Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Нет, мафам между собой вне темы общаться запрещено. Это темный формат, тут нет общего мафского чата. Только конфа до игры.
Так мафы ведь знают друг друга и могут убивать всех совместно

А мирные не обсуждают кого вешать? Каждый кто кого хочет?
Да, в течении дня как раз идёт беседа. Каждый высказывается, кого подозревает и кому верит. Дальше ближе к концу игрового дня Каждый будет отдавать голос в того, кого он считает нужным повесить. Голос можно сменить 1 раз

учтено. Тогда .. как миров ночью грохать? Дону?
Чтобы выстрел состоялся, все три мафа должны прислать ведущему один и тот же ник отстреливаемого игрока.
Пришлют разные - несострел.
Для того, чтобы этого не случилось, и придумываются маяки, которые оставляет Дон, и по которым Мафия стреляет.
Там в правилах, в самом низу, под спойлером " Я получил Дона, что мне делать" глянь, там примеры маяков расписаны.

Нет, мафам между собой вне темы общаться запрещено. Это темный формат, тут нет общего мафского чата. Только конфа до игры.
Я б конечно для первой игры вообще светлую классику сделала. Чтоб могли понять суть игры и не испугались сложности

Я б конечно для первой игры вообще светлую классику сделала. Чтоб могли понять суть игры и не испугались сложности
Всеми руками за. Ребята хотят и боятся ))) я так два года решалась к вам зайти :giggle:

Users who are viewing this thread