Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

А я не понимаю тебя в этой, Саш. Ты вроде и уточнчешь при этом и соглашается и как бы нет. Ну то есть "не согласен, но понимаю".
Нууу, я думаю у нас мнения расходятся, но последовательность выводов ясна

А напомни свою?
Геле минус за что?
Ну и по плюсам поясни. По Вентаж можешь не пояснять :giggle:
Мне Геля нравится в этой. Как по мне за красную она бы скорее так зашла, и надавала всем отцовских лещей.

Не знаю мне так не показалось. А минус Квитке я вполне понял за что, я тоже с ее обоснованием плюса Лерою не согласился.

Тогда, Трал, я упускаю, а в чем расхождения то?
Только по Геле?

То есть Геля. Лерой. При этом Геле как раз вход Лероя напряжённый и лови Лерой минус
Вообще не напряжённый ни разу мне вход Лерроя.
Про наоборот же я
Дерзкий вход. Возможно, нарочито дерзкий.
Где там про напряжённый можно было увидеть?

Тогда, Трал, я упускаю, а в чем расхождения то?
Только по Геле?
По Геле, по Квитка. Я не знаю какая Квитка, но мне ее плюс Лерою зато что он зашёл первый не нравится, поэтому я не понимаю на чем плюсуют ей, на том что они с Лероем не напы? Так я например Лероя черным не вижу пока что бы от него напов ему искать.

А вывод твой поэтому поводу какой?
Просто зафиксировала себе,что у Джеса так. Я подумаю еще. Вы же не против, если я цвета в первые часы не буду раздавать? Тем более ачками)

Ты фото хочешь, или чтоб прям показали в действии?
Чтоб отхлестали прямо в игре, видимо :D
Вообще Светлая хорошо Джеса видит, надо разобраться в Светлой и можно на ее цвет опираться, если красной найдем.

Ладно друзья мои, я эту неделю в ночь, поэтому я на работу пойду собираться, утром завтра вас догоню.
Не ругайтесь и много не пишите :giggle:

Users who are viewing this thread