Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
Реакции
30.859
Метод
Сила Воли
Так что же не улетал? Что это за аргументация? В нем было два голоса. Даже если ты ударился головой и решил, что голоса серьёзные, то это значит, что и на 9 из будет всего два. Ну то есть, ты ожидать можешь два. С чего бы он ушел, если бы не чч? Что же ты в него не голосовал? Кто эти люди, которые были обязаны голосовать Веткина на 9, потому что ну нем было два рофляных голоса на ноль?
Какой же Серп черный))

Zybr

Патриот
Реакции
259
Тогда аргумент, то что ты с ПЦ этими голосами откатили от шерифства не валиден выходит.
Да там Вентаж все их аргументы в трех строчках разбила, но за своим сочинением на полэкрана не заметила.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Реакции
30.859
Метод
Сила Воли
Ну я так понял, ты показываешь перемену его мнения в зависимости от цвета, которым я играл в прошлой. Выглядит как предъява.
Уверена, ты все правильно понял. И это не выдача цвета.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Акс не тот игрок, который будет в кустах сидеть всю игру - не мне вам рассказывать.
Так в этом и претензия за раннюю вскрышку. У тебя есть чч игрока, который точно в кустах сидеть не будет. Почему не подождать, не посмотреть, куда он будет играть, куда голосовать. А по итогу с его позы ты выводов не сделала, а он пришел уже видя твою вскрышку. По итогу, ты ему дала гораздо больше, чем он тебе, в плане инфы. Разве шериф так играет? Это как раз донская линия.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так в этом и претензия за раннюю вскрышку. У тебя есть чч игрока, который точно в кустах сидеть не будет. Почему не подождать, не посмотреть, куда он будет играть, куда голосовать. А по итогу с его позы ты выводов не сделала, а он пришел уже видя твою вскрышку. По итогу, ты ему дала гораздо больше, чем он тебе, в плане инфы. Разве шериф так играет? Это как раз донская линия.
Донская линия это вскрыться с моим кч хотя бы. Тогда она сейвит меня от повеса, имеет логичное обьяснение чека и игры против тех, кого она дала черными. А Веттена с голосования при таком раскладе на правах кч могу снять я. Или отдать - там уж как лучше.

Реакции
30.859
Метод
Сила Воли
Теоретически ты прав, конечно. Но вы меня в любом случае срисовали бы, если еще в первый день не нашли)
Ты же меня выкинул из позы после ночи. И смысл сидеть и ждать атаки

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Тогда аргумент, то что ты с ПЦ этими голосами откатили от шерифства не валиден выходит.
Почему? Голос на нуле, есть голос на нуле. Шерифу так делать незачем, хоть и по рофлу. К тому же, ПЦ ещё вчера сказал, что несмотря на это он быг линию потянуть.
А вообще, валиден или не валиден, это решать людям со стороны. Вот лично ты поверил бы шерифу с таким голосом, если бы он вскрылся и сказал - ребята, я просто угарал? Если ты такому шерифу не поверишь, то для тебя этот аргумент по прежнему валиден. А если поверишь, то этот аргумент для тебя никогда валидным и не был.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Теоретически ты прав, конечно. Но вы меня в любом случае срисовали бы, если еще в первый день не нашли)
Ты же меня выкинул из позы после ночи. И смысл сидеть и ждать атаки
Что же мы тебя не застрелили? :D
В команде Серп, Акс, ПЦ ты умираешь в первую ночь в ста случаях из ста. Просто по причине того, что ты самая красная. А если мы мафы, то ты окрасняла миров. При такой команде мафии, здесь не то чтобы умирал не Трал, здесь всегда отстреливаешься только ты и никто другой.

Saya

Писатель
Реакции
105
Донская линия это вскрыться с моим кч хотя бы. Тогда она сейвит меня от повеса, имеет логичное обьяснение чека и игры против тех, кого она дала черными. А Веттена с голосования при таком раскладе на правах кч могу снять я. Или отдать - там уж как лучше.
Да, а моим чч она не сейвит Веткина и тебя от повесов, ну совсем никак))
Найт шера и поскорее вскрытья с его чч, чтобы шериф вскрывался уже в ответ это и есть самая настоящая донская линия, потому Каруселька и спешила так сильно со вскрышкой, чтобы тайминги выиграть, учитывая, что она обладала краснотой план был неплох и думаю все бы поллучилось, если бы вы с Веттом не были так плохи)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я все версии смотрела, почему я тебя не могу подозревать, если по позе разошлись.
Потому что на тот момент у меня позы не было еще. Я утром пришла с двумя версиями в голове и начала задавать тебе вопросы, после твоей всрышки я искала красного Зубра. Не должна ты была при этом смотреть меня в первую очередь, обсуждая с ПЦ этот вариант, который как раз позиционно тебе чернее получился. Ну и отвергать завещание Трала, одновременно вменяя этоже завещание мне за причину отстрела тоже не айс.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну и когда Зубр меня заиграл что же ты позиционно с ним даже не поговорила?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Да, а моим чч она не сейвит Веткина и тебя от повесов, ну совсем никак))
А что засейвила? Веттен, возвращайся, тебя засейвили оказывается
Найт шера и поскорее вскрытья с его чч, чтобы шериф вскрывался уже в ответ это и есть самая настоящая донская линия, потому Каруселька и спешила так сильно со вскрышкой, чтобы тайминги выиграть, учитывая, что она обладала краснотой план был неплох и думаю все бы поллучилось, если бы вы с Веттом не были так плохи)))
Ты определись уж. Или она сейвила Веттена, либо стремилась ушатать шера вскрывшись с его чч. Потому что первое исключает второе. Если шериф совсем не бревнышко (ну ты же не бревнышко, да?), то он в любом случае вскроется в ответ и не повиснет. А повиснет кто? Правильно, Веттен. Или мы Серпа котируем по уровню ниже Веттена?))

Реакции
30.859
Метод
Сила Воли
Что же мы тебя не застрелили? :D
В команде Серп, Акс, ПЦ ты умираешь в первую ночь в ста случаях из ста. Просто по причине того, что ты самая красная. А если мы мафы, то ты окрасняла миров. При такой команде мафии, здесь не то чтобы умирал не Трал, здесь всегда отстреливаешься только ты и никто другой.
Садюги потому что)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Потому что на тот момент у меня позы не было еще. Я утром пришла с двумя версиями в голове и начала задавать тебе вопросы, после твоей всрышки я искала красного Зубра. Не должна ты была при этом смотреть меня в первую очередь, обсуждая с ПЦ этот вариант, который как раз позиционно тебе чернее получился. Ну и отвергать завещание Трала, одновременно вменяя этоже завещание мне за причину отстрела тоже не айс.
Типа версии, что Карусель пыталась найти черных просто нет, да?

Saya

Писатель
Реакции
105
А что засейвила? Веттен, возвращайся, тебя засейвили оказывается

Ты определись уж. Или она сейвила Веттена, либо стремилась ушатать шера вскрывшись с его чч. Потому что первое исключает второе. Если шериф совсем не бревнышко (ну ты же не бревнышко, да?), то он в любом случае вскроется в ответ и не повиснет. А повиснет кто? Правильно, Веттен. Или мы Серпа котируем по уровню ниже Веттена?))
дак она потащила линию с моим чч и бетон красным Веттом, сейвила как могла, просто неповезло немного, не удалось выиграть версию, плюс с чеком не повезло, вывод Ветта элементарно открывал баланс

Zybr

Патриот
Реакции
259
Команда Серп-Финт-Харо в первую ночь застрелила Веттена вот буквально недавно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)