Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, так бывает)И еще момент
у Карусели на нуле красные: Пц, Джес, Вентаж
ПЦ: мин 1 черный в Авере/Зубре/Джесе
Вентаж: долгие терки с Зубром
Джестер: недопонимание с Зубром
Кого идет чекать шериф Карусель?!
Конечно Аксима
Ведь он ей не понравился единственным(!!) постом по игре на нуле , который он написал гораздо раньше, чем она заиграла меня/джеса\вентаж и уж, канешн, раньше описываемых событий с нами
А вот у меня есть.На самом деле у меня почти нет сомнений.
Авера бы послушала для уверенности.
Сейчас планерку проведу и напишу тебе.А вот у меня есть.
Но это чисто по чуйке. Но как говорится, чуйку к делу не пришьешь. Я считаю Карусель вскрышку Аксу в щепки проиграла.
Почему сомнения?
Ну во-1, я не помню ни одной игры, где бы я с Серпом так в унисон двумя мирными играли, а поиграли мы вместе достаточно игр. Постоянно у нас какие-то конфронтации и очернения друг друга.
Во-2, у Акса все без сучка и задоринки, а у Карусели много сомнительных моментов, и скажу, что идеально обычно как раз дон линию шерифскую отыгрывает, нежели сам шериф, потому что у дона цель именно переиграть шерифа и он на этом сосредоточен, а у шерифа цель мафов найти и он идет путем не очень гладким.
В-3, что у Серпа, что у ПЦ ноль сомнений по игре. У мирных все же метания заметны, а тут просто другой версии для них не существует.
В-4, ПЦ вчера при единственном шерифе безальтернативно стал играть против него. На мой взгляд могла готовиться лжевскрышка на случай, если Акс не появится.
Вентаж, ну давай откровенно, все что я перечислил выше это все чуйка и домыслы. Именно, по аргументам, по позам, я считаю что Карусель вскрышку проиграла. Что скажешь?
Если что я буду позже, я сейчас в дороге буду. Но буду почитывать...
Против каких аргументов? Если сомневаешься -почему ко мне вопросов нет.Вообще против всех аргументов в игре я вряд ли тут поиграю, и если Акс лже, ну что же, поздравлю мафов за отличную игру.
Хочешь вопросы? Ну давай. Но сама решай, стоит ли оно того. Честно тебе скажу, что переубедить будет сложно.Если сомневаешься -почему ко мне вопросов нет.
Так а зачем я тут буду распинаться, если ты все решил?Хочешь вопросы? Ну давай. Но сама решай, стоит ли оно того. Честно тебе скажу, что переубедить будет сложно.
Давай начнем с того, что ты перечислишь все аргументы того, что:
1. Ты шериф
2. Акс черный
3. Серп черный
Надо оно тебе?
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого...)))Хочешь вопросы? Ну давай. Но сама решай, стоит ли оно того. Честно тебе скажу, что переубедить будет сложно.
Давай начнем с того, что ты перечислишь все аргументы того, что:
1. Ты шериф
2. Акс черный
3. Серп черный
Надо оно тебе?
Не надо говорить про взаимные. Это у тебя в каждой игре Серп маф. А у меня почти нет игр где я красный с тобой красным начинал воевать.Ну во-1, я не помню ни одной игры, где бы я с Серпом так в унисон двумя мирными играли, а поиграли мы вместе достаточно игр. Постоянно у нас какие-то конфронтации и очернения друг друга.
У парня чч на Веткина - это идеальная игра на шере. Ты ему ничего не докажешь, увы.Так а зачем я тут буду распинаться, если ты все решил?
Бесплатный клоун что ли? Нет, не надо
И если ты считаешь, что я и Зубр - настолько примитивны на черных, что взялись за руки и тащим Веткина и предпочитаешь играть в мафов идиотов, что бы не сагрить внезапно Аксима - ну это твой выбор.
Ну ты же играешь в мафов идиотов Серп, ПЦ, Акс. Где двое линию донскую променяли на рофляный голос в Веткина, а потом на критике тебе всю тройку показали, чтобы ты не запуталась, в миров случайн не поехала.)И если ты считаешь, что я и Зубр - настолько примитивны на черных, что взялись за руки и тащим Веткина и предпочитаешь играть в мафов идиотов, что бы не сагрить внезапно Аксима - ну это твой выбор.
У Карусели чч в инактива с нулём связок. Вот где идеальная игра шерифа.У парня чч на Веткина - это идеальная игра на шере. Ты ему ничего не докажешь, увы.
А чего бы не показать-то? Там кто-то сомневается, чтоб переживать?))) Уу, давайте изобразим сомнения на всякий случай))Ну ты же играешь в мафов идиотов Серп, ПЦ, Акс. Где двое линию донскую променяли на рофляный голос в Веткина, а потом на критике тебе всю тройку показали, чтобы ты не запуталась, в миров случайн не поехала.)