Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Ежка - у меня Трал красный.
почему красный - я объяснила. По вчерашнему дню так видела. Сейчас надо пересматривать своих красных. И вообще, не въезжаю я в эти позы, реально. Поэтому пока смотрю по-своему.

почему красный - я объяснила. По вчерашнему дню так видела. Сейчас надо пересматривать своих красных. И вообще, не въезжаю я в эти позы, реально. Поэтому пока смотрю по-своему.
Ты то пояснила. А вот почему у Трала ты черная я так и не оч поняла.

Представляю как будет материться карусель, когда увидит))

При этом в нее руку поставили она чё делает, говорит ну и болт на вас, я пошла. Охренеть красный игрок. Почему я так сделал, тоже объяснял, человек по мне тянет вход, я поэтому мафия у нее, при том что у меня игровых действий до жопы. У меня она самая вероятная мафия. Все чего я ещё должен ждать? Когда мне красный чек разрешит руку поставить? Так выходит? Ну хорош, вы чё?

Геля красная , по игре, по рассуждениям, ну и дальше посмотрим по ходам, при этом она возможный закоп. Атенаис ничем не краснее, думаю обе мафия, причем ещё вчера это же озвучивал. А когда мне голосовать я решаю сам. Я тебе ещё раз говорю. Параноишь снимай меня на 9-ке и дальше сама.
Ну вот же. Экспертное мнение. Что не делает его общепонятным)

@Babka Yozhka, говорят ты там какие-то таблицы выводишь, нашла чо?
День весь прочитала?

Только не проси ее показать, умоляю)
Не знаю, мож для новеньких какой нибудь входной мини тест сделать по правилам.
Вопросов на 300. Ну там - нужное подчеркнуть из - спать, есть, вышивать, крошить мафло.

Не знаю, мож для новеньких какой нибудь входной мини тест сделать по правилам.
Вопросов на 300. Ну там - нужное подчеркнуть из - спать, есть, вышивать, крошить мафло.
ну знаете.. В прошлой игре в правилах не было про таблицы и рисунки, их добавили после инцидента в игре. И правила я перед игрой читала от корки до корки.

Молчат такие))))))) ждут))))))

Очень постараюсь собрать мысли вместе.
Я была почти уверена в двойке Карусель, Трал. На третьего шёл Лирой или готова была рассматривать почти всех, если честно.
Но.. Я Шер, проверила Карусель, она красная.
Поэтому Трала пока считаем красным и не трогаем до поздних улиц, если таковые будут.
Натали (Джес), я рискну забетонировать красным. Несмотря ни на что. Я конечно божественная лошара в мужчинах, но не в этом случае)))) там красный. Предлагаю Карусели и Натали сейчас вместе поискать.

Лирой поддержал Джеса и играл со мной, в целом все правильно, понимаю, что у вас наверно будет стремление его повесить сейчас, но не спешите. Он может быть черным, допускаю, а может и нет. Он позиционно всё-таки менее чёрный, чем список ниже.
Ёжка, Атенаис, Скала, Даянка, Геля. Повес тут должен быть. Того же Лироя проще найти, он поговорит, а девочки не факт. Даже если потратить право на ошибку, то лучше так, чем в более понятного игрока. Даянку вы на ераге покраснили, поговорите с ней, мало, очень. Для цвета. Скала.. Сложно, она первая поделила стол на я/Джес и трал/карусель. Карусель кч, я шериф. То есть обе версии не верные. Активно топила Джестера. За бровадой и шутками там коварная вполне может быть. По сути кроме маф бы так не стал больше ничего не осталось. И мы не знаем как бы стал маф Скала.
Атенаис и Ёжка не знаю,если не за говорят, то как их искать? Ёжка кстати должна заговорить, когда у неё время появится, она так и играет всегда по таймингам, понять можно.
Геля.. Тут сложно, я не разобралась в ней. Может быть любой. Не бетонируйте, покрутите тройки. По идее у неё довольно мало не пар. И кстати с Гелей тройки интересные и игра смысл обретает) ну это так.. Домыслы.

Городу удачи, а меня ждут в зз.

И не вздумайте даже самострел крутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возвращаемся к завещанию
Что там дальше в напутственной речи, Геля, покрутите тройки, ну, приступим что ль?
Какие будут мысли?
У меня она прекрасно встает в пару к Тралу, они мало/почти не общались, по входу она мне не понравилась, но это было давно, пока ее читала, мне ее речи казались вполне логичными и обоснованными, и она как-то у меня ушла на дальний план, тут были более непонятные мне персонажи

ну знаете.. В прошлой игре в правилах не было про таблицы и рисунки, их добавили после инцидента в игре. И правила я перед игрой читала от корки до корки.
Трал сказал - двойной в тебя не ставил, и в принципе готов был поменять на Антену.
То есть ему в тройку остается только Геля\Даянка\Лирой

Возвращаемся к завещанию
Что там дальше в напутственной речи, Геля, покрутите тройки, ну, приступим что ль?
Какие будут мысли?
У меня она прекрасно встает в пару к Тралу, они мало/почти не общались, по входу она мне не понравилась, но это было давно, пока ее читала, мне ее речи казались вполне логичными и обоснованными, и она как-то у меня ушла на дальний план, тут были более непонятные мне персонажи
В принципе Геля пришла к черной Ежке. Огородами, огородами, все дороги возвращаются к Ежке.

по вчерашнему дню сказала, что вижу. А показывать НЕ БУДУ. Плавали - знаем, что нельзя.
Вот лично для меня то, что ты якобы там сказала вода вода, я вообще ничего не поняла, я не увидела четкой позиции, из всех оставшихся, ты для меня сейчас самый непонятный игрок, поэтому вопросы задаю тебе, может до меня дойдет, что ты говоришь, если по другим игрокам у меня сложилось какое-либо мнение, то по тебе нет
Прошу не считать это набросом, наездом, или как вы там еще выражаетесь, я пытаюсь понять ее цвет, потому что ни туда ни сюда ее не могу определить

Сейчас в теме: