- Реакции
- 19.865
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Пс, нас тут много, тормозящихЧета я мандражирую
Опять буду тупить, жаль что без масок играем, так хоть не так стыдно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пс, нас тут много, тормозящихЧета я мандражирую
Опять буду тупить, жаль что без масок играем, так хоть не так стыдно![]()
потом в маньяки пойдем, если сильно тупить не будем )))Саш, а в этот раз ты будешь бегать в поисках пузырька с кровью?![]()
НА следующий день?После раздачи ролей тема будет закрыта и открыта уже в 18.30
какой следующий день. если еще этот не начался?))А следующий день?
У тебя два пути)))Осталось 20 минут и я буду знать кто я...волнительно как..
На следующий день кто-то уже колыхаться в городе на ветру будетНА следующий день?

Чуть сосиской не подавилась )))На следующий день кто-то уже колыхаться в городе на ветру будет![]()
кто я? где я?))Осталось 20 минут и я буду знать кто я...волнительно как..
Да... третьего не дано) Ты бы кем хотела? Мне чет лучше застреленным быть, чем повешенным ..стесняюсь висетьУ тебя два пути)))
нну.. в первый день все голосуют в пас. Никто в 1 день город не покидает, никого вешать в 1 день вы не будете. Будете просто разговаривать. А вот в игровую ночь кто то будет отстрелен мафией. Во втором дне уже будет повесНа следующий день кто-то уже колыхаться в городе на ветру будет![]()
Так быстрее, да))) не знаю, главное в правилах не запутаться, чтобы ГМ лично не прибила )))Да... третьего не дано) Ты бы кем хотела? Мне чет лучше застреленным быть, чем повешенным ..стесняюсь висеть
Здорово как...обожаю разговаривать...правда у нас Лика форумный говоруннну.. в первый день все голосуют в пас. Никто в 1 день город не покидает, никого вешать в 1 день вы не будете. Будете просто разговаривать. А вот в игровую ночь кто то будет отстрелен мафией. Во втором дне уже будет повес

Я меняю стратегию. А то точно убьют)))Здорово как...обожаю разговаривать...правда у нас Лика форумный говорун![]()
Здесь нужно аккуратней теперь...ведь убить и повесить - это разные вещиЯ меняю стратегию. А то точно убьют)))