Aver
Продвинутый
- Реакции
- 29
Тогда аргумент, то что ты с ПЦ этими голосами откатили от шерифства не валиден выходит.На нем все голоса были по рофлу. О чем ты вообще? Что это за аргумент?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда аргумент, то что ты с ПЦ этими голосами откатили от шерифства не валиден выходит.На нем все голоса были по рофлу. О чем ты вообще? Что это за аргумент?
Какой же Серп черный))Так что же не улетал? Что это за аргументация? В нем было два голоса. Даже если ты ударился головой и решил, что голоса серьёзные, то это значит, что и на 9 из будет всего два. Ну то есть, ты ожидать можешь два. С чего бы он ушел, если бы не чч? Что же ты в него не голосовал? Кто эти люди, которые были обязаны голосовать Веткина на 9, потому что ну нем было два рофляных голоса на ноль?
Да там Вентаж все их аргументы в трех строчках разбила, но за своим сочинением на полэкрана не заметила.Тогда аргумент, то что ты с ПЦ этими голосами откатили от шерифства не валиден выходит.
Да он просто высоко оценивает уровень игры Веткина же)) Разве раньше не заметно было?))Какой же Серп черный))
Ну я так понял, ты показываешь перемену его мнения в зависимости от цвета, которым я играл в прошлой. Выглядит как предъява.А я где то написала что он черный?)
Уверена, ты все правильно понял. И это не выдача цвета.Ну я так понял, ты показываешь перемену его мнения в зависимости от цвета, которым я играл в прошлой. Выглядит как предъява.
Так в этом и претензия за раннюю вскрышку. У тебя есть чч игрока, который точно в кустах сидеть не будет. Почему не подождать, не посмотреть, куда он будет играть, куда голосовать. А по итогу с его позы ты выводов не сделала, а он пришел уже видя твою вскрышку. По итогу, ты ему дала гораздо больше, чем он тебе, в плане инфы. Разве шериф так играет? Это как раз донская линия.Акс не тот игрок, который будет в кустах сидеть всю игру - не мне вам рассказывать.
Донская линия это вскрыться с моим кч хотя бы. Тогда она сейвит меня от повеса, имеет логичное обьяснение чека и игры против тех, кого она дала черными. А Веттена с голосования при таком раскладе на правах кч могу снять я. Или отдать - там уж как лучше.Так в этом и претензия за раннюю вскрышку. У тебя есть чч игрока, который точно в кустах сидеть не будет. Почему не подождать, не посмотреть, куда он будет играть, куда голосовать. А по итогу с его позы ты выводов не сделала, а он пришел уже видя твою вскрышку. По итогу, ты ему дала гораздо больше, чем он тебе, в плане инфы. Разве шериф так играет? Это как раз донская линия.
Теоретически ты прав, конечно. Но вы меня в любом случае срисовали бы, если еще в первый день не нашли)Так в этом и претензия за раннюю вскрышку. У тебя есть чч игрока, который точно в кустах сидеть не будет. Почему не подождать, не посмотреть, куда он будет играть, куда голосовать. А по итогу с его позы ты выводов не сделала, а он пришел уже видя твою вскрышку. По итогу, ты ему дала гораздо больше, чем он тебе, в плане инфы. Разве шериф так играет? Это как раз донская линия.
Почему? Голос на нуле, есть голос на нуле. Шерифу так делать незачем, хоть и по рофлу. К тому же, ПЦ ещё вчера сказал, что несмотря на это он быг линию потянуть.Тогда аргумент, то что ты с ПЦ этими голосами откатили от шерифства не валиден выходит.
Что же мы тебя не застрелили?Теоретически ты прав, конечно. Но вы меня в любом случае срисовали бы, если еще в первый день не нашли)
Ты же меня выкинул из позы после ночи. И смысл сидеть и ждать атаки
Да, а моим чч она не сейвит Веткина и тебя от повесов, ну совсем никак))Донская линия это вскрыться с моим кч хотя бы. Тогда она сейвит меня от повеса, имеет логичное обьяснение чека и игры против тех, кого она дала черными. А Веттена с голосования при таком раскладе на правах кч могу снять я. Или отдать - там уж как лучше.
Потому что на тот момент у меня позы не было еще. Я утром пришла с двумя версиями в голове и начала задавать тебе вопросы, после твоей всрышки я искала красного Зубра. Не должна ты была при этом смотреть меня в первую очередь, обсуждая с ПЦ этот вариант, который как раз позиционно тебе чернее получился. Ну и отвергать завещание Трала, одновременно вменяя этоже завещание мне за причину отстрела тоже не айс.Я все версии смотрела, почему я тебя не могу подозревать, если по позе разошлись.
А что засейвила? Веттен, возвращайся, тебя засейвили оказываетсяДа, а моим чч она не сейвит Веткина и тебя от повесов, ну совсем никак))
Ты определись уж. Или она сейвила Веттена, либо стремилась ушатать шера вскрывшись с его чч. Потому что первое исключает второе. Если шериф совсем не бревнышко (ну ты же не бревнышко, да?), то он в любом случае вскроется в ответ и не повиснет. А повиснет кто? Правильно, Веттен. Или мы Серпа котируем по уровню ниже Веттена?))Найт шера и поскорее вскрытья с его чч, чтобы шериф вскрывался уже в ответ это и есть самая настоящая донская линия, потому Каруселька и спешила так сильно со вскрышкой, чтобы тайминги выиграть, учитывая, что она обладала краснотой план был неплох и думаю все бы поллучилось, если бы вы с Веттом не были так плохи)))
Садюги потому что)Что же мы тебя не застрелили?
В команде Серп, Акс, ПЦ ты умираешь в первую ночь в ста случаях из ста. Просто по причине того, что ты самая красная. А если мы мафы, то ты окрасняла миров. При такой команде мафии, здесь не то чтобы умирал не Трал, здесь всегда отстреливаешься только ты и никто другой.
Типа версии, что Карусель пыталась найти черных просто нет, да?Потому что на тот момент у меня позы не было еще. Я утром пришла с двумя версиями в голове и начала задавать тебе вопросы, после твоей всрышки я искала красного Зубра. Не должна ты была при этом смотреть меня в первую очередь, обсуждая с ПЦ этот вариант, который как раз позиционно тебе чернее получился. Ну и отвергать завещание Трала, одновременно вменяя этоже завещание мне за причину отстрела тоже не айс.
Да мы весь день с Каруселью общались...Ну и когда Зубр меня заиграл что же ты позиционно с ним даже не поговорила?
дак она потащила линию с моим чч и бетон красным Веттом, сейвила как могла, просто неповезло немного, не удалось выиграть версию, плюс с чеком не повезло, вывод Ветта элементарно открывал балансА что засейвила? Веттен, возвращайся, тебя засейвили оказывается
Ты определись уж. Или она сейвила Веттена, либо стремилась ушатать шера вскрывшись с его чч. Потому что первое исключает второе. Если шериф совсем не бревнышко (ну ты же не бревнышко, да?), то он в любом случае вскроется в ответ и не повиснет. А повиснет кто? Правильно, Веттен. Или мы Серпа котируем по уровню ниже Веттена?))
Команда Серп-Финт-Харо в первую ночь застрелила Веттена вот буквально недавно.В команде Серп, Акс, ПЦ ты умираешь в первую ночь в ста случаях из ста. Просто по причине того, что ты самая красная. А если мы мафы, то ты окрасняла миров. При такой команде мафии, здесь не то чтобы умирал не Трал, здесь всегда отстреливаешься только ты и никто другой.