Да это я не поняла, видимоЯ иначе поняла вопрос. Уже в игре самой идет обсуждение
Да, все так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я не поняла, видимоЯ иначе поняла вопрос. Уже в игре самой идет обсуждение
учтено. Тогда .. как миров ночью грохать? Дону?Нет, мафам между собой вне темы общаться запрещено. Это темный формат, тут нет общего мафского чата. Только конфа до игры.
Точно)обсуждают. Но с ними обсуждают и псевдомирные
а если Дона миры уберут? Получается, нужно договориться до игры мафам?учтено. Тогда .. как миров ночью грохать? Дону?
Так мафы ведь знают друг друга и могут убивать всех совместноНет, мафам между собой вне темы общаться запрещено. Это темный формат, тут нет общего мафского чата. Только конфа до игры.
Как совместно? Я поняла, в игре общего чата не будет. Или не понялаТак мафы ведь знают друг друга и могут убивать всех совместно
Чат будет открыт только с 20:00 до 21:00 в скайпе. Там и надо договориться, кого убитьКак совместно? Я поняла, в игре общего чата не будет. Или не поняла
Вот. Отлично. Спасибо, Ликусь. Тогда мы победимЧат будет открыт только с 20:00 до 21:00 в скайпе. Там и надо договориться, кого убить
Больше нигде. Общаются в чате с мирными. Лапшу на уши вешают )))Чат будет открыт только с 20:00 до 21:00 в скайпе. Там и надо договориться, кого убить
Да, в течении дня как раз идёт беседа. Каждый высказывается, кого подозревает и кому верит. Дальше ближе к концу игрового дня Каждый будет отдавать голос в того, кого он считает нужным повесить. Голос можно сменить 1 разА мирные не обсуждают кого вешать? Каждый кто кого хочет?
учтено. Тогда .. как миров ночью грохать? Дону?
Чтобы выстрел состоялся, все три мафа должны прислать ведущему один и тот же ник отстреливаемого игрока.
Пришлют разные - несострел.
Для того, чтобы этого не случилось, и придумываются маяки, которые оставляет Дон, и по которым Мафия стреляет.
Там в правилах, в самом низу, под спойлером " Я получил Дона, что мне делать" глянь, там примеры маяков расписаны.
Нет)Чат будет открыт только с 20:00 до 21:00 в скайпе. Там и надо договориться, кого убить
Я б конечно для первой игры вообще светлую классику сделала. Чтоб могли понять суть игры и не испугались сложностиНет, мафам между собой вне темы общаться запрещено. Это темный формат, тут нет общего мафского чата. Только конфа до игры.
Ох, а где обсуждать кого стрелять?Нет)
Тут нет открытого мафского чата.
Не, не меняем уже.Я б конечно для первой игры вообще светлую классику сделала. Чтоб могли понять суть игры и не испугались сложности
Договорка будет, Дон оставляет условные знаки, кого стрелять, их поймут только его напарникиОх, а где обсуждать кого стрелять?
Всеми руками за. Ребята хотят и боятся ))) я так два года решалась к вам зайтиЯ б конечно для первой игры вообще светлую классику сделала. Чтоб могли понять суть игры и не испугались сложности

Сложно им будет. Но решать вам конечноНе, не меняем уже.
Я про закрытый в скайпеНет)
Тут нет открытого мафского чата.