Вентаж, в игре мафия иногда бывают аргументы, которые никак не разбить, они железные, я уже приводил аргумент по отстрелу Трала, приводил аргумент по моей проверке, приводил аргумент по ненужности вскрышки, эти аргументы максимально простые и рабочие, но у меня есть еще
Ты помнишь, что Карусель играла по нулю с ПЦ, помнишь, что она сегодня говорила, что пошла проверять меня его наводке и нашла черного, ну и что? Вот ты шериф, вот ты идешь по наводке ПЦ в Акса и вот ты находишь черного, твои действия дальше? Понятно же что этот игрок у тебя станет красным, ты пойдешь с ним разговаривать, может быть подвскроешься итд, ты от этого будешь играть, она что-то из этого сделала? Тем более, что ПЦ и у ее красного Ветта красный...
Только вот ПЦ играет против Ветта и Зубра и в итоге он нахер никому не нужен. ПЦ после ночи говорит Ветту голосовать Зубра, а Ветт его нахер шлет, хотя ПЦ его уверенно красный, но нет диалога никакого, ты так станешь играть со своим уверенно красным? Нет не станешь и никто не станет