Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 4.123
Будь любезна, покажиНу, ты так бодро за него вступилась, зачем это делать, если не знаешь по какую он сторону баррикад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь любезна, покажиНу, ты так бодро за него вступилась, зачем это делать, если не знаешь по какую он сторону баррикад
Давай , я сама буду решатьНу, ты так бодро за него вступилась, зачем это делать, если не знаешь по какую он сторону баррикад
Звучит неубедительно, я вон Лероя знаю, Триума, но что-то не кинулась в их объятья, потому что не знаю, на чьей они стороне, вощем ты с ним в паре и сейчас просто выкручиваешься, понятнотак дружбанчики жеж
какая там свадьба
Мы друзья)Хм, вы так близко знакомы?и когда свадьба?
А я тут болтаю))) вот почему тут все серьезное такиеПрактически)

Вернись на две страницы назад, где мы с ним беседовали, а ты влезлаБудь любезна, покажи
Я не знаю, за что ты будешь ставить, это индивидуально.И за что мы будем ставить плюс и минус?
смешноЗвучит неубедительно, я вон Лероя знаю, Триума, но что-то не кинулась в их объятья, потому что не знаю, на чьей они стороне, вощем ты с ним в паре и сейчас просто выкручиваешься, понятно
Так и запишем
Звучит неубедительно, я вон Лероя знаю, Триума, но что-то не кинулась в их объятья, потому что не знаю, на чьей они стороне, вощем ты с ним в паре и сейчас просто выкручиваешься, понятно
Так и запишем

Давай, я тоже буду решать кого мне подозревать и открыто писать о своих подозренияхДавай , я сама буду решать
что мне делать
а что- нет
Моральная травма?смешно
не ведусь на твои эмоциональные провокации
помню, как умеешь

Вот сама вернись и перечитайВернись на две страницы назад, где мы с ним беседовали, а ты влезла
Зачем-то
Прикрываешь напарника
Ну, это святое)
Ответ по совпадению мыслей с твоими плюс минус в одном ключе, а чем его ответ не понравился, да потому что палевно звучит, что боялся бы мафом, вроде как стрелки перевел сразу имхо конечнои прошу стол развернуть, если бы мне ответили так, как я ожидала, посчитала бы ответчика чуть ближе к мирным
Сашка при этом любой.

весело наоборотМоральная травма?![]()
Все. Я тебя подозреваю )Давай, я тоже буду решать кого мне подозревать и открыто писать о своих подозрениях
Тут такая интрига начинается, а ты петли ищешьЯ нашла в интернете варианты плетения.

Ну так ты в подозреваемыхДавай, я тоже буду решать кого мне подозревать и открыто писать о своих подозрениях

Так, играю с Каруселью, ангелиной, Лерой, триум, Таня, в проверку ляляфа или СашаЯ не знаю, за что ты будешь ставить, это индивидуально.
Я обычно на нуле, когда инфы мало (вот сейчас нулевой день) ищу на совпадениях.
Если я только подумала, а игрок озвучил. Если мы совпадаем в подозрительных.
Если вижу, что игрок ищет - вот Ляля, к примеру, выделилась своим замечанием.
Кто- то ищет на ощущениях по искренности игрока ( ну тут интуиция должна быть сильнее логики, у меня не так, я на ощущеньках не особо умею)
Цвета нулевого дня больше предварительные, но они важны и от вас всех к завтрашнему полудню хотелось бы услышать, с кем играете (считаете больше мирным), кто непонятен, кто подозрителен, кого хочется в проверку.
И не говори...если мы дружим, то почему я не могу тебя повесить....странноА я тут болтаю))) вот почему тут все серьезное такие![]()