А вот у меня есть.
Но это чисто по чуйке. Но как говорится, чуйку к делу не пришьешь. Я считаю Карусель вскрышку Аксу в щепки проиграла.
Почему сомнения?
Ну во-1, я не помню ни одной игры, где бы я с Серпом так в унисон двумя мирными играли, а поиграли мы вместе достаточно игр. Постоянно у нас какие-то конфронтации и очернения друг друга.
Во-2, у Акса все без сучка и задоринки, а у Карусели много сомнительных моментов, и скажу, что идеально обычно как раз дон линию шерифскую отыгрывает, нежели сам шериф, потому что у дона цель именно переиграть шерифа и он на этом сосредоточен, а у шерифа цель мафов найти и он идет путем не очень гладким.
В-3, что у Серпа, что у ПЦ ноль сомнений по игре. У мирных все же метания заметны, а тут просто другой версии для них не существует.
В-4, ПЦ вчера при единственном шерифе безальтернативно стал играть против него. На мой взгляд могла готовиться лжевскрышка на случай, если Акс не появится.
Вентаж, ну давай откровенно, все что я перечислил выше это все чуйка и домыслы. Именно, по аргументам, по позам, я считаю что Карусель вскрышку проиграла. Что скажешь?
Если что я буду позже, я сейчас в дороге буду. Но буду почитывать...