Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Короче, если у Джесси яйца мелкие окажутся, сиди и тащи версию, я с прошлой игры еще не отошел, а тебе в кайфы должно быть))
Если у Джесси яиц нет, то я в балансе. Ну ты застрелись, если устал. Пусть пожилой тащит, у него энергии дохуя. :D

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Карусель, почему ты всегда мафия в играх со мной? Купила бы давно красную рольку, да и покатали бы вмечте. Я так хочу с тобой вместе красными поиграть, а у тебя как челленж какой.:D

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Карусель, почему ты всегда мафия в играх со мной? Купила бы давно красную рольку, да и покатали бы вмечте. Я так хочу с тобой вместе красными поиграть, а у тебя как челленж какой.:D
Прейскурант у гмов же) Я бы с радостью на одной стороне с тобой покатала.

Saya

Писатель
Реакции
105
Если у Джесси яиц нет, то я в балансе. Ну ты застрелись, если устал. Пусть пожилой тащит, у него энергии дохуя. :D
я бы рад застрелиться, но я всех черных нашел, никогда еще так не ошибался... :D :D
Вообще если Джесси без яиц, то у меня то все черные найдены, мне необязательно сидеть за столом, вы с пожилым и разбирайтесь с некуряшками, я вам нашел. вы доказывайте, тем более у меня херовый опыт, они меня не слушают нихуя))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Пц бетон чёрный. Чеки направляет в красных, снимает меня двойкой без аргументов, играет нагло и похабисто + краснил Вентаж, Серпа и Авера, если похавал, сам виноват.
Бетон черный ПЦ может похавать
hfu35.gif

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
я бы рад застрелиться, но я всех черных нашел, никогда еще так не ошибался... :D :D
Вообще если Джесси без яиц, то у меня то все черные найдены, мне необязательно сидеть за столом, вы с пожилым и разбирайтесь с некуряшками, я вам нашел. вы доказывайте, тем более у меня херовый опыт, они меня не слушают нихуя))
Да сдавайте третьего уже, да разойдемся. Чего затягивать то)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Оставляю бетон Вентаж!
По балансу уходить должен Серп. (но вы же так не будете играть, да?)

Карусель, у тебя ПЦ должен был быть очень красным после проверки Акса. Ну никак не Вет с его "раз*бным" аргументищем!)))

Акс, ну какой нахер Вет.....кому нужна была его проверка???

Играл бы в версию Акса.

ЛХ: Карусель-Зубр-Вет
coolface.gif

Других вариантов нет. Ибо в противном случае город уже проиграл, тк Зубр зачем-то сагрил Свету и мафия выиграет ее рукой с моей поддержкой:)

Городу удачи!

P.S. Задолбали! Не знаю я че в ласте писать!
sobaka.png

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ладна, не буду затягивать, ибо играть в версию Карусельки - это не уважать игру (на мой субъективный взгляд)
Голосую Зубр
Голосую Зубр

Saya

Писатель
Реакции
105
Пожилой, ускоряемся))
Добавь газку, Дед :D

Saya

Писатель
Реакции
105