Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
Ну вот видишь, она два и два сложила все же. И Марлу вычеркнула.
Возможно, она поехала в тебя решив, что раз рейндж большой где она сама тоже(а она свой цвет знает), то тебе пофигу кого сажать.
Что никаким чеком она не машет, я видала. Хз отчего она дала вам с Леди разноцвет.
Марла/Вирве на закопа вполне в ее теорию, озвученную ранее, укладываются.
Ну то есть если объяснять ее ходы от нее красной, вот так получается.
ПЦ, я их всех так смотрю сейчас.
Могут ли они так сыграть на красном.
Ибо смотреть, могут ли они так сыграть на чёрном, то может буквально каждый.
А мне как-то нужно в этом разбираться.

Серп ещё предъявил тут, чего я оповещалкой народ не приглашаю.
Вот когда сам вернётся играть, созову обязательно.
Ну расскажи мне, как Даянка на красной собираецца ставить в Макса, у которого ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ РЕНДЖ ЧЕРНЫХ?
Я про это сопсна писал то
kep.gif

А ты налила кучу воды, но по этому киксу отмолчалась.

Сходила почитала повнимательнее Марлу. Да, она не в этой тройке. Если Макс мафия, то не с ней.

Это еще при том её (Даянкины) черные ты и я совсем не против ветки в Макса были.
Это как так у неё получаецца то?!
Тут не нужно быть гением позиционной игры, чтобы понять то, что если мы с тобой черные, то Макс высоковероятно красный по тем причинам, которые я озвучил
kep.gif

Это еще при том её (Даянкины) черные ты и я совсем не против ветки в Макса были.
Тут не нужно быть гением позиционной игры, чтобы понять то, что если мы с тобой черные, то Макс высоковероятно красный по тем причинам, которые я озвучил
kep.gif
@Даянка приди расскажи ПЦ как у тебя так получается.

Хз отчего она дала вам с Леди разноцвет.
Потом поправишь меня если что, разноцвет это если бетонно кто то из двоих маф, я рассматриваю и вариант что там оба миры. скорее пару я там не вижу

Сходила почитала повнимательнее Марлу. Да, она не в этой тройке. Если Макс мафия, то не с ней.
А как ты изначально к той своей тройке пришла? На счет Ангелины писала что-то вчера. А остальные? Вот Макса почему мафией считаешь?

kep.gif
А ещё у нее после ночи красная по игре Винтаж, и пофигу, что Винтаж играет с тобой и согласна с твоим рейнджем Даянка-Леди с заменой на Ли. При красной Леди и черном тебе.
Я хз как у них так получается.

Потом поправишь меня если что, разноцвет это если бетонно кто то из двоих маф, я рассматриваю и вариант что там оба миры. скорее пару я там не вижу
Хорошо. Непара.
А она на чем?

А как ты изначально к той своей тройке пришла? На счет Ангелины писала что-то вчера. А остальные? Вот Макса почему мафией считаешь?
Да пусть и про Ангелину расскажет, я послушаю.

А ещё у нее после ночи красная по игре Винтаж, и пофигу, что Винтаж играет с тобой и согласна с твоим рейнджем Даянка-Леди с заменой на Ли. При красной Леди и черном тебе.
Я хз как у них так получается.
как же хорошо, что я заметил её кикс, не так ли?
peka_kaska.png

Мне не понравилось как они общались друг другом, Макс и Ангелина. Может они всегда так общаются, я не знаю. Просто по эмо. А тебя добавила туда, потому что Макс сразу в красные тебя записал, выглядело так, что он прям уверен на все 100, это было подозрительно ))

Думаю, что в моем рендже на повес мин 2 черных
crown.png

С - Скиллуха.

kep.gif
Ты не против ветки и в меня и в ли.Ну во первых из моих черных ни в тебя, ни в Гелю я голоса не соберу. Остаётся Макс,к которому угорода есть вопросы. А что это он у тебя красным стал. Леди по тем же причинам красной не может быть?
И кто у тебя на сейчас в рейндже я/ли?

Думаю, что в моем рендже на повес мин 2 черных
crown.png

С - Скиллуха.
Видишь, как цвета дают
Мне не понравилось как они общались друг другом, Макс и Ангелина. Может они всегда так общаются, я не знаю. Просто по эмо. А тебя добавила туда, потому что Макс сразу в красные тебя записал, выглядело так, что он прям уверен на все 100, это было подозрительно ))
Мне без чека тут не выжить. Не только в фигуральном смысле.
Меня рилли счас кондрашка хватит.

Сейчас в теме: