Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Я вроде пока не разучилась. На какой фигне меня Вентаж забетонила? Что я правильно играю и говорю это.

Я сама нашла Джеса красным (себя по сути), сама нашла Вентаж. Уже 2 красных цвета. Ты кого нашел? Тех кто тебя покраснил?

У тебя даже до сих пор ничего по столу не пересмотрелось. Ну выкинем значит Ежку, почему Ежку, а хуй его знает.

Я вроде пока не разучилась. На какой фигне меня Вентаж забетонила? Что я правильно играю и говорю это.
Я не буду перепираться. Для меня ситуация за столом совсем не такая плохая как кажется со стороны. Я почитаю вечером после работы и даже в случае моего повеса оставлю жёсткий противовес в ласте.

Я не буду перепираться. Для меня ситуация за столом совсем не такая плохая как кажется со стороны. Я почитаю вечером после работы и даже в случае моего повеса оставлю жёсткий противовес в ласте.
Я не это хочу услышать, а твои цвета и что откуда взялось. Вроде это не так уж трудно.

Вместо этого ты делаешь опять херню какую-то с голосом в Ежку.

Я не это хочу услышать, а твои цвета и что откуда взялось. Вроде это не так уж трудно.
Я все писал что откуда, есть мой пост после ласта Вентаж , там все цвета и почему.
Короче смотрите. Если по счету. Карусель, Натали от Вентаж, много вероятно Скала, Лерой от Натали, плюс я пятый. Остаётся Йожка-Атенаис-Даянка-Геля. Если выше нет ошибок. Это если чисто по позициям.
Есть мысли?
Я бы Йожку сегодня голосовал.
Возможно я вечером тут что-то скорректирую. В зависимости от того что произойдет в мое отсутствие. Мало того у меня есть ощущение что в красных есть ошибка, ибо тройка Йожка -Атенаис-Даянка например мне не нравится. Можно сколько угодно говорить, что Даянку я например на 0 покраснил не на фигне, но я ее покраснил и причины у меня были. Посмотрим подтвердятся они или нет.

Вместо этого ты делаешь опять херню какую-то с голосом в Ежку.
Это не херня, это мое мнение, подтвержденное позиционно , дай свои возможные тройки. Мне интересно у тебя без Йожки соберётся ли?

Это не херня, это мое мнение, подтвержденное позиционно , дай свои возможные тройки. Мне интересно у тебя без Йожки соберётся ли?
А Скала че? Ты ж Даянку покраснил что в Карусель-Скала непара.

У меня да, все собирается
Ты-Даянка- 3го поискать, но это точно не Ежка.
Ее я почитала. Написала ей уже.

А какая поза у Ежки кстати, че ты там позиционно там так вывел?

Пиши быстро, не читай))

А Скала че? Ты ж Даянку покраснил что в Карусель-Скала непара.

У меня да, все собирается
Ты-Даянка- 3го поискать, но это точно не Ежка.
Ее я почитала. Написала ей уже.
Ну тогда город уже проиграл. Я так думаю.
Поищи без меня, вечером буду, могу поотвечать на вопросы.

Ну тогда город уже проиграл. Я так думаю.
Поищи без меня, вечером буду, могу поотвечать на вопросы.
Пояснишь по Ежке, посмотрю. Пока ничего позицонного у тебя не вижу. Просто ники из воздуха.

Ты умеешь играть, поэтому требования к тебе повыше, сам понимаешь.

Молчат такие))))))) ждут))))))

Очень постараюсь собрать мысли вместе.
Я была почти уверена в двойке Карусель, Трал. На третьего шёл Лирой или готова была рассматривать почти всех, если честно.
Но.. Я Шер, проверила Карусель, она красная.
Поэтому Трала пока считаем красным и не трогаем до поздних улиц, если таковые будут.
Натали (Джес), я рискну забетонировать красным. Несмотря ни на что. Я конечно божественная лошара в мужчинах, но не в этом случае)))) там красный. Предлагаю Карусели и Натали сейчас вместе поискать.

Лирой поддержал Джеса и играл со мной, в целом все правильно, понимаю, что у вас наверно будет стремление его повесить сейчас, но не спешите. Он может быть черным, допускаю, а может и нет. Он позиционно всё-таки менее чёрный, чем список ниже.
Ёжка, Атенаис, Скала, Даянка, Геля. Повес тут должен быть. Того же Лироя проще найти, он поговорит, а девочки не факт. Даже если потратить право на ошибку, то лучше так, чем в более понятного игрока. Даянку вы на ераге покраснили, поговорите с ней, мало, очень. Для цвета. Скала.. Сложно, она первая поделила стол на я/Джес и трал/карусель. Карусель кч, я шериф. То есть обе версии не верные. Активно топила Джестера. За бровадой и шутками там коварная вполне может быть. По сути кроме маф бы так не стал больше ничего не осталось. И мы не знаем как бы стал маф Скала.
Атенаис и Ёжка не знаю,если не за говорят, то как их искать? Ёжка кстати должна заговорить, когда у неё время появится, она так и играет всегда по таймингам, понять можно.
Геля.. Тут сложно, я не разобралась в ней. Может быть любой. Не бетонируйте, покрутите тройки. По идее у неё довольно мало не пар. И кстати с Гелей тройки интересные и игра смысл обретает) ну это так.. Домыслы.

Городу удачи, а меня ждут в зз.

И не вздумайте даже самострел крутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Геля понравилась, что спросила, а почему Даянку красните. Я еще подумала, узнаю свою мирную Гелю.
Ну посмотрим как выйдет. Вроде Даянка все равно черная выходит.

У меня разошлось с ластом, что у меня Трал не краснеет от Карусель.
Карусель еще прийдет посмотрит.

От чека Карусель красного, я бы взяла черного Трала, он и по ответам чернущий, как я и думала. И черную Гелю.
Но Геля пока меня не цепляет, хорошо пишет.

И у нее определенно логика прослеживается на дистанции.

Все что думаю написала, смотрите с чем согласны/не согласны.

Сейчас в теме: