Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне тоже всегда за это прилетает. Поэтому я ее понимаю. Опять же. а накой ей черной это? Знаю, что ты ответишь про антилогику, но реально ведь, смысла то не было.
Это я не адвокатствую, концептуальные беседы веду)
мне тоже всегда за это прилетает. Поэтому я ее понимаю. Опять же. а накой ей черной это? Знаю, что ты ответишь про антилогику, но реально ведь, смысла то не было.
о да, я в шоке, что город схавал ее черную с такой игрой, тут все аргументы можно нахер послать
ну скорее всего, просто я прям уверен, что черной у нее дичайший контраст с тем перфомансом ,что она выдала в этой))
Ладно, надо наверное опять заметить что игра была тяжёлой...
В ней всем было тяжело...
А это потому что меня не было...
Вот и думайте. Был бы я, было бы тяжело не вам а мне.
Веттену не было бы тяжело...
А на шерифе зачем? Если не видишь смысла так делать ни за один цвет, то игрок скорее черный. Потому что за мафа могут быть смыслы, которых ты не знаешь и не видишь.
о да, я в шоке, что город схавал ее черную с такой игрой, тут все аргументы можно нахер послать
ну скорее всего, просто я прям уверен, что черной у нее дичайший контраст с тем перфомансом ,что она выдала в этой))
Не, Каруселька сейчас стала неконтрастной. Но да, на мафе вот такое )) Это какой то запредельный героизм - вылезти в начале второго дня, вытаскивая Ветта с кичи)) Зубр решил как мушкетер помочь команде) Но город не проведёшь))
А на шерифе зачем? Если не видишь смысла так делать ни за один цвет, то игрок скорее черный. Потому что за мафа могут быть смыслы, которых ты не знаешь и не видишь.
на шерифе есть факторы, объясняющее. Ну я понимаю, что на таком играть не надо. Но тем не менее. Ответственность + понимание. что мафия сильная. Отсюда нервы.
Зубр же еще в ласт день решил не маячить, я прям поржал, когда Серп приходит за час до ночи(или меньше) и грит мне, что дон хуй забил маячить, а я и сам это знаю, сидел тоже удивлялся и не мог понять то ли он попозже помаячит, то ли он реально болт положил...
Зубр же еще в ласт день решил не маячить, я прям поржал, когда Серп приходит за час до ночи(или меньше) и грит мне, что дон хуй забил маячить, а я и сам это знаю, сидел тоже удивлялся и не мог понять то ли он попозже помаячит, то ли он реально болт положил...