Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
На критике то не поздно покупать? Тут соглашусь с Квитка.

Меня вот тоже удивляет, что ты, что Геля как-то закрываете глаза на тех кто вас краснит. Ну типо, краснят и ладно, а вот этой девочке/мальчику я пойду и весь мозг вынесу.
Ну до критики ещё достаточно всего произойдет и то что было на 0 я вполне могу пересмотреть.
То что я какие-то вещи не готов оценивать, есть такое. Будет у меня больше понимания в этой игре, я перестану их пропускать, а пока так.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Чего? Почему я не спорю с Зубром? Так я написал что такой тройки нет и он по-моему тоже чот такое писал, так о чем тогда спорить. По Натали он там замечание мне писал, так я ему показал что он не прав. Не ждите, я не дам сейчас позицию по всем, у меня ее тупо нет. Сейчас до ночи это тупо переливание из пустого в порожнее.

Zybr

Патриот
Реакции
259
@angel..ina,
Ты там чеки собирала, возможно чек Зубр/Изнанка был бы не плох. Не знаю я..

Да я не страшная на самом деле, а наоборот, хотя хотела бы конечно. Если серьёзно, то тройка твоя действительно адовая, я тебя по ней спрашивала, комментариев почти не было от тебя, видимо сам понял, что лажа там.
Ну.... отчасти. Я ее больше остатком выводил. Поглядим. Во всяком случае красный сектор мне влом пока что пересматривать. Завтра мб

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну до критики ещё достаточно всего произойдет и то что было на 0 я вполне могу пересмотреть.
То что я какие-то вещи не готов оценивать, есть такое. Будет у меня больше понимания в этой игре, я перестану их пропускать, а пока так.
Всякое бывает. Я в последнее время на нуле непары и смотрю, потом это все замыливается что ли, забывается. Но меня многие за это и критикуют.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я именно об этом. Те когда я на тебя вспылила, что я хотела утром стол написать. Тебе ни фига не понравилось. Зато ты мне и вечером навтыкала, и ночью, и утром (по п.с. поищемся). Итак у тебя ничего и не изменилось.
Но мне приятно, вот ты обо мне думаешь.
Ну вообще я втыкаю не тебе, а Зубру)
И я ни разу тебе не предъявляла, что ты хотела стол утром написать.
Утром и утром, я сама без стола.
Вспылила ты, полезла в саммаф, написала стол и этот стол мне не зашёл.
Но зашёл Квитке.
И Зубру.
И они это тащат весь день.
Тебе они видимо красные?
Можешь позу обновить, я пока других гляну.
Про "ищешь кома" можешь предъявить своему красному Леррою, он этот момент обьявил первым.
Но вообще там очевидно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Всякое бывает. Я в последнее время на нуле непары и смотрю, потом это все замыливается что ли, забывается. Но меня многие за это и критикуют.
Забывается. Я озвучиваю поэтому, их обычно никто не видит и отмахиваются, но по итогу всегда срабатывают. Именно для себя и озвучиваю.
И мне, кстати, зашло, что Ральф притащил то же "непарное" на тебя/Квитку, что я сама имела в виду. Спецом у него спрашивала.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну вообще я втыкаю не тебе, а Зубру)
И я ни разу тебе не предъявляла, что ты хотела стол утром написать.
Утром и утром, я сама без стола.
Вспылила ты, полезла в саммаф, написала стол и этот стол мне не зашёл.
Но зашёл Квитке.
И Зубру.
И они это тащат весь день.
Тебе они видимо красные?
Можешь позу обновить, я пока других гляну.
Про "ищешь кома" можешь предъявить своему красному Леррою, он этот момент обьявил первым.
Но вообще там очевидно.
Нефига. Я вообще позу Натали плохо помню. У меня она покраснела от твоего кривого вьезда в нее. Я так и писал, что среди Ангелина-Натали лучше Натали

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Понравилось, как она вчера вечером вопросами завалила Гелю.
Покажи мне те вопросы,которыми меня вчера "завалила Натали"
Я аж перечитала.
Была единственная претензия.
Геля, у тебя у самой то что по столу. У меня хоть один цвет есть, а у тебя?
Вот если убрать все эти минусы неигровые и бла бла бла.
Я чет тоже не оч понимаю.
В столе Вентаж тебе только я не нравлюсь. Трал у тебя нормальный, Ральф как бэ тоже...
Давай ты собери, что у тебя получается, а потом черни на этом других, ок?
При этом у сама Натали свои цвета - "Квитка/Геля Квитка краснее", "давайте возьмём Вентаж-Джеса мирами раз они нашлись" было после, то есть я имела полное право спросить Винтаж, отчего она заиграла моего игрока без цвета. Там даже и негативного подтекста не было у меня, вдруг она мне расскажет и я тоже увижу.
Что именно тебе так понравилось принеси цитаты, плиз

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Квітка

Ветеран
Реакции
627
При этом у сама Натали свои цвета - "Квитка/Геля Квитка краснее", "давайте возьмём Вентаж-Джеса мирами раз они нашлись" было после, то есть я имела полное право спросить Винтаж, отчего она заиграла моего игрока без цвета. Там даже и негативного подтекста не было у меня, вдруг она мне расскажет и я тоже увижу.
Что именно тебе так понравилось принеси цитаты, плиз
как раз только что и написала) вот я о себе, любимой твое мнение выспрашиваю уже который раз. У тебя Ральф красный, но ты не понимаешь, отчего я с тобой по нему не соглашаюсь. А он же пишет дичь. Ну неужели это не видно? Ну ок, он и на красном так может, писала уже. Но это же неправильно.
Натали серией постов зашла. Тут просто на ощущеньках. Я не настаиваю, пока так. То, что ты вменяла Вентаж, мол, а че ты Натали добавила, с моей тз придирка чистой воды. Тебя ж при этом не смутил бетон от Ральфа? А потом ты пишешь, что с Вентаж у тебя теперь много точек соприкосновения.
крч, я хз, куда тебя отнести. По эмо вроде красная. По позиции не могу тебя такой найти. Зубр мне не черный. И вопросы его мне к тебе понятны. И выводы мне его понятны.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Квітка

Ветеран
Реакции
627
У кого какие мысли по Изнанке кстати? Зубр там нашел красное эмо. Я не нашла

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Почему? Ты писала, что я в чек, но прозвучало как подстройка под Гелю, типо ну пусть будет.
Ну прозвучало и прозаучало.

Только там было так: рендж на посадку ральф/трал/я по вкусу и чек тебя при этом предложении.
Разница существенная

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Суммой.

У тебя зубр, Джес, лерой, натали и забыла кто красные, остаются
Вирве
Трал
Ральф
Я

Дело даже не моем цвете, мне визуально кажется что в этих игроках нет тройки
вот бы щас бетонировать ту сумму на нуле. Я свое мнение высказывала. Естественно, это все не бетон. А то, от чего отталкиваюсь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)