Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Неет, Карусель, убеждать в этой твоя прерогатива))
Ты меня не убедила, Джеса не убедила, кип траинг))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну так то тебе за всю тиму тянуть)
ну нее, на этот раз город сыграл собранно и охуенно))
под моим чутким руководством
peka_book.png

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Мало того, даже когда твоя версия была единственной, я делал так чтобы именно Зубр был черным по обеим возможным версиям игры))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Вентаж, Карусель пытаецца продать тебе команду ПЦ-Акс-Серп, где я с Серпом зачем то на нуле откатили от шерифской линии, разменивая её на голос в Веткина(!!!), а у Акса ласт пост был в 11 с чем то дня.

Реакции
30.865
Метод
Сила Воли
Вентаж, Карусель пытаецца продать тебе команду ПЦ-Акс-Серп, где я с Серпом зачем то на нуле откатили от шерифской линии, разменивая её на голос в Веткина(!!!), а у Акса ласт пост был в 11 с чем то дня.
Че там продавать. Вы вскрылись все практически.
И поставили голос в Зубра под Вентаж.

Но я в нее верю. Она разберется.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Хотя, если честно, я выпал из своей дефолтной балансной игры где то сегодня с утра, поэтому и удивлен нимножка))

Saya

Писатель
Реакции
105
Вентаж, в игре мафия иногда бывают аргументы, которые никак не разбить, они железные, я уже приводил аргумент по отстрелу Трала, приводил аргумент по моей проверке, приводил аргумент по ненужности вскрышки, эти аргументы максимально простые и рабочие, но у меня есть еще

Ты помнишь, что Карусель играла по нулю с ПЦ, помнишь, что она сегодня говорила, что пошла проверять меня его наводке и нашла черного, ну и что? Вот ты шериф, вот ты идешь по наводке ПЦ в Акса и вот ты находишь черного, твои действия дальше? Понятно же что этот игрок у тебя станет красным, ты пойдешь с ним разговаривать, может быть подвскроешься итд, ты от этого будешь играть, она что-то из этого сделала? Тем более, что ПЦ и у ее красного Ветта красный...

Только вот ПЦ играет против Ветта и Зубра и в итоге он нахер никому не нужен. ПЦ после ночи говорит Ветту голосовать Зубра, а Ветт его нахер шлет, хотя ПЦ его уверенно красный, но нет диалога никакого, ты так станешь играть со своим уверенно красным? Нет не станешь и никто не станет

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
При этом сам аргумент "по наводке ПЦ пошла чекать Акса" отдает какой-то хуерагой, типа хоть как то оправдать свой чек.
потому что я потом дал четкий рендж Авер/Джестер, она про это даже не упоминала (ну хотя бы в свете того, что очернила меня))

Saya

Писатель
Реакции
105
И хочу напомнить, что Карусель вчера катала с рабочей тройкой Серп-Акс-Вентаж, если я правильно помню, Вентаж там была черной потому что Аксим заиграл ее в нуле. Там даже формулировка была Серп-Вентаж минимум один черный. Понятно же что такая логика в принципе не работает и работать не может, можно искать черного среди тех, кто заиграл твоего черного, но не среди же тех, кого черный заиграл, по этой логике она сама у себя черная, ее же я тоже заиграл

я в очередной раз призываю не играть в терпилойдов, вот вы терпите чета вечно, тянете, пока черные вас лицом о не струганый стол...

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Вентаж, ты спать ушла? Ласт Джестера прокомментируешь как то?
Он может такое на красном?

У меня все мафы вскрылись. Выходи, поговорим.
В смыыысле? В Серп/ПЦ же вот только что не было двух мафов. :D

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
  • Haha
Реакции: Aver

Saya

Писатель
Реакции
105
В смыыысле? Зачем нам Вентаж? У нас же Авер есть. :D
А где он кстати, я чет даже забыл, что у нас Авер есть... Этот на тебе получается, Вентаж моя))
А пожилой пускай отдыхает, у него триумф)))

• Haha
Реакции: Aver

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
И еще момент
у Карусели на нуле красные: Пц, Джес, Вентаж
ПЦ: мин 1 черный в Авере/Зубре/Джесе
Вентаж: долгие терки с Зубром
Джестер: недопонимание с Зубром

Кого идет чекать шериф Карусель?!
Конечно Аксима
hfu57.gif

Ведь он ей не понравился единственным(!!) постом по игре на нуле , который он написал гораздо раньше, чем она заиграла меня/джеса\вентаж и уж, канешн, раньше описываемых событий с нами

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
На самом деле у меня почти нет сомнений.
Авера бы послушала для уверенности. И решать одна боюсь, хотя уже решение есть и редко я его изменю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)