Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Меня, конечно, подмывает в Антену или Даянку проголосовать. У Даянки 11 постов. Предельно лаконичных.
Трал у нее красный, потому что ее покраснил, и остался красным после того как в остаток сунул. Взаимодействий с кем то по игре ноль. Атену предупреждали, что игра требует всяческих ресурсов - подписалась - по итогу болт.
Никто не обязан тут добывать чей то красный цвет из болта и палок.
Ужасно.
Мы с Винтаж от игры с Серпом отказались, куда он нас сам записал, ради вот этого.

Иожка, покажи мне где у тебя Трал покраснел до ночи?
Вот Лирой тебя спросил и ты согласилась, что да, покраснел до ночи и теперь красный

Я не вижу где, ткни.
Трал свой голос в тебя обьяснил тем, что как ты в него въехала за вход, так и тянешь это без изменений без никакого анализа, хоть он кучу ходов уже наделал.
Выходит он тоже не видел?
До ночи - нет. Я игру после ночи дочитывала вчерашний день.

Трал - Йожка
Натали - Трал
Скала - трал

голоса проверяем

Ужасно.
Мы с Винтаж от игры с Серпом отказались, куда он нас сам записал, ради вот этого.
Ну мы ж сами себя кузницей кадров назначили. Куем)

Мож фастанем да и все. Че тут париться.
Я в Трале голос оставлю. Вы как хотите голосуйте.
Трал придет - расскажет все что про нас думает и можно новую игру мутить)
Достало, то Джес заменился, то Трал на повес просится. Лирой паралелит.
Полстола спунит.
Это не игра

Если что, мне не нравится, что пишет Йожка.
Цепочки те ее совсем уныло выглядят, цвет Натали/Джеса даётся на том, что Джес поиграл с Карусель (поиграл, Карл!)
и ноль внимания на позы и взаимодействия игроков, слишком уж непонимашка.

Цепочки те ее совсем уныло выглядят, цвет Натали/Джеса даётся на том, что Джес поиграл с Карусель (поиграл, Карл!)
Геля, голосуй, если так считаешь.
Тем более Трал у тебя не черный - спокойно можешь с ним голос ставить.
Какие к тебе претензии.

Полстола спунит.
Это не игра
Ты фастанешь Трала - он даже ласт не оставит.
Если выносишь, то выноси уважительно:D

Полстола спунит.
Это не игра
Я не против, поддержу

Мне тоже не нравится, я все жду жду от нее каких-то четких выводов и все не то, а это "ой, а чо такое саммаф", "ой, я играла всего полтора раза", хорош уже под новичка косить, воспринимаю это как затягивание процесса, просто по

Мне тоже не нравится, я все жду жду от нее каких-то четких выводов и все не то, а это "ой, а чо такое саммаф", "ой, я играла всего полтора раза", хорош уже под новичка косить, воспринимаю это как затягивание процесса, просто по
У нее есть своя табличная логика, она на ней играет.
Можно, конечно, всякие конспирологические теории строить - но ее цвет берется от Трала на сейчас.

приоритета пока нет. Ангелину вешать пока не хочу - допускаю, что ошибаюсь, очень легко. А Даянку с Атенаис еще хочу услышать.
Что конкретно ты хочешь услышать? Расписаться красной кровью что я - красная? Или почему буду голосовать конкретно против кого то?

Атенаис/Даянку, наверное. Какие Тралл и Йожка уже без меня разберётесь. Вопрос в том что Атенаис так и не появилась нормально, я не знаю как в это играть будет. Тут надо или смириться и тащить или избавиться пораньше, наверное.
А нормально это как?
Сейчас мафии логично убирать умных и разбирающихся, меня и на закусон можно. Как будто ты сам этого не понимаешь. А мафия мне нра. Я пока не уверена , кто это, но они хитрые и интересные.

Меня, конечно, подмывает в Антену или Даянку проголосовать. У Даянки 11 постов. Предельно лаконичных.
Трал у нее красный, потому что ее покраснил, и остался красным после того как в остаток сунул. Взаимодействий с кем то по игре ноль. Атену предупреждали, что игра требует всяческих ресурсов - подписалась - по итогу болт.
Никто не обязан тут добывать чей то красный цвет из болта и палок.
Где это меня предупреждали? Я кому то что-то должна? Я читаю и участвую сколько могу. Тут сидеть нон стоп может, у кого куча свободного времени и не знает, куда его пристроить.

И ловко городских водят вокруг пальца. Ещё меня мафии выгодно на закусон оставить, переводя все стрелки на меня, путая и настраивая против меня наивных.
Есть конечно повторения банальные ))) " не появилась не появилась....не обьяснилась не обьяснилась...". Мафы, вы как нить разнообразьте свой контент))).

И ловко городских водят вокруг пальца. Ещё меня мафии выгодно на закусон оставить, переводя все стрелки на меня, путая и настраивая против меня наивных.
Есть конечно повторения банальные ))) " не появилась не появилась....не обьяснилась не обьяснилась...". Мафы, вы как нить разнообразьте свой контент))).
Голосовать кого планируешь?
И объясни, пожалуйста, почему так считаешь.
Привет.

Что конкретно ты хочешь услышать? Расписаться красной кровью что я - красная? Или почему буду голосовать конкретно против кого то?
Кровью можешь не расписываться.
Почему будешь голосовать против кого-то было бы неплохо узнать, да.
А нормально это как?
Сейчас мафии логично убирать умных и разбирающихся, меня и на закусон можно. Как будто ты сам этого не понимаешь. А мафия мне нра. Я пока не уверена , кто это, но они хитрые и интересные.
Я понимаю что в тебя если ты мирная стрелять не будут, ибо подарок.
Другой вопрос что ты можешь быть мафией.
Поэтому хочется аргументы в пользу того кто маф и почему.
Не уверена, но на кого думаешь? Скала и Тралл ты говорила. Почему эти двое, что зацепило(говорила что не можешь точно ответить, это прям 100%? Если попробуешь то не получиться?)

Сейчас в теме: