Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Aver

Продвинутый
Реакции
29
1726253736932.png

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
мне тоже всегда за это прилетает. Поэтому я ее понимаю. Опять же. а накой ей черной это? Знаю, что ты ответишь про антилогику, но реально ведь, смысла то не было.
Это я не адвокатствую, концептуальные беседы веду)
Это не нужно ни черному ни красному игроку.

Saya

Писатель
Реакции
105
мне тоже всегда за это прилетает. Поэтому я ее понимаю. Опять же. а накой ей черной это? Знаю, что ты ответишь про антилогику, но реально ведь, смысла то не было.
о да, я в шоке, что город схавал ее черную с такой игрой, тут все аргументы можно нахер послать
ну скорее всего, просто я прям уверен, что черной у нее дичайший контраст с тем перфомансом ,что она выдала в этой))

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ладно, надо наверное опять заметить что игра была тяжёлой...
В ней всем было тяжело...
А это потому что меня не было...
Вот и думайте. Был бы я, было бы тяжело не вам а мне.
Веттену не было бы тяжело...

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Классная игра!) Мафию с победой!)

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
А на шерифе зачем? Если не видишь смысла так делать ни за один цвет, то игрок скорее черный. Потому что за мафа могут быть смыслы, которых ты не знаешь и не видишь.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
о да, я в шоке, что город схавал ее черную с такой игрой, тут все аргументы можно нахер послать
ну скорее всего, просто я прям уверен, что черной у нее дичайший контраст с тем перфомансом ,что она выдала в этой))
Не, Каруселька сейчас стала неконтрастной. Но да, на мафе вот такое )) Это какой то запредельный героизм - вылезти в начале второго дня, вытаскивая Ветта с кичи)) Зубр решил как мушкетер помочь команде) Но город не проведёшь))

Aver

Продвинутый
Реакции
29
Ща... Мне нужно в себя прийти немного)

Квітка

Ветеран
Реакции
627
А на шерифе зачем? Если не видишь смысла так делать ни за один цвет, то игрок скорее черный. Потому что за мафа могут быть смыслы, которых ты не знаешь и не видишь.
на шерифе есть факторы, объясняющее. Ну я понимаю, что на таком играть не надо. Но тем не менее. Ответственность + понимание. что мафия сильная. Отсюда нервы.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А вот интересно, если бы город сыграл в баланс, пошла бы Карусель Зубра проверять?)

Saya

Писатель
Реакции
105
Зубр же еще в ласт день решил не маячить, я прям поржал, когда Серп приходит за час до ночи(или меньше) и грит мне, что дон хуй забил маячить, а я и сам это знаю, сидел тоже удивлялся и не мог понять то ли он попозже помаячит, то ли он реально болт положил... :D :D

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
В зз закиньте меня, хочу турботеории почитать.)

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Зубр же еще в ласт день решил не маячить, я прям поржал, когда Серп приходит за час до ночи(или меньше) и грит мне, что дон хуй забил маячить, а я и сам это знаю, сидел тоже удивлялся и не мог понять то ли он попозже помаячит, то ли он реально болт положил... :D :D
Я посмотрел его ластпост, там болт. Ну я решил не ждать, а прямо спросить у тебя, какой маяк? Потому что надежды на него не осталось никакой. :D

• Haha
Реакции: Saya

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я посмотрел его ластпост, там болт. Ну я решил не ждать, а прямо спросить у тебя, какой маяк? Потому что надежды на него не осталось никакой. :D
Какое слово он на Ж придумал?
Ты как в воду смотрел)

Добавился в ЗЗ?
Я вроде докидываю, а мне не показывает почему-то

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)