Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Предположительно красная Даянка говорит, что ей "Не зашёл вход Атенаис,". Я об этом говорила сразу же утром после того, как Атенаис появилась в игре.
Вход дело старое, у неё есть два мафа без повода и аргументов, ведь она почти ничего не читала в игре. На диалог активно не шла вроде(ну, я постарался, посмотрим, завтра ещё поговорим).

Я с Джессом довольно плохо ложусь, у него вектор игры в меня как раз есть, почитаешь и я не нравлюсь ни Вентаж ни Джестеру.
А они у тебя мои напы. Такое себе.
Атенаис просто спун, она мафией может быть с кем угодно.
Почему ты написала Атенаис а не Йожку? Йожка же с твоих слов тоже ничего не выдала.
Не совсем догоняю пока что.
если ты это "не спрашивал, почему", то я не знаю, как это можно расценить - ты спросил, почему Скала покраснила меня, а не Атенаис

Странно, ты эту игру читала? Джестер окраснил Вентаж и Карусель? У них конфликт за столом был и помогло то что Карусель красный чек, который сделан по запросу собственно Джестера/Натали. Тут уж конечно красным даст.
У меня были красными Скала и я брал скорее МЖ Джестера, они у тебя тоже со мной не вместе, тоже не входят в мафию. Почему я так сделал?
Карусель окрасняет Трала, в которого сейчас готова голосовать?
Я говорю по первому дню , когда совсем не выгодно мафам окраснять кого-то. У меня все ходы записаны)))

если ты это "не спрашивал, почему", то я не знаю, как это можно расценить - ты спросил, почему Скала покраснила меня, а не Атенаис
Нет, я спросил почему она зачернила Атенаис, а не тебя, при этом не дала тебя чётко красной(т.е. у неё две тройки мафии без тебя, но прям уверенно красной тебя не давала).
Это если углубляться в смысл диалога.
Я спросил почему на тот момент почти полностью отсутствующая Атенаис хуже, если ты не красная. Она сказала что ты по входу понравилась больше, если я правильно помню, всё, это устроило.

Я говорю по первому дню , когда совсем не выгодно мафам окраснять кого-то. У меня все ходы записаны)))
Я на первый день до отстрела и дал Скалу и Натали красными.
+Тралл у тебя покраснел до ночи? Что теперь?

Вход дело старое, у неё есть два мафа без повода и аргументов, ведь она почти ничего не читала в игре. На диалог активно не шла вроде(ну, я постарался, посмотрим, завтра ещё поговорим).
Я сейчас это привела для иллюстрации, насколько разнится восприятие одного и того же, сказанного разными людьми

Я на первый день до отстрела и дал Скалу и Натали красными.
+Тралл у тебя покраснел до ночи? Что теперь?
да и теперь красный. Думаешь, его голос в меня что-то изменит, если я за город играю? Красные ошибаются очень часто, а я в ответку никогда не хожу

Доброй ночи!

1053474.jpg

Лирой покраснил Вентаж и Джестера оч против ветра. Пока не готова его отдать.
Трал нам черного обещал найти и выгнать на 9. Ждем, пока выглядит как заявка на победу.

Карусель, ты же знаешь, я не плохо в тебе, Трале разбираюсь. Но пока в Трале не вижу ничего красного. Поэтому и к тебе прикопалась. Что ты быстро его нашла. Ты как думаешь сейчас?

с риском забетонила, без чека. бетон ты только. Мне не зашло, что она вчера тебя мафы записывала за нападки на Джестер и сегодня по тем же причинам в Трала едет.
И что не так? Карусель я просила в чек. От красной Карусели у меня оч чернеет Трал. Он ее заиграл вообще на ерунде какой-то (типо я так хочу, что бы Карусель была красная, че блять за аргумент такой)

И в принципе его паровоз из говна и палок от меня красной и красной Вентаж. О чем я в принципе тоже говорила. Он засунул в него только тех, кто его краснил на анекдоте.

Я считаю сегодня, Трал должен уходить.

Короче смотрите. Если по счету. Карусель, Натали от Вентаж, много вероятно Скала, Лерой от Натали, плюс я пятый. Остаётся Йожка-Атенаис-Даянка-Геля. Если выше нет ошибок. Это если чисто по позициям.
Есть мысли?
Я бы Йожку сегодня голосовал.
Натали от Вентаж. А ничего, что ты сидел с заявкой на кома с первого поста (я, вам найду мафа) и на Джестера ты поехал, что он против тебя стал играть. И ты всячески это раздувал

Я конечно Карусель еще послушаю, но пока так считаю.

да и теперь красный. Думаешь, его голос в меня что-то изменит, если я за город играю? Красные ошибаются очень часто, а я в ответку никогда не хожу
Твой красный Трал:facepalm:

Ежка, вот ты если ты красная, тебя не смущает, что красный Трал против всех красных поиграл. Вентаж, я, ты.

Ежка, вот ты если ты красная, тебя не смущает, что красный Трал против всех красных поиграл. Вентаж, я, ты.
А с Каруселью поиграл потому что знал цвет. А ещё собирался вскрываться)
Чот вы играть походу разучились. Красные действия для вас ничего не значат, есть только ваши домыслы. Грустно.
Вообще я вполне допускаю что есть ошибка в тебе. И черная именно ты. Вечером почитаю ещё. Может и сменю голос, а может нет. То что Вентаж тебя забетонила на фигне, на действиях против города от Джестера, может быть ее ошибкой.

Сейчас в теме: