Ты в курсе, что нельзя обсуждать текущую игру нигде кроме топика и ЗЗ?
Я в курсе что нельзя обсуждать игру с другими участниками и другими потенциальными участниками, а с теми кто не играет и даже не сидит на замене мне никогда не запрещали, и это нереально регулировать. Я же не спрашивал как следует сыграть, советы и тд. Я лишь делился впечатлениями.
Какие, нафиг, консультации с знакомыми девочками? Все знакомые девочки, у которых можно что-либо выяснять, это ГМы, даже если они мальчики.
Я бы не назвал подобное консультацией, всё же консультация предполагает что мне подскажут что делать. А когда я просто делюсь эмоциями...
Надеюсь, ты хоть сообразил роли той знакомой девочке не раскрывать, а то из поста так прочитать можно.
Вы правда считаете что обсуждение подобного во время игры имеет место?
Нет, я тогда пожаловался что у меня мафская договорка и что я переживаю.
Опять же, мне за подобное ни разу не предъявляли, и лично мне как игроку иногда пишут другие люди с вопросами про текущую игру(те, которые не собираются играть/вставать на замену). Вопросы могут иметь разный характер, однако никогда не являются советами ЧТО делать, да и в результате решения всё равно принимаются мной лично.
Это ощущается не как нечто запретное, ибо опять же, во всех сообществах где я играл = поболтать об игре проходящей где-то там с другими это норма, и я ни раз слышал что-то вроде "Вот, сейчас играю на "форум-нейм" в игру на X человек за Y роль, так "описание эмоций", устал..."
Прощу прощения, если для вас подобное строго запрещено.