Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Возможно Ральф хотел забрать Веттена. Я пока не проникался вопросом кто из вас их кто. Но сегодня надо это сделать
*Заиграть. Ну проникнись, я ж просто их цвета спрашиваю.
На сейчас у тебя же сложилась картинка - какие у них цвета.

Где ты там вообще противоречие нашел? По риторике тебя красным назвать крайне сложно. Но в тебя играют едва ли не все.
Тем не менее я не уверен, что есть смысл тратить силы на поиск твоего цвета. Поэтому если тебя повесят, то горевать не буду.
Но лично для меня на повес больше Веттен идет. После стартовых постов неплохих затем уплыл куда-то. Рендж повеса Люмен/Зубр это полная ерунда.
Ральфа наверно проверять надо.

тебе всё равно кого вешать, можно забрать непонятного для тебя игрока в девятке, а не проверить его?

Почему я?

Каким боком тут чек Ральфа если ты меня хочешь голосовать? Мы у тебя с ним пара?

отвратительно зубр, очень плохо.

Люмен, давай без воды напишешь, кого бы вешал и в кого точно голосовать не будешь сегодня
Я не могу определиться без обстоятельного диалога между Веттом и Зубром. Очень странная реакция Ветта на попытку его повесить.
Ральфа перечитаю, твоего предшественника тоже. Будут вопросы к нему задам тебе, уж не серчай.

так почему ты не хотел. чтобы Ветт заиграл Ралфа? (или наоборот) ты оч странно порой выражаешься
Странный вопрос. А что мне хорошего, если условный маф Ветт заиграет условного мирного Ральфа, который меня подозревает?

Я не могу определиться без обстоятельного диалога между Веттом и Зубром. Очень странная реакция Ветта на попытку его повесить.
ты выбираешь, в кого голос кинуть между ними? Почему тебе именно их диалог нужен то?

Странный вопрос. А что мне хорошего, если условный маф Ветт заиграет условного мирного Ральфа, который меня подозревает?
То есть ты боялся покупки уловного мафа Ветта руки условного мира Ральфа? А если там наоборот все?
Крч, Люмен, читай тему и давай поговорим, когда уже придешь к какому то выводу по своему голосу. А то у меня уже забрало падает

То есть ты боялся покупки уловного мафа Ветта руки условного мира Ральфа? А если там наоборот все?
Крч, Люмен, читай тему и давай поговорим, когда уже придешь к какому то выводу по своему голосу. А то у меня уже забрало падает
А какая мне разница кто кого покупает?

Зубра бы сегодня не трогал за этот пост. Вроде плывёт в нужном русле.

По зубру стоит подметить что я у него потенциально в чёрных и он писал что мб в меня проголосует, но я его пока что трогать не вижу за что. Ровный. Если что изменится, то попрошу его на чек.

После стартовых постов неплохих затем уплыл куда-то. Рендж повеса Люмен/Зубр это полная ерунда.
я просто оставлю это здесь. Не вижу у Ветта Зубра в рендже повеса. Не понимаю. почему Ветт так резко поменял мнение.

Ну у нее паника паника, назвали осторожной))
Зачем ты такое пишешь? Какая паника?
Я специально тебе сначала уточняющий вопрос задала, а высказала свое мнение после того, как отметили другие игроки, что ты сову на глобус натягиваешь

Это паника по-твоему?

Users who are viewing this thread