Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Просто у него достаточно рук. Ежка вот весь день за него, Геля как ему верит.
Почему я всегда виновата, а он такой несчастный.
Ну давайте играть Йожка, Даянка, Лирой - никто не обидится

Просто у него достаточно рук. Ежка вот весь день за него, Геля как ему верит.
Почему я всегда виновата, а он такой несчастный.
Я счастливый) а тебя шериф збетонил, можешь на нее свалить вину)

меня учили своих красных зачищать, вот я и пытаюсь. Хотя @Трал у меня к тебе вопросы есть. Твой остаток Йожка/Атенаис/Я/Геля. Гелю ты вроде как перечитал нашёл. Остались два новичка и я.Сколько игр читала, максимум один новичек в мафии будет, 100% уверена не два, ну и меня вычеркнуть и вся твоя тройка развалилась. Ещё варианты будут?
Кого здесь Даянка дэфает? Если она с Лироем и Скалой - ну и пусть Йожу или Атену выносят - ей то какая печаль.
Но она настаивает что в новичках только один

Кого здесь Даянка дэфает? Если она с Лироем и Скалой - ну и пусть Йожу или Атену выносят - ей то какая печаль.
Но она настаивает что в новичках только один
Антену она давала чернее Йожки помнишь, был разговор.
Выходит Йожку.

День закончен. Город по МК покинула Атенаис.
Ночь. Активы жду к себе.

Короче нужен подъем двоих.
Давайте только сделаем это быстро.
Я буду Лероя голосовать.

Карусель, тащи свой ласт.
И сама приходи)

У нас восьмерка. То есть одного черного надо минимум вешать. Иначе кабзда.

народ, смотрите, что у меня получается.. И я несколько в растерянности. Скажите мне, что я все неправильно понимаю?

Тройки мафов:

Трал - Лирой, Скала, Даянка.
Карусель - Лерой, Трал
Геля - Йожка
Даянка - Геля, Натали
Натали - Трал, Даянка
Скала - Трал, Даянка
Йожка - Даянка, Геля
Лирой - Трал/Йожка, Даянка

Смотрите - Даянка почти у всех выходит в тройку мафов - у Трала, у Натали, у Скалы, у Лироя, у Йожки, и сама выставляет Гелю. ТО есть, у нее со всеми получаются непары? Кроме Карусели. Но Карусель красная. Получается, Даянка тоже красная.

Трал - у Карусели, у Натали, у Скалы, у Лироя. Вместе получается, только со мной и Гелей. Но я Гелю в мафы пишу, поэтому эта тройка нерабочая. Трал мирный, получается.

Геля - непара с Даянкой, с Йожкой. Может быть вместе с Тралом, Каруселью, Скалой, Лироем, Натали. Если берем Трала мирным, Натали красной по ласту Вентаж и Карусель кч, то остается тройка Геля, Скала, Лирой.

Скала - непара с Тралом, Даянкой. Но опять к ней становятся в пару Геля, Натали, Лирой, Йожка. Натали полагаем мирной, я не со Скалой. Опять тройка Скала, Геля, Лирой.

Лирой - не с Тралом, не с Даянкой, не с Йожкой, не с Каруселью. Тут та же самая компания выходит.

То кто у нас в КЧ умудрился промахнуться?

Сейчас в теме: