То что я сейчас напишу это не псих и не эмо, а обдуманное решение. Оно и до этого поста было обдуманным и зрело уже очень давно, но все же думаю ладно, дай ка я еще разок проверю себя серией из 3-х игр.
Полагаю, я за 15 лет в игре онлайн-мафия понимаю ровно ноль. Не вижу смысла играть дальше и портить другим игру и себе нервы. Ровно 15 лет мне потребовалось на то, чтобы осознать, что эта игра не для меня. Многовато, да. Но лучше хоть когда-то понять, чем рыбой об лед биться.
За этот довольно долгий срок я не научился просеивать аргументы, расставлять приоритеты. Не могу отличить важное, от шелухи.
Не могу отличать хорошие проверки от плохих. Не могу качественно строить донскую линию. От того проигрываю раз за разом. ЧСВ у меня на высоком уровне, поэтому вся эта работа над ошибками после игр меня очень угнетает.
Поэтому сорян перед теми, кто ко мне привык в плане общения, мы можем продолжать общаться, но увы, в игру я больше возвращаться не желаю. Буду за вами наблюдать)
Вентаж особое спасибо за приглашение! Хоть игру и проиграл, была довольно приятная атмосфера) Теперь я знаю, куда приходить со своей проблемой с бухлом))
Вирве (не помню как тебя зовут здесь) тоже спасибо за более раннее приглашение!
Ну всё, я пожалуй пойду... Длинный пост получился, который мне бы лично лень было читать