, что вы сцепились, это для видимости
Зубр писал о том, что для повеса у него иду больше я. А люмен ему просто непонятный.

хотя до этого писал что у люмена чернота в постах.

Мнение, что между тобой, Зубром и Веттом есть минимум один мирный. Как тебе?
Зубр, когда собирал паровоз, маловероятно что к мирной мне Марле двух напов взял.

не самый плохой даже в моем остатке
из того, что я прочитала, мне самый. Кроме ибд ничего больше не заметила. Люмен если красный, то закапывает себя сейчас с упоением.
Ты вот пришла заговорила и вроде как впечатление выправила, но действий тоже нет пока, так что и от тебя их жду.
каких действий то я не совершила, какие совершил ты?) Тут пол стола отмалчивается. И вроде пишут хорошо, но что мешает что Леди, что Марле. что Шизгаре писать хорошо и быть при этом мафией?

из того, что я прочитала, мне самый. Кроме ибд ничего больше не заметила. Люмен если красный, то закапывает себя сейчас с упоением.

каких действий то я не совершила, какие совершил ты?) Тут пол стола отмалчивается. И вроде пишут хорошо, но что мешает что Леди, что Марле. что Шизгаре писать хорошо и быть при этом мафией?
На антилогике далеко не уедешь. Если чёрные пишут хорошо, а красные плохо — закономерна победа чёрных.

Может команды и нет, только я мирный в тебя полдня назад руку поставил и что-то не вижу очереди за мной докинуть.

Зубр писал о том, что для повеса у него иду больше я. А люмен ему просто непонятный.

Зубр, когда собирал паровоз, маловероятно что к мирной мне Марле двух напов взял.
Смотрите, как у вас обоих получается)) у вас на двоих один Зубр в черных и вы при этом едете друг в друга

Я? Я дал позицию и голос с утра ещё, почти никто на данный момент таких же действий не совершил)

Users who are viewing this thread