Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Смотрите, как у вас обоих получается)) у вас на двоих один Зубр в черных и вы при этом едете друг в друга
С чего ты взяла что зубр у меня в чёрных? Я по ним ещё не определился. Есть моменты которые плохи у зубра, есть которые у люмена. Любой из них может быть чёрным.

Леди, приветик) У тебя сейчас что примерно получается?

Перед ночью у меня почернел Веттен от того, что взял красным чернеющего Люмена.
Люмен успел перестроить позу и покраснил в ней Веттена.
Когда Веттен понял, что Люмен у большей части стола чёрный - сказал, что "взять его красным" - это была шутка. Сарказм.

недоверительно я отнеслась, к пояснению Веттена "сарказм" потому что Люмен не мог собрать позу, а потом за раз собрал.

Это как я увидела. Люмен/Ветен оба не имеют позы на сейчас, как я поняла.

я так их диалоги увидела.

Смысла вечернего разговора Ральфа с Марлой не поняла.
Точнее не поняла чего там ей пы таится втолковать Ральф. Она посчитала его позу размытой и непонятной - характеристики игроков были неигровые.
Ну я не знаю как на этом можно давать цвет.
Она тоже не поняла и расспрашивала, чттб добиться игровой позы.
А он нормальных ответов так и не дал.

Там и про меня речь шла - что я недочитываю посты Марлы или не до конца понимаю (я тоже не поняла), но я спрашивать у Ральфа не стала.
Ответила - хорошо, буду дочитывать.

Веттен не дочитал Ральфа и они на этом что-то попредъявляли друг другу и успокоились.
Не увидела, чтоб дали черноты друг другу и смысла в этом тоже не видела.

Веттен без позы. Ральф, Люмен внятно ничего ни предъявить, ни сказать не могут (ибд и чернота).

Веттен/Ральф/Люмен

Так вижу сейчас я.

С чего ты взяла что зубр у меня в чёрных? Я по ним ещё не определился. Есть моменты которые плохи у зубра, есть которые у люмена. Любой из них может быть чёрным.
с того, что ты писал. Пусть не в лоб, но в 1 дне ты въехал в Люмена за то, что тому не нужен был чек Зубра (если ошибаюсь, поправь. я по памяти). А дальше я цитаты приносила.

Перед ночью у меня почернел Веттен от того, что взял красным чернеющего Люмена.
Люмен успел перестроить позу и покраснил в ней Веттена.
Когда Веттен понял, что Люмен у большей части стола чёрный - сказал, что "взять его красным" - это была шутка. Сарказм.

недоверительно я отнеслась, к пояснению Веттена "сарказм" потому что Люмен не мог собрать позу, а потом за раз собрал.

Это как я увидела. Люмен/Ветен оба не имеют позы на сейчас, как я поняла.

я так их диалоги увидела.

Смысла вечернего разговора Ральфа с Марлой не поняла.
Точнее не поняла чего там ей пы таится втолковать Ральф. Она посчитала его позу размытой и непонятной - характеристики игроков были неигровые.
Ну я не знаю как на этом можно давать цвет.
Она тоже не поняла и расспрашивала, чттб добиться игровой позы.
А он нормальных ответов так и не дал.

Там и про меня речь шла - что я недочитываю посты Марлы или не до конца понимаю (я тоже не поняла), но я спрашивать у Ральфа не стала.
Ответила - хорошо, буду дочитывать.

Веттен не дочитал Ральфа и они на этом что-то попредъявляли друг другу и успокоились.
Не увидела, чтоб дали черноты друг другу и смысла в этом тоже не видела.

Веттен без позы. Ральф, Люмен внятно ничего ни предъявить, ни сказать не могут (ибд и чернота).

Веттен/Ральф/Люмен

Так вижу сейчас я.
Твою дивизию. Опять меня к ральфу рисуют. :thumbdown:

Кто там у тебя ко мне в команду?
Тот же Веттен запросто, что мешает? Кроме меня и Леди по сути любой может быть с тобой в паре, никто против тебя жёстко не играл.

с того, что ты писал. Пусть не в лоб, но в 1 дне ты въехал в Люмена за то, что тому не нужен был чек Зубра (если ошибаюсь, поправь. я по памяти). А дальше я цитаты приносила.
Если я въехал в люмена на том что ему не нужен чек зубра, это значит что я въехал в зубра? Что к чему, сам не пойму)

Люмен не мог до ночи собрать позу, его несколько раз спрашивали, она постоянно менялась.
После появления Веттена и окраснения Люмена, Люмен выдал позу с красным Веттеном.
Теперь Веттен его чернит.

У Люмена нет позы, как я понимаю. Люмен не идёт на диалог.

Люмен не мог до ночи собрать позу, его несколько раз спрашивали, она постоянно менялась.
После появления Веттена и окраснения Люмена, Люмен выдал позу с красным Веттеном.
Теперь Веттен его чернит.

У Люмена нет позы, как я понимаю. Люмен не идёт на диалог.
Я ни разу не краснил люмена. Ещё раз повторяю.

Если я въехал в люмена на том что ему не нужен чек зубра, это значит что я въехал в зубра? Что к чему, сам не пойму)
Я читала все скопом и сложилось впечатление, что ты не веришь Зубру и ПОЭТОМУ тебя напрягло то, что Люмену не нужен было его (Зубра) чек.
Веттен/Ральф/Люмен
У Веттена и Ральфа длинный диалог был. не похож на напарнический

Твою дивизию. Опять меня к ральфу рисуют. :thumbdown:
Вы оба позы дать не можете. Даже между собой кусанулись - а смысла игрового от этого 0 ?

Я тебя вчера перед ночью спросила какая твоя поза - ты ответил, что нет позы.

Ты четвёртый маф? Или третий?

Вы оба позы дать не можете. Даже между собой кусанулись - а смысла игрового от этого 0 ?

Я сегодня с утра позу давал. Не читаешь?

Пятый, мелко берёшь)))

Я читала все скопом и сложилось впечатление, что ты не веришь Зубру и ПОЭТОМУ тебя напрягло то, что Люмену не нужен было его (Зубра) чек.

нет. Такого не было. Первые подозрения к зубру у меня появились только в девятке. Поэтому его и не было в рендже голосования.

Тот же Веттен запросто, что мешает? Кроме меня и Леди по сути любой может быть с тобой в паре, никто против тебя жёстко не играл.
Я хочу послушать Веттена, но готов в него голос ставить, если че как двусторонне черного. Мне его чек не нужен, даже если он красный - у меня нет доверия, что он не ошибется. Я не готов играть с игроком, который другому игроку, который его на повес выставляет преданно в глаза смотрит, а кто его найти пытается - того вешать готов.

Вообще не напрягло. Он мне прояснял, что один-единственный чек на Зубра (от меня) - это плохо.
Я его просила рассказать - как нужно правильно выбирать чеки, чтоб я выбрала ещё один.

Ответа он мне не дал, но чек второй я попросила всё равно - в тебя. Так тебя не было и ты хорошо подходила в тройку на остаток.

А Зубр Люмену тоже пояснил, что то, что у меня один кандидат в чек - плохого в этом нет.

Да, но если б поговорили, то дали бы какие-то цвета друг другу.
Да хоть в серый покрасили. Но этого нет.

Может команды и нет, только я мирный в тебя полдня назад руку поставил и что-то не вижу очереди за мной докинуть.
Я не знаю насколько ты мирный, но если так то голосовать меня нет резона

Сейчас в теме: