Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Те ты сам себе и противоречишь, у тебя был за столом активный Джес, без откатов, но чето ты не сильно то с ним играл. И не мирил ни с кем, ну как же так.

Я все объяснил. Выше. Хочешь читай. Не хочешь,нет. Если твои красные это те кто не могут найти других красных и откатывают от шерифа, то я красным у тебя все равно не стану.
Че ты обьяснил то? Принес тройку - бросил как кость - кушайте, не обляпайтесь и бегает тут по стенкам.
Йошка читать пошла - он в нее голос, против ласта Вентаж.
Скала Даянку выносить собирается - пофиг, пусть в тройку будут. Норм у тебя все?
Я понимаю времени на игру нет. Но кому тут легко

Че ты обьяснил то? Принес тройку - бросил как кость - кушайте, не обляпайтесь и бегает тут по стенкам.
Йошка читать пошла - он в нее голос, против ласта Вентаж.
Скала Даянку выносить собирается - пофиг, пусть в тройку будут. Норм у тебя все?
Я понимаю времени на игру нет. Но кому тут легко
Ты тоже в меня голос против ласта Вентаж, и все хавают. Всем все нормально и ниче не жмёт. Вы с Натали эту игру уже проиграли. Тем что упоролись и смотреть по сторонам не хотите. Не надо меня в это впутывать. Вас оставили рулить, вы нарулили, вам и отвечать.

Ты тоже в меня голос против ласта Вентаж, и все хавают. Всем все нормально и ниче не жмёт. Вы с Натали эту игру уже проиграли. Тем что упоролись и смотреть по сторонам не хотите. Не надо меня в это впутывать. Вас оставили рулить, вы нарулили, вам и отвечать.
Да отвечу. Я голос в тебя не ставила. Потому что кч. А будь просто чижиком поставила бы.
Потому что утром воще не зашел твой шантаж.

Да отвечу. Я голос в тебя не ставила. Потому что кч. А будь просто чижиком поставила бы.
Потому что утром воще не зашел твой шантаж.
Ты думай что в ласте будешь писать, я чот шантажей не помню. Опять же ты прочитала как захотела.

Это твои домыслы. Ты прочитала как захотела и сейчас это тащить. Я никаких противовесов с Йожкой не заявлял.
На момент заявления противовеса - у тебя кроме бетон черной Йожки вариантов не было вроде.
Поэтому так читалось.

Я тебя с Ежкой помирила)) Вот твоя рука, Ежка, я вообще на все могу плюнуть и идите, рулите)))

Деловой. Иди, да рули.

@angel..ina Гель, мне уже пофиг, мне просто интересно твое мнение моя тройка жизнеспособная. Либо та же Натали мафит? Эту игру городу не выиграть, я не сдаюсь никогда, но мне очевиден итог. Такие игры не выигрываются. Просто хочется чуть раньше чем все закончится хотя бы для себя мафию найти.
Я тоже больше у соседей сижу, чем здесь.
На вскидку по ходам - Натали встаёт со спунами только, иначе смысл ей продавливать твой повес.
Допустим Йожку она с повеса снимала, Атенаис держала на 3в3, третий Лиррой - там противоречий явных нет, хотя я не проверяла.

По твоей тройке -
Даянка наверняка мафит, Лирроя можно на откуп Натали отдать, она умеет его находить, Йожка -Скала последний по Даянке - обе ее покраснил, обе съехали в итоге, но там невозможно уже тянуть, ибо проседает капитально.

На момент заявления противовеса - у тебя кроме бетон черной Йожки вариантов не было вроде.
Поэтому так читалось.
Неправильно читалось. Там русским по белому было написано, обозначу в ласте. А до ласта ещё как до Луны. Я не урарываюсь. Редко по крайней мере, я могу всегда покрутить, мнение поменять на аргументах. Так что вы видели то что хотели видеть, не более. Ты чё думаешь я на черном сейчас бы тут с тобой разговоры разговаривал?) не ну серьезно?

Ты думай что в ласте будешь писать, я чот шантажей не помню. Опять же ты прочитала как захотела.
Если что то с памятью - фильтр все помнит.
У тебя все не так прочитали, не так посмотрели.
Сами думайте завтра.

Неправильно читалось. Там русским по белому было написано, обозначу в ласте. А до ласта ещё как до Луны. Я не урарываюсь. Редко по крайней мере, я могу всегда покрутить, мнение поменять на аргументах. Так что вы видели то что хотели видеть, не более. Ты чё думаешь я на черном сейчас бы тут с тобой разговоры разговаривал?) не ну серьезно?
Даже интересно, а что бы ты делал на черном, если я кч))

Если что то с памятью - фильтр все помнит.
У тебя все не так прочитали, не так посмотрели.
Сами думайте завтра.
Ну я не виноват что люди читать не умеют. Там написано я в ласте оставлю жёсткий противовес. Это читается дословно, ну у меня по крайней мере. Там нет кого, там когда. Все.

Ну я не виноват что люди читать не умеют. Там написано я в ласте оставлю жёсткий противовес. Это читается дословно, ну у меня по крайней мере. Там нет кого, там когда. Все.
Так почему в ласте то. Что за загадочность.

Даже интересно, а что бы ты делал на черном, если я кч))
Я не думал, я не черный.
Все короче, просто отстаньте от меня. Я не буду играть в себя черного. И ещё Джестеру вчера сказал, есть что по делу спрашивай, а в красноречии упражняться без меня, тут говорунов полно.

Сейчас в теме: