Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего!)))
Я уж не знаю, как с вами и о чем разговаривать!
А тя я на карандаш возьму! Спалилась.
НОЧЬ ЖЕ ВРОДЕ, ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ? дО КОТОРОГО ЧАСА пИсать можно?)))
Пошла почитать и все равно мне не понятно, почему Тралу и Геле Ежка чернее той же Атенаис...
Все таки позиционно не должно быть так...
Хотя Трал именно про позиционку говорил.
Геля говорит, ты писал у Ежки Трал до ночи покраснел. Я пока читаю, не нашла такого. Может это и не так важно, хз зачем мне эта информация))
Дожили, сижу, ищу почему у меня маф Трал мб мирным))
Геля говорит, ты писал у Ежки Трал до ночи покраснел. Я пока читаю, не нашла такого. Может это и не так важно, хз зачем мне эта информация))
Я это говорил в контексте диалога.
Она сказала что эти цвета и выводы сделаны по тому что она прочитала, что было написано до ночи.
Я спросил, что выводы по тому что было до ночи и после не отличаются или есть отличия, с учётом выстрела.
Я это говорил в контексте диалога.
Она сказала что эти цвета и выводы сделаны по тому что она прочитала, что было написано до ночи.
Я спросил, что выводы по тому что было до ночи и после не отличаются или есть отличия, с учётом выстрела.
Надо было тоже в улики идти играть, меня Васекс звал, я чет подумала вроде тут набираемся. Девочек Серп звал играть.
Как-то действительно грусно от этого.
Пошла почитать и все равно мне не понятно, почему Тралу и Геле Ежка чернее той же Атенаис...
Все таки позиционно не должно быть так...
Хотя Трал именно про позиционку говорил.
Надо было тоже в улики идти играть, меня Васекс звал, я чет подумала вроде тут набираемся. Девочек Серп звал играть.
Как-то действительно грусно от этого.
Я чет сама устала.С 5 утра читаю, все расписываю.
Ежка - у меня Трал красный.
Он ее голосует вообще без об'яснения причин. Уже просто в глаза спрашиваешь почему.
-позиционно.
Че бля позиционно, я может отупела уже))