Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Фастуйте уже гении и пойдем в осуждалку.

Да, голосуйте.
Я не хочу сточить себе психику об эту игру.
В обсуждалке уже может добавлю.

И еще момент
у Карусели на нуле красные: Пц, Джес, Вентаж
ПЦ: мин 1 черный в Авере/Зубре/Джесе
Вентаж: долгие терки с Зубром
Джестер: недопонимание с Зубром

Кого идет чекать шериф Карусель?!
Конечно Аксима
hfu57.gif

Ведь он ей не понравился единственным(!!) постом по игре на нуле , который он написал гораздо раньше, чем она заиграла меня/джеса\вентаж и уж, канешн, раньше описываемых событий с нами
Ну да, так бывает)
У Акса не было ни одного красного поста в игре.

Наводка - это не всегда прямое указание или прямой запрос. ПЦ отметил ответ Акса про черную карту - и в подозрительные закинул. Обратила на это внимание.

На самом деле у меня почти нет сомнений.
Авера бы послушала для уверенности.
А вот у меня есть.
Но это чисто по чуйке. Но как говорится, чуйку к делу не пришьешь. Я считаю Карусель вскрышку Аксу в щепки проиграла.
Почему сомнения?
Ну во-1, я не помню ни одной игры, где бы я с Серпом так в унисон двумя мирными играли, а поиграли мы вместе достаточно игр. Постоянно у нас какие-то конфронтации и очернения друг друга.
Во-2, у Акса все без сучка и задоринки, а у Карусели много сомнительных моментов, и скажу, что идеально обычно как раз дон линию шерифскую отыгрывает, нежели сам шериф, потому что у дона цель именно переиграть шерифа и он на этом сосредоточен, а у шерифа цель мафов найти и он идет путем не очень гладким.
В-3, что у Серпа, что у ПЦ ноль сомнений по игре. У мирных все же метания заметны, а тут просто другой версии для них не существует.
В-4, ПЦ вчера при единственном шерифе безальтернативно стал играть против него. На мой взгляд могла готовиться лжевскрышка на случай, если Акс не появится.

Вентаж, ну давай откровенно, все что я перечислил выше это все чуйка и домыслы. Именно, по аргументам, по позам, я считаю что Карусель вскрышку проиграла. Что скажешь?

Если что я буду позже, я сейчас в дороге буду. Но буду почитывать...

Вообще против всех аргументов в игре я вряд ли тут поиграю, и если Акс лже, ну что же, поздравлю мафов за отличную игру.

Вентаж, ты если хочешь в Акса шерифа поиграть, но ответственности боишься, я приеду и проголосую, пусть меня помидорами закидывают в случае чего)

А вот у меня есть.
Но это чисто по чуйке. Но как говорится, чуйку к делу не пришьешь. Я считаю Карусель вскрышку Аксу в щепки проиграла.
Почему сомнения?
Ну во-1, я не помню ни одной игры, где бы я с Серпом так в унисон двумя мирными играли, а поиграли мы вместе достаточно игр. Постоянно у нас какие-то конфронтации и очернения друг друга.
Во-2, у Акса все без сучка и задоринки, а у Карусели много сомнительных моментов, и скажу, что идеально обычно как раз дон линию шерифскую отыгрывает, нежели сам шериф, потому что у дона цель именно переиграть шерифа и он на этом сосредоточен, а у шерифа цель мафов найти и он идет путем не очень гладким.
В-3, что у Серпа, что у ПЦ ноль сомнений по игре. У мирных все же метания заметны, а тут просто другой версии для них не существует.
В-4, ПЦ вчера при единственном шерифе безальтернативно стал играть против него. На мой взгляд могла готовиться лжевскрышка на случай, если Акс не появится.

Вентаж, ну давай откровенно, все что я перечислил выше это все чуйка и домыслы. Именно, по аргументам, по позам, я считаю что Карусель вскрышку проиграла. Что скажешь?

Если что я буду позже, я сейчас в дороге буду. Но буду почитывать...
Сейчас планерку проведу и напишу тебе.

Вообще против всех аргументов в игре я вряд ли тут поиграю, и если Акс лже, ну что же, поздравлю мафов за отличную игру.
Против каких аргументов? Если сомневаешься -почему ко мне вопросов нет.

Ладно, это предсказуемо было.

Авер еще вчера строил расклад на основе расклада Аксима.
Там что то было - у Акса мои мирные, значит у меня тоже и т.д.

Если сомневаешься -почему ко мне вопросов нет.
Хочешь вопросы? Ну давай. Но сама решай, стоит ли оно того. Честно тебе скажу, что переубедить будет сложно.
Давай начнем с того, что ты перечислишь все аргументы того, что:
1. Ты шериф
2. Акс черный
3. Серп черный
Надо оно тебе?

Хочешь вопросы? Ну давай. Но сама решай, стоит ли оно того. Честно тебе скажу, что переубедить будет сложно.
1. Ты шериф
2. Акс черный
3. Серп черный
Надо оно тебе?
Так а зачем я тут буду распинаться, если ты все решил?
Бесплатный клоун что ли? Нет, не надо

И если ты считаешь, что я и Зубр - настолько примитивны на черных, что взялись за руки и тащим Веткина и предпочитаешь играть в мафов идиотов, что бы не сагрить внезапно Аксима - ну это твой выбор.

1. Ты шериф
2. Акс черный
3. Серп черный
Надо оно тебе?
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого...)))

Не надо говорить про взаимные. Это у тебя в каждой игре Серп маф. А у меня почти нет игр где я красный с тобой красным начинал воевать.
Сам виноват, а рассказывает, что мы оба такие. Нихуя!

Так а зачем я тут буду распинаться, если ты все решил?
Бесплатный клоун что ли? Нет, не надо

И если ты считаешь, что я и Зубр - настолько примитивны на черных, что взялись за руки и тащим Веткина и предпочитаешь играть в мафов идиотов, что бы не сагрить внезапно Аксима - ну это твой выбор.
У парня чч на Веткина - это идеальная игра на шере. Ты ему ничего не докажешь, увы.
Ну и да, нам с тобой тащить Веткина и ТЕБЕ вскрываться для этого - ну тут с такой версией даже в светлый питер рано)

Ну ты же играешь в мафов идиотов Серп, ПЦ, Акс. Где двое линию донскую променяли на рофляный голос в Веткина, а потом на критике тебе всю тройку показали, чтобы ты не запуталась, в миров случайн не поехала.)

У парня чч на Веткина - это идеальная игра на шере. Ты ему ничего не докажешь, увы.
У Карусели чч в инактива с нулём связок. Вот где идеальная игра шерифа. :D

Ну ты же играешь в мафов идиотов Серп, ПЦ, Акс. Где двое линию донскую променяли на рофляный голос в Веткина, а потом на критике тебе всю тройку показали, чтобы ты не запуталась, в миров случайн не поехала.)
А чего бы не показать-то? Там кто-то сомневается, чтоб переживать?))) Уу, давайте изобразим сомнения на всякий случай))

Сейчас в теме: