Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Зубр Люмену тоже пояснил, что то, что у меня один кандидат в чек - плохого в этом нет.
Люмен прекратил бессмысленное обсуждение теории, но Зубру не поверил. Хотя возможно он искренен в своих заблуждениях

Состав игроков
1. Леди
2. Ральф
3. Шизгара
4. Карусель
5. Трал
6. Марла
7. Веттен
8. Зубр
9. Люмен
10. Волукаба/Квитка

По ральфу кажется что он пытался сыграть в карусель под вокулабу и зубра, которые ранее в неё чек попросили. + под конец дня у него она была главным кандидатом на чек, что можно объяснить как слив чека в труп.

Люмен говорит плохо. Перед ночью тоже собрал позу где карусель с тралом чернеют. В этом случае если он чёрный, то отстрел вероятнее всего был дан Доном после этого поста(так как нет смысла своих подставлять - а убив карусель с такой позой он становится ещё более подозрительным), либо же люмен просто не умеет играть за чёрного или не увидел ранее данный отстрел Доном(что маловероятно).
По Ральфу тебе кажется и расписываешь вероятную историю.
Про Люмена пояснения, что он что-то от Дона не увидел.

Я вот в самый последний момент думаю, что он чего-то там от дона не увидил, если чёрный.
Он посты пишет чёрные, а ты собираешь позу с ним и рассказывашь как он что-то от Дона не увидел?

Это чёрные после игры рассказывают обычно, если посчитают нужным.
Но никак не красные, когда позу собирают.

Люмен выдал позу с красным Веттеном.
Процитируй...
Я писал, что Ветт мне покраснел, и это правда потому что он писал, что с Ральфом не играет. Красное действие, не? То что он мне бетон красный от этого стал я не писал

Состав игроков
1. Леди
2. Ральф
3. Шизгара
4. Карусель
5. Трал
6. Марла
7. Веттен
8. Зубр
9. Люмен
10. Волукаба/Квитка
Это в посте лишнее.
Просто из воды пыталась собрать позу Виттена и на такое ибд наткнулась, что запостила отдельно.

Люмен прекратил бессмысленное обсуждение теории, но Зубру не поверил. Хотя возможно он искренен в своих заблуждениях
Вот ты просто Ибд делаешь, когда тыкаешь мне несколько раз в одно и то же.

Даже Зубр (который в чеке) тебя уже поправил..

Процитируй...
Я писал, что Ветт мне покраснел, и это правда потому что он писал, что с Ральфом не играет. Красное действие, не? То что он мне бетон красный от этого стал я не писал
Позу на сейчас дай.

Я не вижу смысла обсуждать твои старые позы.

И на мои вопросы ответь.

Позу на сейчас дай.

Я не вижу смысла обсуждать твои старые позы.

И на мои вопросы ответь.
Бля, я уже Тралу писал. Полагаю в тройке: Зубр, Трал, Ветт есть минимум один мирный. Марла мне красная. Квитка хорошо зашла, но она вообще хороша

Состав игроков
1. Леди
2. Ральф
3. Шизгара
4. Карусель
5. Трал
6. Марла
7. Веттен
8. Зубр
9. Люмен
10. Волукаба/Квитка

По Ральфу тебе кажется и расписываешь вероятную историю.
Про Люмена пояснения, что он что-то от Дона не увидел.

Я вот в самый последний момент думаю, что он чего-то там от дона не увидил, если чёрный.
Он посты пишет чёрные, а ты собираешь позу с ним и рассказывашь как он что-то от Дона не увидел?

Это чёрные после игры рассказывают обычно, если посчитают нужным.
Но никак не красные, когда позу собирают.
Я ещё марлу кидал в красные. Ну, какие мысли есть по игре такие есть. Про то, что он плохо говорит, я уже писал.

Бля, я уже Тралу писал. Полагаю в тройке: Зубр, Трал, Ветт есть минимум один мирный. Марла мне красная. Квитка хорошо зашла, но она вообще хороша
Зубр/Трал/Ветт - два чёрных

Марла - красная
Квитка - по эмо у тебя какое-то личное, но цвета я не увидела.

Леди/Ральф/Шизгара/Квитка - один чёрный

Эта поза на 0 нормальная будет.

А что по диалогу между Ральфом и Веттеном ?
Цвета их скажи.

Сейчас в теме: