Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не, я бы не развернулся уже.Надо было стопорнутся, когда был выстрел. Заподозрить, что что-то не то. В ситуации, когда сдача должна быть.
Мне лично выбора не оставили. У неё дон на уровне кч.так вы ж сами выбрали такого тру
В приличном обществе шериф в первую очередь должен выиграть вскрышку, а не найти всех черныхтак я не о том, что у нее ошибок не было. Ошибки были не только. далеко не только у нее. Шериф конечно сакральная фигура. чоуж. Самая большая ошибка - Зубр. Но чисто психологически веришь тому, кто за тебя горой.
Веттена нашла красным - еще один грех. Ну емое, она его ж правильно нашла.
Илья, мне сложно судить, но вот ты ж сам пишешь, что Зубр на мафе - это всегда разбег. И тут Зубр, весело спасающий Веттена?? Да? Против тебя, Аксима, Авера?
Я за себя, я бы могла вполне. Но я все равно труп.да не, я бы не развернулся уже.
Вот чч Зубра от Карусели перед 7-й рили переворачивал игру))
Но есть и плюсы от этой игры))Ни ного больше в игры с пц и джестером, гомосеки ни больше ни меньше
Да в принципе похуй даже на то, что она Зубра окраснила.так я не о том, что у нее ошибок не было. Ошибки были не только. далеко не только у нее. Шериф конечно сакральная фигура. чоуж. Самая большая ошибка - Зубр. Но чисто психологически веришь тому, кто за тебя горой.
Веттена нашла красным - еще один грех. Ну емое, она его ж правильно нашла.
Илья, мне сложно судить, но вот ты ж сам пишешь, что Зубр на мафе - это всегда разбег. И тут Зубр, весело спасающий Веттена?? Да? Против тебя, Аксима, Авера?
да, учитывая его откат. Хотя..из ее же логики гораздо лучше проверять Серпа, но то ладно, можно не считать это ошибкой, просто не оптимальный ход
блин, я думала, шериф должен с шашкой наголо и пошел рубить мафлов в капусту шучу, да, опыта не хватило. Ошиблась конечно.но что она делала на девятке? она же еще до моего прихода начала терять красноту навязывая что-то красным, при том что-то непонятное и очерняя всех подряд, дело в том, что это шериф прислуга города, а не наоборот, власть - народ, мусора - служат народу, запомните уже наконец, а то что в жизни, то и в мафии...
Это не имеет никакого значения. Главная задача шерифа - сыграть так, чтобы город поверил ему.Так интересно, когда шерифу отказывают в праве на ошибку. оставляя это право себе. Он должен принести чеки, которые всем понравятся, убедить всех, да.. рентген при себе обязательно)
Этот шериф на секундочку сделал три ЧЧ
Зубра мы с тобой видимо уже находим))), я тоже на нем споткнуласьЯ за себя, я бы могла вполне. Но я все равно труп.
По итогу я думала у неё Вет, фатальная ошибка, а на самом деле Зубр.
Светик, я тебе тоже какнито фейспалм на какой-нибудь пост прилеплю)Я за себя, я бы могла вполне. Но я все равно труп.
По итогу я думала у неё Вет, фатальная ошибка, а на самом деле Зубр.
Вот и разбили всё-таки моё сердечко..Но есть и плюсы от этой игры))
Никогда так не делай. Хорошим тоном считается продолжать игру до конца. Будешь в это играть - проиграешь все такие игры.Надо было стопорнутся, когда был выстрел. Заподозрить, что что-то не то. В ситуации, когда сдача должна быть.
Ээээ, это был не камингаут ващетВот и разбили всё-таки моё сердечко..
Роль шерифа редко выпадает, ощущаешь себя королём игры, от тебя многое зависит...непонятное и очерняя всех подряд, дело в том, что это шериф прислуга города, а не наоборот
А Зубр мне лепил, гад)))Светик, я тебе тоже какнито фейспалм на какой-нибудь пост прилеплю)
Это не со зла, но давайте как-то поуважительнее друг к другу. Даже если с чем-то не согласны. Лишние эмоции ни к чему.
Было конечнода, учитывая его откат. Хотя..
блин, я думала, шериф должен с шашкой наголо и пошел рубить мафлов в капусту шучу, да, опыта не хватило. Ошиблась конечно.
Но городу было много поводов рассмотреть ее на тру. я к тому веду.
А я ей говорил - чекай Зубра.да не, я бы не развернулся уже.
Вот чч Зубра от Карусели перед 7-й рили переворачивал игру))
мне тоже всегда за это прилетает. Поэтому я ее понимаю. Опять же. а накой ей черной это? Знаю, что ты ответишь про антилогику, но реально ведь, смысла то не было.Но вот то, что она почернила меня и Вентаж и слишком рано вскрылась - это 2 главных ошибки.