Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Мафию еще раз с победой! Аксим чертов гений просто.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Надо было стопорнутся, когда был выстрел. Заподозрить, что что-то не то. В ситуации, когда сдача должна быть.
да не, я бы не развернулся уже.
Вот чч Зубра от Карусели перед 7-й рили переворачивал игру))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Saya

Писатель
Реакции
105
так я не о том, что у нее ошибок не было. Ошибки были не только. далеко не только у нее. Шериф конечно сакральная фигура. чоуж. Самая большая ошибка - Зубр. Но чисто психологически веришь тому, кто за тебя горой.
Веттена нашла красным - еще один грех. Ну емое, она его ж правильно нашла.

Илья, мне сложно судить, но вот ты ж сам пишешь, что Зубр на мафе - это всегда разбег. И тут Зубр, весело спасающий Веттена?? Да? Против тебя, Аксима, Авера?
В приличном обществе шериф в первую очередь должен выиграть вскрышку, а не найти всех черных
Да она очень круто играла ноль день, там просто забей - машина, чек меня немного не лучший, все же, из ее же логики гораздо лучше проверять Серпа, но то ладно, можно не считать это ошибкой, просто не оптимальный ход

но что она делала на девятке? она же еще до моего прихода начала терять красноту навязывая что-то красным, при том что-то непонятное и очерняя всех подряд, дело в том, что это шериф прислуга города, а не наоборот, власть - народ, мусора - служат народу, запомните уже наконец, а то что в жизни, что в мафии... :D :D :D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
да не, я бы не развернулся уже.
Вот чч Зубра от Карусели перед 7-й рили переворачивал игру))
Я за себя, я бы могла вполне. Но я все равно труп.
По итогу я думала у неё Вет, фатальная ошибка, а на самом деле Зубр.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо за игру всем! Мафию с победой!

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ни ного больше в игры с пц и джестером, гомосеки ни больше ни меньше
Но есть и плюсы от этой игры))
так я не о том, что у нее ошибок не было. Ошибки были не только. далеко не только у нее. Шериф конечно сакральная фигура. чоуж. Самая большая ошибка - Зубр. Но чисто психологически веришь тому, кто за тебя горой.
Веттена нашла красным - еще один грех. Ну емое, она его ж правильно нашла.

Илья, мне сложно судить, но вот ты ж сам пишешь, что Зубр на мафе - это всегда разбег. И тут Зубр, весело спасающий Веттена?? Да? Против тебя, Аксима, Авера?
Да в принципе похуй даже на то, что она Зубра окраснила.
Но вот то, что она почернила меня и Вентаж и слишком рано вскрылась - это 2 главных ошибки.
И да у меня в начале 9-ки была мысль о том, что Серп мб с Зубром, но чот её зажевало в процессе игры.

Квітка

Ветеран
Реакции
628
из ее же логики гораздо лучше проверять Серпа, но то ладно, можно не считать это ошибкой, просто не оптимальный ход
да, учитывая его откат. Хотя..
но что она делала на девятке? она же еще до моего прихода начала терять красноту навязывая что-то красным, при том что-то непонятное и очерняя всех подряд, дело в том, что это шериф прислуга города, а не наоборот, власть - народ, мусора - служат народу, запомните уже наконец, а то что в жизни, то и в мафии... :D :D :D
блин, я думала, шериф должен с шашкой наголо и пошел рубить мафлов в капусту :) шучу, да, опыта не хватило. Ошиблась конечно.
Но городу было много поводов рассмотреть ее на тру. я к тому веду.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Так интересно, когда шерифу отказывают в праве на ошибку. оставляя это право себе. Он должен принести чеки, которые всем понравятся, убедить всех, да.. рентген при себе обязательно)
Этот шериф на секундочку сделал три ЧЧ
Это не имеет никакого значения. Главная задача шерифа - сыграть так, чтобы город поверил ему.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Зубра мы с тобой видимо уже находим))), я тоже на нем споткнулась

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Светик, я тебе тоже какнито фейспалм на какой-нибудь пост прилеплю)
Это не со зла, но давайте как-то поуважительнее друг к другу. Даже если с чем-то не согласны. Лишние эмоции ни к чему.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Надо было стопорнутся, когда был выстрел. Заподозрить, что что-то не то. В ситуации, когда сдача должна быть.
Никогда так не делай. Хорошим тоном считается продолжать игру до конца. Будешь в это играть - проиграешь все такие игры.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Вот и разбили всё-таки моё сердечко..
Ээээ, это был не камингаут ващет
ag.gif

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
непонятное и очерняя всех подряд, дело в том, что это шериф прислуга города, а не наоборот
Роль шерифа редко выпадает, ощущаешь себя королём игры, от тебя многое зависит...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Светик, я тебе тоже какнито фейспалм на какой-нибудь пост прилеплю)
Это не со зла, но давайте как-то поуважительнее друг к другу. Даже если с чем-то не согласны. Лишние эмоции ни к чему.
А Зубр мне лепил, гад)))
Извини, Саш, там реакция на пару Зубр-Вентаж.

Saya

Писатель
Реакции
105
да, учитывая его откат. Хотя..

блин, я думала, шериф должен с шашкой наголо и пошел рубить мафлов в капусту :) шучу, да, опыта не хватило. Ошиблась конечно.
Но городу было много поводов рассмотреть ее на тру. я к тому веду.
Было конечно
У меня не было планов у нее вскрышку выигрывать вообще, я думал только Ветта замотаю и то ладно
Но вышло как вышло))

Квітка

Ветеран
Реакции
628
Но вот то, что она почернила меня и Вентаж и слишком рано вскрылась - это 2 главных ошибки.
мне тоже всегда за это прилетает. Поэтому я ее понимаю. Опять же. а накой ей черной это? Знаю, что ты ответишь про антилогику, но реально ведь, смысла то не было.
Это я не адвокатствую, концептуальные беседы веду)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)