Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
кстати, а кто у нас у руля? где лидер? я пока явного не вижу, который бы сплотил город и повел за собой
Ежели таковой появится, то он труп этой ночи. Ты зачем красного под пулю подставляешь?

Была я сейас в одном учреждении по делам. У них там сначала сигнализация включилась, всех во двор вывели, мы погуляли, назад запустили.
Тут же по громкой связи объявляют, что следует пройти в убежище. Опять вышли, строем в убежище, сухпайки нам выдали, мультик на пятнадцать минут показали, пайки обратно забрали и выпустили.
Ученья идут:facepalm:
Хорошо противогазы нарядить не заставляли.

Ежели таковой появится, то он труп этой ночи. Ты зачем красного под пулю подставляешь?
какие мрачные мысли у тебя
хотела предложить свою кандидатуру, раз место вакантно, люблю рулить))
так, народ, у меня есть план, даже два, кто со мной? :D

чет и правда скучно тут у вас

Была я сейас в одном учреждении по делам. У них там сначала сигнализация включилась, всех во двор вывели, мы погуляли, назад запустили.
Тут же по громкой связи объявляют, что следует пройти в убежище. Опять вышли, строем в убежище, сухпайки нам выдали, мультик на пятнадцать минут показали, пайки обратно забрали и выпустили.
Ученья идут:facepalm:
Хорошо противогазы нарядить не заставляли.
какое это отношение имеет к игре? ну, давайте я расскажу как прошло мое утро, я погладила кота, накормила собак, долго выбирала, что надеть, в итоге нарядилась как пугало

какие мрачные мысли у тебя
хотела предложить свою кандидатуру, раз место вакантно, люблю рулить))
так, народ, у меня есть план, даже два, кто со мной? :D
План послушаю с интересом
Излагай

а я думала мы тут кулак собираем, а не каждый сам по себе, ну, ок
спрыгнул
не любишь ответственности, понимаю))
Кулак и будет, надеюсь. Рано просто. Действий нет, одни эмоции.

Скала, кто у тебя самый красный?

но, порассуждать же можно?
я вот не боюсь, что меня завтра не станет, зато я все всем успела высказать сегодня :D
а вы сидите и держитесь за свой стул, вместо того, чтобы принести пользу городу, на завтра свои мысли приберегли
ну, ок, тогда завтра и поговорим, если получиться)

Ты поняла мув Джеса, когда он меня заиграл, а потом откатил, ибо я не понеслась с ним в десна?
Объясни мне тогда.

Сейчас в теме: