Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ты как в воду смотрел)
Я когда-то гайд по договорке писал новичкам. Там написано - не берите неудобные буквы. Я хотел в договорке это сказать, начал пост писать, но решил, что не мне же маячить, а ему мб и норм. И сказал, пусть Аксим маячит второй.)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Сыграл с большинством мирных против большинства красных в нуле
Объяснял почему подозрительные это подозрительные
Единственную предьяву ко мне по не очевидному цвету красным пц разбил
Стал естественно чёрным для черных, а как иначе, не будет же такой игры где я красный во всем версиям сижу в столе стопроцентов, ибо в любой вселенной я разберусь в таком случае, анализ игры у меня неплохой для этого
Опять мой цвет не понимаете, просто называете черных за кабы что лишь бы за что, ну непонятный же какой то Веткин, мы с ним уже 10 игр отыграли, не знаем как он играет ой ой ой
Пытался пообщаться с пц в девятке, но ему похуй как обычно, играет в обидки а не в мафию, ни одного аргумента за свою черноту так и не услышал кроме ржача
Джес говорит играем в баланс и выводим меня когда ко мне до этого не было троек, после в завещании говорит да похуй в принципе на баланс я бы закрывал без баланса, для этого же Веткина и снимал, ну а чё
Единственно черный решил покатать за красный город, ибо все остальные решили как обычно зараковать
Съели мой чек от Акса? дальше облизывайте
Ни ного больше в игры с пц и джестером, гомосеки ни больше ни меньше
Ругаться не планировал, это вы все всегда молодцы и играете намного же лучше чем тот же Веткин, разобрались, поздравляю
Обращался к Аверу чтобы заделил, тоже похеру в принципе на игру
Играете от плохой вскрышки Карусели, а на остальное да и пофигу ведь же, невозможно же определятся с версиями например по другим моментам, например по моему цвету
Короче удачи, играйте дальше неебечиски и охууенно, а я пожалуй пас
Лол)))

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Помни про завещание.
Аксима вешать на 5-ке.
Тут вместо него Бонни.
Разберёшься думаю.
Все могли бы послушать, и могли бы выиграть ещё потом.
Задумайтесь.
А это ещё игра не началась.
А я уже мафию вешал.
Считаю что молодец.
Правда проиграл бы всё равно.
Но молодец.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Всем спасибо за игру. Напов с победой.
Распишу что чего и как с моих глаз было.
Я с договорке понял, что решили что-то среднее сыграть между серьёзной и фановой.
Первым стрелял Трала по остаточному принципу. Выстрел в Веткина Серп заблочил еще на договорке, мол не комильфо парня снова снимать. По такому же принципу не стрелял в Карусель, которую только недавно отстреливал. Хотелось ей дать поиграть в таком составе подольше + личный корыстный интерес её обхитрить. При прочих равных тут естественно всегда первой стреляется Карусель. Ну и тогда при чудо позе Трала вообще в одни ворота игра была бы.
ПЦ +/- аналогично не стал убивать, чтобы поиграл немного. Джестер\Вентаж стрелять в первую ночь это дарить города бесплатный кч. Авера стрелять бессмысленно.
+ По Тралу с таймингом неудачно вышло. Я бы не ставил в него выстрел, если бы если бы он свою позу раньше дал. Но уж решил не дергаться и не возвращаться.

Ну дальше на 9-ке после вскрытия Карусели уже сразу стало понятно, что город проиграл. Я правда не ожидал, что сыграет настолько слепо и вообще непонятно во что, но по сути разницы никакой. Чтобы город не выбрал, то либо я доезжаю, либо парни. Чего ещё не ожидал, так это замучавшей меня Вентаж. Это вообще сюр какой-то был) Я её пытаюсь аккуратно прикупить через Джеса, а она умудряется придумать, что я её черню О_О. Потом и вовсе...гкхм. Ну да ладно. Хотя про грязь читать было всё же обидно. Уж не знаю, как ты умудрилась так считать, но там и близко не было попытки тебя задеть, а просто был пример на контраргумент. Не более. Я вообще в играх не ставлю себе целей кого-то специально обидеть, тем более неигровыми причинами.
Ну в общем у меня был расчет закупить Карусель, Веттен, Джес, Вентаж. По итогу было с одной стороны близко, с другой Вентаж))
Лжекать против Карусели смысла не видел. С моей тз было бы непросто подобрать ей команду (ну я же не мог всерьёз подумать, что город будет играть в спасение Каруселью Веттена от повеса), поэтому остался по её сторону, решив, что парням там на другой стороне сами разберутся так или иначе.
Соответственно после позы Акса вариантов выстрела было немного. Я уже только утром сообразил, что можно было снять Авера, оставив Аксу окно с чч Джеса, если Карусель не пойдет чекать Серпа. Но она в любом случае пошла, поэтому мой чч тут норм. он обрубал город в его состоянии окончательно все варианты собрать верную тройку. Со своей стороны мне оставалось только доиграть, по возможности не передавив и чтобы по таймингам окна у Карусели не было.
Вот что-то такое.

Город в этой конечно тихий ужас.... Карусель, мне тебя искренне жаль. Вскрытие ты зря сделала, но, блин, тройка тебе была просто идиотской. Спасение Веттена через лжек это один сплошной мем. Ну а все кроме Карусели вообще носом не повели и скушали всё, что им дали. Я искренне не понимаю как можно было назвать чч на Веттена годной проверкой и пинать одну только Карусель. Вы в аргументы играли или поклоны перед авторитетами?)
При этом ни в коем разе не хочу бросать тень на парней. Город им позволил - они максимально показательно и безнаказано его уничтожили. Прекрасно, нагло сыграно.
Про последний выстрел сори. У меня все три вечера не особо до игры было по личным обстоятельствам, особенно четверг и сегодня. Подстава с моей стороны вам. Хорошо, что разобрались с последним выстрелом. А то я и про маяк забыл и ласт заранее Квитке не скинул и меня прождали полчаса...

В общем ещё раз все спасибо за игру. Ведущим спасибо за проведение.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Понятно, ну ок, а то откровенно говоря, я замечаю в последнее время, что ты тупо мой хейтер)
Вот жеж. Совсем хватку теряю))

Да не, ничего такого. Я конечно могу зазнаваться и все такое, но у меня маленький чс и тебя там нет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ПЦ, а ты разве действительно не знал, что под ником Сая у нас зареган Аксим и это не маска никакая?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Логи, медальки завтра.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я когда-то гайд по договорке писал новичкам. Там написано - не берите неудобные буквы. Я хотел в договорке это сказать, начал пост писать, но решил, что не мне же маячить, а ему мб и норм. И сказал, пусть Аксим маячит второй.)
Я помню такое, соскучились по тебе. Не могла эту неделю играть, большую работу на этой неделе сдавала. Я когда буквы выбираю, всегда это правило вспоминаю))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем спасибо за игру. Напов с победой.
Распишу что чего и как с моих глаз было.
Я с договорке понял, что решили что-то среднее сыграть между серьёзной и фановой.
Первым стрелял Трала по остаточному принципу. Выстрел в Веткина Серп заблочил еще на договорке, мол не комильфо парня снова снимать. По такому же принципу не стрелял в Карусель, которую только недавно отстреливал. Хотелось ей дать поиграть в таком составе подольше + личный корыстный интерес её обхитрить. При прочих равных тут естественно всегда первой стреляется Карусель. Ну и тогда при чудо позе Трала вообще в одни ворота игра была бы.
ПЦ +/- аналогично не стал убивать, чтобы поиграл немного. Джестер\Вентаж стрелять в первую ночь это дарить города бесплатный кч. Авера стрелять бессмысленно.
+ По Тралу с таймингом неудачно вышло. Я бы не ставил в него выстрел, если бы если бы он свою позу раньше дал. Но уж решил не дергаться и не возвращаться.

Ну дальше на 9-ке после вскрытия Карусели уже сразу стало понятно, что город проиграл. Я правда не ожидал, что сыграет настолько слепо и вообще непонятно во что, но по сути разницы никакой. Чтобы город не выбрал, то либо я доезжаю, либо парни. Чего ещё не ожидал, так это замучавшей меня Вентаж. Это вообще сюр какой-то был) Я её пытаюсь аккуратно прикупить через Джеса, а она умудряется придумать, что я её черню О_О. Потом и вовсе...гкхм. Ну да ладно. Хотя про грязь читать было всё же обидно. Уж не знаю, как ты умудрилась так считать, но там и близко не было попытки тебя задеть, а просто был пример на контраргумент. Не более. Я вообще в играх не ставлю себе целей кого-то специально обидеть, тем более неигровыми причинами.
Ну в общем у меня был расчет закупить Карусель, Веттен, Джес, Вентаж. По итогу было с одной стороны близко, с другой Вентаж))
Лжекать против Карусели смысла не видел. С моей тз было бы непросто подобрать ей команду (ну я же не мог всерьёз подумать, что город будет играть в спасение Каруселью Веттена от повеса), поэтому остался по её сторону, решив, что парням там на другой стороне сами разберутся так или иначе.
Соответственно после позы Акса вариантов выстрела было немного. Я уже только утром сообразил, что можно было снять Авера, оставив Аксу окно с чч Джеса, если Карусель не пойдет чекать Серпа. Но она в любом случае пошла, поэтому мой чч тут норм. он обрубал город в его состоянии окончательно все варианты собрать верную тройку. Со своей стороны мне оставалось только доиграть, по возможности не передавив и чтобы по таймингам окна у Карусели не было.
Вот что-то такое.

Город в этой конечно тихий ужас.... Карусель, мне тебя искренне жаль. Вскрытие ты зря сделала, но, блин, тройка тебе была просто идиотской. Спасение Веттена через лжек это один сплошной мем. Ну а все кроме Карусели вообще носом не повели и скушали всё, что им дали. Я искренне не понимаю как можно было назвать чч на Веттена годной проверкой и пинать одну только Карусель. Вы в аргументы играли или поклоны перед авторитетами?)
При этом ни в коем разе не хочу бросать тень на парней. Город им позволил - они максимально показательно и безнаказано его уничтожили. Прекрасно, нагло сыграно.
Про последний выстрел сори. У меня все три вечера не особо до игры было по личным обстоятельствам, особенно четверг и сегодня. Подстава с моей стороны вам. Хорошо, что разобрались с последним выстрелом. А то я и про маяк забыл и ласт заранее Квитке не скинул и меня прождали полчаса...

В общем ещё раз все спасибо за игру. Ведущим спасибо за проведение.
Я тебя нашла по Аверу, сразу сказала Зубр черный, Авер красный. Может это меня и подзапутало.
Мне нравилось, что Авер писал, а ты все его слова переворачивал. Твой черный маячок кстати, вторую игру уже тебя нахожу.

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Натали, ты есть на маффке? Как тебя опознать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)