skala
be with me
- Реакции
- 570
Мог бы, что ж не сделал?Я тебе вчера объяснял что я во вчерашней ситуации условной Йожкиной рукой на черном три в три бы выиграл.
"Бы" мешает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мог бы, что ж не сделал?Я тебе вчера объяснял что я во вчерашней ситуации условной Йожкиной рукой на черном три в три бы выиграл.
А можешь двойку сразу?Он намеренно не убил ее вчера, оставил, чтобы после ночи, выскочить со своим предложением, и начал всех толкать в голосовалку, а что сверхъестественного он предложил? любому дураку понятно, что на восьмерке равняют и есть возможность вынести двух, по поводу профита, что мне карусель выше писала, а что мешало ему обелиться на выносе одного из напа, а может и двух(он же не знал, на кого укажет карусель) и вот он наш герой, предложил попил, то же мне достижение, зато гляньте как это сработало, для всех он теперь красный красивый и до конца игры никто не посмеет его подозревать
Ну, дело ваше
Но мой голос будет в Трала
Да понятно что это дичь. Я бы если бы цена ошибки так высока не была на этом месте бы двойку в нее лупанул. А так пока жду ласт Карусели.Продавать тактический несострел после девятки, это абсурд, считаю.
Трал за любую карту быстро соображает)Мы прошли на новый круг, что уже само по себе успех.
Против Трала я больше не играю, че хотите с этим делайте. По ночи, сегодняшнему дню он оч покраснел этим предложением попила. Что быстро сообразил.
Карусель я знаю ты меня читаешь. Не знаю с кем мне сейчас советоваться, поэтому посоветуюсь с твоим завещанием, смотри там после первой ночи момент где я голосую Йожку. Тут приходит Натали и говорит-Йожка чч? Намекая на мое вскрытие. Я там охуел, и ваще не понял что происходит, думаю какое в жопу вскрытие, я ваш кч раньше шерифа нашел, какие вскрышки. Так вот внимание вопрос, может ли черный у которого только что шериф вскрылся с ласте, ждать второго вскрытия от мира, я вот думаю что нет.Моя любимая привычка - писать завещание.
Начну с Гели - я ее не нашла в этой игре красной. От нее красная Йожка.
Трала Геля краснит с нуля. Причем на нуле поперек стола.
И поэтому я понимаю почему у Трала красная Геля.
У Натали Геля красная на фразе - " А на чем у вас красная Даянка"
- кто нибудь мне обьяснит же, что мешало такую фразу изречь Геле на черной?
Всю игру Геле было скучно, никаких троек она не крутила, комментировала по необходимости очень обтекаемо, если просили - и все.
Тройку трендовую выдала перед фастом.
С Гелей хорошо встает Лирой. И Натали. Даянка не встает.
Да, помню закус Гели с Джесом на нуле - но там больше на хохму было похоже чем закус.
Тем более Геля не стала развивать и быстро отстала от Джеса с выяснениями.
Про бетон Джеса от Вентаж тоже помню, и про откат его. Держу в уме)
Но и то как легко Натали в Трала ветку открыла вчера - тоже помню.
тройку Йошка\Скала\Лирой - вы и без меня покрутите, мне в такое скучно.
Скалу покрутите к Геля\Лирой не торопясь - что она делает на попиле?
Тащит дикую тройку с Тралом Гелей и Йожей - нафига? То есть краснит уже практически сидящих Лироя\Даянку против стола и сужает себе поле для маневра .
Это так на черном мувят?
И тут же чернит Трала на том, что он сливает напов для окраснения)) .
Все, моСк взорван.
Наташ, где у Скалы непар то нет? Ты точно ее читала? непар она со всем пулом налепила. Да и не вижу я у нее какой то линии и плана. Зачем ей сейчас агрить в себя Трала - она не нуб и понимает как играть на мафе. Ну сами смотрите. Вам изнутри видней.
Самая простая тройка Геля\Лирой\Натали получается. Тут противоречий в тройке не вижу.
Остальное сами. А я сегодня бы против Гели играла.
Давай второй в меня, ты же не передумаешь. Мочи.@Tr_Al, я тебя прекрасно понимаю, круг сужен, прятаться негде, решил, что я слабое звено, вполне проходной вариант на голосовании, ок, я же обещала, сопротивляться не буду, спектакль, часть вторая![]()
Я жду антракт, выпить хочетсяДавай второй в меня, ты же не передумаешь. Мочи.
Никто не трогает и не рассматривает Наташу, потому что винтаж(ей просто так захотелось) забетонировала ее и завещала не трогать, так вот, если она ошиблась(винтаж), то Наташа сейчас просто сидит и попивая чаек смотрит на этот перфомансКак бы сейчас сказал Лерой Ох...)
Сложно короче что сказать.
Карусель я знаю ты меня читаешь. Не знаю с кем мне сейчас советоваться, поэтому посоветуюсь с твоим завещанием, смотри там после первой ночи момент где я голосую Йожку. Тут приходит Натали и говорит-Йожка чч? Намекая на мое вскрытие. Я там охуел, и ваще не понял что происходит, думаю какое в жопу вскрытие, я ваш кч раньше шерифа нашел, какие вскрышки. Так вот внимание вопрос, может ли черный у которого только что шериф вскрылся с ласте, ждать второго вскрытия от мира, я вот думаю что нет.
Да это все бравада, сказать и сделать между этими двумя действиями пропастьТрал за любую карту быстро соображает)
Но причину ему на чёрном предлагать в попил себя?
Он Трал-Лиррой просил расписать и собирался уйти же.