Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
Мне не понравилось как они общались друг другом, Макс и Ангелина. Может они всегда так общаются, я не знаю. Просто по эмо. А тебя добавила туда, потому что Макс сразу в красные тебя записал, выглядело так, что он прям уверен на все 100, это было подозрительно ))
Я уже обьяснял почему Марла для меня красней всех на нуле была. Что то конкретней есть?

Ты не против ветки и в меня и в ли.Ну во первых из моих черных ни в тебя, ни в Гелю я голоса не соберу. Остаётся Макс,к которому угорода есть вопросы. А что это он у тебя красным стал. Леди по тем же причинам красной не может быть?
И кто у тебя на сейчас в рейндже я/ли?
Ты голосуешь в кого проще что ли? 1lis37

Геля- Леди
Вентаж - Леди
Даянка - Макс

Голоса проверяем

Я уже обьяснял почему Марла для меня красней всех на нуле была. Что то конкретней есть?
В твой адрес кроме интуиции, которой я не особо доверяю, пока ничего нет )

А ты сам кого чёрными видишь?

Ты не против ветки и в меня и в ли.Ну во первых из моих черных ни в тебя, ни в Гелю я голоса не соберу. Остаётся Макс,к которому угорода есть вопросы. А что это он у тебя красным стал. Леди по тем же причинам красной не может быть?
я был не против любой ветки в своем рендже, ибо инфа.
Мало того, я собирался ставить в Макса, но ты киксанула, Вирве при всей своей внимательности в этой игре "не заметила" твой кикс и мне пришлось задумацца.
У МАкса точно такие же черные, как и у тебя!
Он у тебя самым красным должен быть, а ты в него ветку собралась открывать
kep.gif

Да, у меня сейчас в рендже ты/Ли. Ты в приоритете.

Я в шоке, честно. Ты случайно не с Ли?

Так у города или у тебя тоже?
Если у тебя вопросов нет, то наверное не в него голосуй.
Может убедишь.
Даже просто одиночный голос для обозначения позиции. У нас же сейчас свободное голосование, а не строго критика и собираем руки в одну цель.

У ПЦ Макс стал красным (а стал ли, я не видала?) когда ты объявила, что в него пойдешь.
А не наоборот.
С хера ли я у тебя с Максом?
С хера ли я вообще черная?

У ПЦ я могу быть черной с тобой. Ибо тебя не хочу голосить.
А у тебя?
Тоже по эмо?

У ПЦ Макс стал красным (а стал ли, я не видала?) когда ты объявила, что в него пойдешь.
А не наоборот.
С хера ли я у тебя с Максом?
С хера ли я вообще черная?

У ПЦ я могу быть черной с тобой. Ибо тебя не хочу голосить.
А у тебя?
Тоже по эмо?
Не стал макс у меня красным, но я, офк, в него ставить с игроком, у которого я черный, не буду.

Он у тебя самым красным должен быть, а ты в него ветку собралась открывать
блин ну объясни мне, чего он у меня самый красный должен быть??? за то что согласился с моими чёрными. я писала кто мои красные

Геля- Леди
Вентаж - Леди
Даянка - Макс
ПЦ - Даянка

Голоса проверяем

блин ну объясни мне, чего он у меня самый красный должен быть??? за то что согласился с моими чёрными. я писала кто мои красные
нет, ты четко весь день играла в ПЦ-Марла/Вирве, совсем недавно выкинула Марлу.
У тебя не было взглядов по сторонам, не считая того ты готова была ставить в Макса, у которого (я уже устал это писать) 100% совпадение с тобой по черным!
Так что прохладные истории о том, что ты писала только о том, кто твои красные можешь мне не рассказывать
kep.gif

Так у города или у тебя тоже?
Если у тебя вопросов нет, то наверное не в него голосуй.
Может убедишь.
Даже просто одиночный голос для обозначения позиции. У нас же сейчас свободное голосование, а не строго критика и собираем руки в одну цель.
Тебя в проверку хотела бы. не вижу от тебя поиска, только повторение прочитанного. можешь быть закопом.

при этом я ставлю в тебя, которую не хочет вешать Вирве и у Ли ты красная, а не стьавлю 3-й голос в Леди, на которой до твоего кикса были 2 голоса моих красных игроков.

Я не с твоими красными был согласен вообще то, а рассмотреть ПЦ, так как он шустрый. И голосить в меня, потому что ты не сможешь в других собрать голоса это баста

Сейчас в теме: