Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Так а на что реагировать-то? На один голос? Орать, что я красная? как будто это так работает. Думать надо, своих мафов искать. Не маф? Скажи, кто может быть вместо тебя мафом. Логично же.
А у тебя какая тройка?

Никого кроме него в теме не было, нам надо было кого-то трепать, мы с карусель отлично провели время, если сильно помяли рубашку, ну пардон, винтаж погладит)
Я, Джеса вперед Вентаж нахожу) Уже 3ю игру где он ком его вытаскиваю. Где он красный я хорошо вижу.

Лирой параллелит, я хз когда он у нас включится. Может ебнем его

Лирой, ты кого в противовес оставишь?
Атенаис/Даянку, наверное. Какие Тралл и Йожка уже без меня разберётесь. Вопрос в том что Атенаис так и не появилась нормально, я не знаю как в это играть будет. Тут надо или смириться и тащить или избавиться пораньше, наверное.

Напомни, на чем Трал красный у тебя
по цепочке выходит. Я исхожу из того, что в темной игре окраснять можно кого угодно, хоть мафов-напарников. Можно для убедительности окраснить одного черного, одного красного, можно всем в доверие втереться, назвав половину игроков красными. Я смотрела, кто двоих красных в первый день окраснял. Первый день, ничего же не известно еще.
У нас на сегодня точно красные Карусель и Вентаж.. В первый день Карусель называли мирными Йожка, Джестер, Скала, Трал, Даянка,
Винтаж называли красной и Джестер, и Натали, Скала.
Отсюда у меня красными выходят Джестер/Натали и Скала.
Теперь у меня 4 красных получается - Вентаж, Карусель, Натали, Скала.
Дальше по цепочке - кто их окраснял - Джестера/Натали в течение дня только Вентаж и к вечеру Лерой,
Скалу - Вентаж, Джестер, Лирой, Трал.
Хм.. Ошибку вижу. Лерой получается красным.
Трал окраснял Карусель и Скалу. Отсюда он пока тоже красный у меня.
Вместо Лироя надо смотреть, кого-то. Возможно, Даянка.

Просто ты так написал, что бесшерифская - это провал.
Ну это же так и есть, не с моих слов а со слов Серпа. Если он видел только 3 игры выигранных мирным городом в безшерифской, то наверное не просто так.
Я пока обе свои безшерифские выиграл(одну я правда мафией был), в той где выиграл город первого мафа поймали на том что он поторопился и вскрылся комиссаром до ласт слова, так что считай маф разменялся на шерифа.

Параллель - это великий мафский грех.
Десять игр будешь отмаливать)
Я молодой и шутливый, каких только ошибок не допускал)
На параллельные игры мне только недавно стали указывать, по началу даже не особо заметно было. Правда быстро измотался.
В другой просто на замену человеку попросили выйти.

Тебе хорошо от того что Тралл, твой красный, даёт тебя мафией без вариантов и повеситься готов чтоб ты потом ушла? И на вопросы к себе он почти ничего не ответил и ушёл.
Мне не хорошо. Просто там, где я играла, к этому нормально относятся. Мирные ошибаются, чаще, чем мафы.
Мы и своего можем выставить на голосование, если это игре помогает. Я, правда, всегда еще просчитываю варианты, чтобы вроде как и вешаем своего, но не повесим, если только случайность не вмешается непредвиденная)

по цепочке выходит. Я исхожу из того, что в темной игре окраснять можно кого угодно, хоть мафов-напарников. Можно для убедительности окраснить одного черного, одного красного, можно всем в доверие втереться, назвав половину игроков красными. Я смотрела, кто двоих красных в первый день окраснял. Первый день, ничего же не известно еще.
У нас на сегодня точно красные Карусель и Вентаж.. В первый день Карусель называли мирными Йожка, Джестер, Скала, Трал, Даянка,
Винтаж называли красной и Джестер, и Натали, Скала.
Отсюда у меня красными выходят Джестер/Натали и Скала.
Теперь у меня 4 красных получается - Вентаж, Карусель, Натали, Скала.
Дальше по цепочке - кто их окраснял - Джестера/Натали в течение дня только Вентаж и к вечеру Лерой,
Скалу - Вентаж, Джестер, Лирой, Трал.
Хм.. Ошибку вижу. Лерой получается красным.
Трал окраснял Карусель и Скалу. Отсюда он пока тоже красный у меня.
Вместо Лироя надо смотреть, кого-то. Возможно, Даянка.
Эммм.....

выставлять противовесом тому, кто ее защищает))
Всм?
Ты имеешь ввиду давать ей тот же цвет что и у её защитников?
Так она у тебя в тройке со мной, а внимания на неё не обращает Тралл.

Сейчас в теме: