Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Так а смысл от меня отмахиваться сейчас?
Я так ужасно сидел что ли?
Просто в теории, причины давить меня любой тройке, а не популярные варианты в виде собственно ветки с Изнанкой/Ральфом/Натали?
Кто со мной чтоб отдать меня при таких ветках?
При этом я ни с кем из этой тройки тоже быть не могу, каждый из них или голосует меня или хочет проголосовать, или видит/видел негом.
У тебя как то все размыто очень. Я понимаю, что это не от стороны может зависеть.
А что думаешь о Геле все таки?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Изнанка-Зубр-? Кто третий к ним, с твоих глаз?
При тру Ральфе вообще со столом сложно.
Не Геля, не Ты, вероятно. Натали тоже мимо. Остаются Квитка/Винтаж? Ну тоже бред. Квитка может быть с Зубром, в теории с Изнанкой может быть. Но тогда это моя ошибка в красном. Стол Винтаж и её непары не помню сейчас.
При Ральфе мафе у меня бтв Зубр не краснеет, ибо вы сами говорите что он любит разбеги, а тут неохотно в сторону уводит.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
При тру Ральфе вообще со столом сложно.
Не Геля, не Ты, вероятно. Натали тоже мимо. Остаются Квитка/Винтаж? Ну тоже бред. Квитка может быть с Зубром, в теории с Изнанкой может быть. Но тогда это моя ошибка в красном. Стол Винтаж и её непары не помню сейчас.
При тру Ральфе Квитка??

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
При тру Ральфе Квитка??
Тут вообще поплыл, сори. Ты его чек.
Это вообще треш тогда.
Ну а кто?
Геля?
Ну тоже мимо.
Я не понимаю как МНЕ играть с тру ральфом, который упорото едет в меня и моего красного(((
У меня с ним стол не складывается.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Ну она со вчера была не против в меня проголосовать, прошло почти 24 часа ничего не поменялось.
Ладно как бы, что я сделаю?
Со мной крутые тройки построили, ни одна из которых не работает.
Говорят что за столом нет нормальных троек.
Ну так никто и не крутит.
У нас у стола глобально каждый мирный с высоким шансом ошибся в одном мирном своём(ну, по ощущениям) потому что рендж каждого по подозрениям никак не совпадает с тройкой.
Что за потаённую информацию даст мой повес я не знаю. Хорошее завещание? Ну врятли.
Мне не нравятся много моментов у того же Зубра, у Изнанки(но она с Зубром играет, хотя ей его упёртость в мафе Ральфе должна тоже сегодня мешать(не в плане что для меня Ральф сильно мирный, а в плане что Изнанка не голосует его как единственного кома, но это ком на выброс, ибо играет с Зубром который будет до конца играть в чёрного Ральфа(может писать что не доверяет Зубру, голос у неё в том кого всё время хочет Зубр повесить))).
Я не играю против, не более

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
У тебя как то все размыто очень. Я понимаю, что это не от стороны может зависеть.
А что думаешь о Геле все таки?
Что она не должна быть с Зубром(кроме разбега, на который они готовы).
Что она странно с Ральфом, если она его тянула так как напа.
Не с Натали должна быть.
С Изнанкой Геля может быть.
Вроде.
Но не точно.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Изнанка - Натали - Лерой
Натали - Изнанка
Джестер - Ральф
Зубр - Ральф- Лерой
Лерой- Ральф
Квитка- Ангелина

Проверяйте

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Это вообще треш тогда.
Ну а кто?
Геля?
Ну тоже мимо.
Я не понимаю как МНЕ играть с тру ральфом, который упорото едет в меня и моего красного(((
Подождать второго шерифа.

Необязательно сейчас играть в тру-ральфа совершенно

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Я не играю против, не более
Не хочу углубляться сейчас в подобные нюансы, но не выступать против = пассивно согласиться.
Не мешаешь Зубру играть в стол который против твоего стола, на основе общей точки соприкосновения(меня), где я просто лишний. Выбрасываем из уравнения меня, и вам обоим некуда играть. У тебя красный Ральф с мирной Гелей, у него Ральф точно лжек и ещё и Я/Геля ветка.
Тебя такое не волнует.
Это не "Не более".

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Это вообще треш тогда.
Ну а кто?
Геля?
Ну тоже мимо.
Так почему к примеру Геля мимо то? Вот смотри, если ты мирный, ты ж понимаешь, что тебя мафия тоже вешает? Как ты думаешь, куда поставят Натали и Геля? Они ж обе в тебя едут.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Подождать второго шерифа.

Необязательно сейчас играть в тру-ральфа совершенно
Я не могу играть в тру Ральфа.
Но я должен оставлять шанс на тру Ральфа без другого реально шера.
А другой шер будет высоковероятно, но вот настоящий кто...

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Не хочу углубляться сейчас в подобные нюансы, но не выступать против = пассивно согласиться.
Не мешаешь Зубру играть в стол который против твоего стола, на основе общей точки соприкосновения(меня), где я просто лишний. Выбрасываем из уравнения меня, и вам обоим некуда играть. У тебя красный Ральф с мирной Гелей, у него Ральф точно лжек и ещё и Я/Геля ветка.
Тебя такое не волнует.
Это не "Не более".
Я чет не смогла осилить, извини.

Ещё раз - я не играю против сейчас.
Всё.
Именно это моя позиция, не надо мне тут вменять "равнодушие равно соучастие".
Я предполагаю что ты мирным можешь быть, более того, на нуле у меня были ты и Вирве.
Ты вчера попытался со мной поговорить?
Нет, ты хором с Алмаз говорил в стиле "хочет висеть пусть висит", хотя мои акценты были совершенно иными.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)